-
匿名ゲスト
いいですね、協力しますよ!
面談の一部始終の録音もあります。
色々話したいのですが激務中で一週間ろくに寝てないので、また改めて来ます。
匿名ゲスト
とにかく出来る事をやっていきましょう!泣き寝入りする訳にはいきません。
匿名ゲスト
ライングループ、自分も考えてました。
ただ、被害者を装って詐欺師が混ざることのないようにするにはどうしたらよいものなのかと。
でもこれは連携していかないと無理だと思います。
匿名ゲスト
皆さまは、納得して契約したんですか?
自分は、そうだから、諦めましたよ
匿名ゲスト
ネットビジネスの情報商材に
黙れて、稼げないと
騒いでいるやつらと同じだね
名古屋ゲスト
上の方、どういった意味ですか?
私は納得して契約してませんが。
匿名ゲスト
またメーカーが出てきたか、金の亡者はほっといたらいいですよ。人間のクズが
まさゲスト
名古屋ゲスト
なるほど、メーカーだったのか。
そうですよね、このクズ共。
アムウェイ出身の女も男も葬れるようにしますか。
いま詐欺師 女 から、あなたはどうしてできないの?なぜできない思ったの??と連絡がきました。
できるもクソも、こんなのやるかゴミ共
って思いましたが、、
まさゲスト
株教室をきっかけにビジネスに誘い込む手法ですね。恐らく面談になると圧力をかけながら話をすり替えられます
まさゲスト
ちなみに他の掲示板の情報では、大阪でもかなり拡大してきている様子です。ご注意ください。
tetsuゲスト
納得して入会しお金を払ったのだから今更グダグダ言うってことは自業自得だとよくわかっています。
ですが、大金を一生懸命作って持ってきて、特に遠方から来た人にとっては冷静な判断ができなくなっています。
そんなときにいくら「納得しなければ持って帰って良いですよ。でも今帰ったら元の生活に戻るだけですよね。何も帰られない自分に戻るだけですよ。こちらの道具?は本物です。私も今では毎月100万円を超す収入です。借金を返したいのではないのですか?」ツラツラと良いながら余裕を見せながらゆっくりと決断を迫っていきます。
帰りの新幹線で「払ってしまった!これで良かったのだろうか?」という不安で帰ったものです。あのときに「少し考えます。」と言って帰ることができた方が気持ち的にどんなに楽だったかしれません。
そんな経験をされてない方には、今更往生際が悪いだのと言われたくありませんよね!
ラインでグループをと提案してみたものの、ここにアドレスを貼るわけにもいかないし、どうしたら良いでしょうかね?
匿名ゲスト
ほんまに詐欺師は無条件で死刑にしたらいいのに・・・
マレーシアゲスト
私も少しでも被害者が減るよう情報発信していきます!!ラインは富豪一味が入り込む可能性があるので危険ではないですか?
名古屋ゲスト
詐欺師 女 からまたメールがきました。
もう連絡とるつもりもないのでノーアクションなんですが、データは消さないつもりです。
このまま質問しても、上の方があげた通り誤魔化されるだけですよね。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。