-
匿名ゲスト
匿名ゲスト
⬆️追加して下さい!!
宜しくお願い致します!!
西田、清田(女) 篠原、これも尼崎の松下ビルにいるメーカーです。
松下、澤田の直です。
匿名ゲスト
退かぬ!
媚びぬ!!
省みぬ!!!
南斗六星拳「将星」サウザー
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
この掲示板の「ハヤシ」って、組織ではどれくらいのポジションなんですか?ナンバー2?
大富豪ゲスト
匿名ゲスト
↑
てめえは大富豪じゃないだろ!
せいぜい、永遠に8割の返済を課され続ける事に気が付かないバカ。騙されていることにも気が付かない知能指数ゼロ野郎だよ!
junゲスト
有馬直子〜俺の体返せー。
股開いてエッチやってる場合じゃないぞ!
お前は本当に人間のクズじゃー。
匿名ゲスト
匿名 Pゲスト
匿名ゲスト
お金は戻って来ないでしょうね。法的に、社会的に責任を取らせる事に注力するべきでは?
匿名ゲスト
第三者からの余計なお節介失礼致します。類似の過去の案件を見てると、結局は「被害届」の数です。難しいもんではありません。とにかく、まだ動いてない方々が被害届を出し、数が多くなれば事は動くみたいです。ちょっとした勇気と行動ですね。とにかく沢山の人が働きかければ動きます。それを信じて一人一人が行動する事ですね。日本の司法は皆さんが思っている以上に優秀でフェアですよ。とにかく本当にこの組織が間違っていると思うなら行動して下さい。必ず事は動きます。頑張って下さい!
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。