0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 4,441 - 4,455件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6316 返信
    裁判
    ゲスト

裁判して
    事務所、

など
    差し押さえしましょう

僕は本気で動きますよ

もう1年以上前ですが
    止めないと

#6317 返信
    匿名
    ゲスト

もちろん協力します、300万円盗られたまま、詐欺師の被害にあってこの有り様ではなんの為にお金を貯めていたか、訳がわかりません。

#6318 返信
    匿名
    ゲスト

正しい納税(笑)

#6319 返信
    被害者同盟
    ゲスト

私の過去の経験から。

最大のポイントは、被害者が団結していないことです。

敵はカルト集団です。彼らの団結に勝つには、被害者の団結です。
    理は被害者側にあるわけですから、同等の闘いになれば、想像以上に、あっという間に終わりますよ。

掲示板を拝見していて情けないのは、一人として、匿名の世界でなく、現実の世界で被害回復の運動の側を掲げる人間がいないことです。
    匿名の世界だけでは、勝てません。そして、現実に世界の闘いになれば、瞬時に勝てます。

旗揚げ人が現れれば、被害者がそこに集まり、犯罪の手法の情報も蓄積され、組織的なネズミ講であることが明確になります。

詐欺罪は立証が難しく、検挙や摘発には警察も慎重になりますが、ネズミ講は存在自体が無限連鎖講禁止法によって、即、摘発です。
    立証するまでもなく、彼ら、彼女らは、客観的には犯罪者なのです。

その当たり前の理屈を現実化するのは、ネットで騒いでいてもダメです。霞の世界は現実の世界を変えられません。

ぜひ、勇気ある被害者の方、匿名の世界から脱して、被害者の会を作ってください。そうすれば、本当に、みなさんが思っている以上に、すぐに警察が動きます。
    警察も、バラバラの訴えには面倒臭くて無視します。しかし、複数による集団的な提訴の動きは無視することができません。ちなみに、そういう動きができれば、バックから支援してくださるメディアを知っています。私も全力で手伝います。

#6320 返信
    匿名
    ゲスト

お前が実名で旗揚げしてよ

#6321 返信
    匿名
    ゲスト

あんなボロ事務所やボロベンツの価値は弁護士費用にもなりませんよ

#6322 返信
    匿名
    ゲスト

でた(笑)富豪ブロック(笑)

#6323 返信
    匿名
    ゲスト

ベントレーいつも停まってるよね?

#6324 返信
    被害者同盟
    ゲスト

どなたか知りませんが、お前が実名で旗揚げしてよ」とは、口の聞き方が失礼すぎますね。
    本気でそう思うなら、言葉遣いから気をつけたほうがいいです。

私は、この犯罪の被害者でなく、他の詐欺集団の被害者同盟として先頭に立ちました。
    最初は勇気が必要でしたが、日に日に、仲間が増え、敵を追い込めることができました。

#6325 返信
    匿名
    ゲスト

ヤノタケオさんは、元気ですか?

#6326 返信
    被害者同盟
    ゲスト

彼らが一番恐れていることは、第一に、被害者が、被害回復できると信じること。ですから、何をしても無駄だ、という雰囲気を作ろうと必死です。
    第二に、被害者が横の情報交換をすることです。ネットの世界では、相互の信頼性がないため、横のつながりを作ることができません。ですから、彼らは、個々がバラバラに動くように導きます。
    この二つの攻撃をうまくやるのが、彼らの熟慮された戦略なのです。

#6327 返信
    匿名
    ゲスト

誰が反逆者か明らかにして一網打尽にされないですか?

#6328 返信
    被害者同盟
    ゲスト

一網打尽、とは何をイメージしていますか。
    彼らは、警察や国家権力をみなさんが思っている以上に恐れています。
    ですから、ハッタリだけで、怖くみせたりしているだけです。
    張子の虎なのです。
    立ち上がった人間を潰す方法も、勇気も、その気も全くありません。
    恐れ、それ自体が最大の恐れなのである、という言葉を肝に命じてください。

#6329 返信
    匿名
    ゲスト

大鳥 翼
    おおとり整骨院 大阪 で出てくるよ

#6330 返信
    匿名
    ゲスト

おおとり整骨院、まだ電話繋がってるよ笑

15件の投稿を表示中 - 4,441 - 4,455件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#6486に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。