お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストマジカルワンダーランドホスピタル
金も資格もない一主婦が、金が無いから資金は
詐欺を働いて得た金を使って設立を目指す夢の病院です。そんな病院に誰が行きたいと思うか‼️
クソババア‼️
坂元恵里は詐欺を働いた資金で病院作ろうとしています。そんな人間に夢も医療も福祉も語る資格はありません。
くたばれ!クソババア坂元恵里
死んだ旦那も浮かばれないどころか、二人の娘にも顔向け出来ない最低な人間だ‼️匿名
ゲストマジカルワンダーランドホスピタル??
坂元恵里 ?
これは最悪な人間登場したな。詐欺を働いて騙し取った資金だけでなく本当に共感して協力してくれている人間まで欺いている事になる。
社会に貢献していますという世界には必ずと言っていいほど偽善者が居ますが、これは過去に類を見ない最強最悪な偽善者だ。
震災復興補助金を騙し取った、NPO法人「大雪りばぁねっと」の岡田栄悟という男が居たがそいつより悪人だわ坂元恵里は。
こんなクソな計画はとっととぶち壊さないといけないな。こんなところににまでしゃしゃり出て裏切り行為を拡大させています。
何が共感大賞だよきい呆れるね。匿名
ゲスト↑
こんなところつて
これね↓
http://drepla-osaka.com/2012/匿名
ゲスト金かえせマレーシア詐欺軍団
匿名
ゲスト過去に共感大賞とかもらってるみたいやけど取り消し
てもらうように連絡入れましょうか?
大賞決める前に坂元恵里の素性を調べましたか?
非課税で動いている詐欺団体の一味でっせと。親の背中みて子供は育つのに 将来が 心配やね
匿名
ゲスト社会不適応者が集まって、自分たちの世界が正しいと思い込もうとしている、人間のクズ集団。
匿名
ゲスト詐欺集団が捕まるまで
私は、訴え続けます。匿名
ゲスト⬆️私も訴え続けます!!
絶対 返金してもらいましょう!!匿名
ゲストベンツのエンブレムの写真、好きすぎやろ。
高級車、他にもあるのになんでみんな一様にベンツなんや。週刊誌に出てる幸運のネックレスの広告の人みたいやで。
現金の布団に寝てるのんあるやろ。あんな感じ。真の成功者は、見せびらかしたりせーへんよ。
食事とか、旅行とか逐一のせていそがしそうやけど、
たいしたことないで。
必死でネタつめてあれやったら、むしろ慎ましやかなくらいやで。匿名
ゲストしょうもない悪口ではなく、ちゃんとした有益な情報が欲しいです。ここ見てる人は何とか情報集めようと必死ですから。
匿名
ゲスト正直期待してません
こんな掲示板には
匿名
ゲスト↑そういう訳ではありません。いま、まさに知り合いが参入して渦中にいるので何とか正確な情報が知りたいんです。少し前はそれなりに情報出てましたが、そういう方々の書き込みが無くなってしまいましたね・・・。少しでも、また正確な情報が出てくればいいのですが。
匿名
ゲストしょうもない悪口?
組織をぶち壊すには構成員個人を懲らしめるのが手っ取り早い方法です。暴力団と同じです。
自分に有用でないからしょうもないとか言ってないで自分で情報集めたらどうですか?
個人攻撃されるのが痛いから、やめさせようと企む組織の人間の投稿に見えて仕方ないです。匿名
ゲスト名前を晒されるのは詐欺軍団にも効果あるようです。引き続き投稿していきましょう。同じ内容でも全く問題ないです。
そこが一番重要で、マレーシア詐欺軍団は情報や自分の名前を埋もれさせるのが狙いなので。匿名
ゲスト個人名を晒されるのを避けるための撹乱に惑わされないようにしましょう。
-
投稿者投稿