-
匿名ゲスト
⬆️ジモティーのこの方に実際問い合わせました。集団訴訟ではなく、個人での訴訟になると。
その際、着手金30万円の弁護士を紹介するとの話でした。
この方ご本人は紹介者を出したので、実質、自分が支払った金額は回収できているとの事でした。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
しきりに録音証拠を持っている人にコンタクトを取り、入手してくれないか?と言っていた。
匿名ゲスト
書面で証拠が残ってないからでは?録音してれば唯一有力な証拠になるかもしれませんね。
匿名ゲスト
名古屋では名前が上がっていた詐欺師たちがいくつもLINE等のアカウントをあげており、名前を変えて被害者を増やしています。気をつけて下さい
匿名ゲスト
匿名ゲスト
もし、違法でないならなぜ、組織の人からマトモなコメントが一つも投稿されないんでしょうね・・・?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
「投稿を削除する」って、自分たちがやっていることに後ろめたさを感じているからでしょう。
また検索をして、この詐欺グループの正体を知る人がいるので、抑止力にはなってると思う。
匿名ゲスト
まだ金返ってこないんですが。
とっとと返せよ、詐欺師軍団よ
匿名ゲスト
それだけの被害があるなら警察が動かない訳ないと思うのですが・・・
匿名ゲスト
>⬆️ジモティーのこの方に実際問い合わせました。集団訴訟ではなく、個人での訴訟になると。
>その際、着手金30万円の弁護士を紹介するとの話でした。
>この方ご本人は紹介者を出したので、実質、自分が支払った金額は回収できているとの事でした。
→情報ありがとうございます。こちらでもこの方に問い合わせをしたのですが、返信がなかったので気になっていました。
集団訴訟を口実とした、弁護士紹介報酬狙いですかね。
匿名ゲスト
アラフォー世代の美女♡有馬 なおこ氏!
身長163cm、体重49kg、スポーツ&トレーニング歴はほとんどなしですが、いたって健康体。
⬆︎
要注意
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。