-
匿名ゲスト
名古屋はカスミ という女が精力的にメーカーを目指しています、ご注意を
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名Aさんへ
時間が経てばたつほど返金難しくなります
紹介者名とメーカー名がわかれば可能性もありましから
しんだらだめです、絶対!
匿名ゲスト
ほんと、死なないでください。
死ぬなら、できる限りの復讐をしましょう。
恥、なんて、関係ないです。
匿名ゲスト
もし、誰かを巻き込んだのなら死んだほうがマシ。そうでなければやり直せますよ。
匿名ゲスト
詐欺の皆さん
被害者の現状のコメント見ても
まだ、詐欺師天国だと思えるのですか?
本当に、何も感じないのでてすか?
よく考えて下さい!
匿名ゲスト
悪いのは何もしないK察
税金泥棒、富豪詐欺と一緒のクズ
匿名ゲスト
匿名ゲスト
こういう事態が想像できるなら詐欺なんて最初からしないわな
匿名ゲスト
結局は合法で捕まらないの?泣寝入りですか・・・??
匿名ゲスト
弁護士に聞いたところ、出資法や無限連鎖防止法、特商法他ざまざまな法律に違反している可能性が高いそうです。
ただ刑法上の詐欺罪を適用するには、被害者が警察を動かすだけの証拠を提出し、詐欺を立証する必要があります。
この手の詐欺は、被害者、被害総額が多いほど、逮捕される可能性が高くなります。
その場合、数年の調査の後、見せしめ的に出資法違反や脱税容疑で、トップの人間が逮捕されるケースが多いです。
現実的にお金を返して欲しい場合は、民法上の詐欺、錯誤無効、債務不履行など、構成要件に該当する法律を根拠にして、訴えるとよいでしょう。
証拠がなかったり、最近多い質の低い弁護士でなければ、裁判に勝てるケースだと思います。
ただし、相手に支払い能力が無ければ、お金は返ってこないかもしれません。
匿名ゲスト
詐欺師男の場合
→一日23時間働いてもらって1年で返済してもらいましょう
詐欺師女の場合
→夜にぶち混んで半年で300万返してもらいましょう
まぁ、富豪なら300万すぐ返せるとは思いますが、未だ連絡ブッチされたままです。
匿名ゲスト
そんな難しいこと考えんでもこのビジネスを潰せる方法が1つあるんだよ。
1つだけ、手っ取り早くね。
匿名ゲスト
良く考えてみ、、
こんだけ大きい詐欺を働かしてる、垣内が法律の逃げ道作ってるに決まってる。
だから、そこで戦っても無理。
だからこそ、違う方法があるよ。
もっと手取り早い方法が。
ま、何人かが本当に恐れてる内容がね。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。