0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1590 返信
    匿名
    ゲスト

株の銘柄配信無いんですね。
    なんて酷い…。
    四季報のディスクを読み込ませて、条件指定をしたら、30社程に絞られると言われてましたが、その話も嘘だったって事になるのかな。
    数百人の規模で株を買ったら、株価が上がって出資者は全員儲かるみたいな事を言ってましたが、そんな小規模で東証1部銘柄の株価が上がるとは思えません。

#1591 返信
    匿名
    ゲスト

はじめまして。
    私は昨年の11月頃に、名古屋市栄で飲み会を開催した者です。皆さんと交流する場を設けたり、ワイワイ楽しくやるのが目的で、開催するのが趣味でした。
    そんな中から先日、その飲み会に参加していた男性より連絡がありました。飲み会に参加していた1人の女性に300万円を騙しとられました、と。
    内容を聞き、ここにある話と全く同じで愕然としました。
    私のところにも、同じような「絶対稼げるから!稼がせるから!」とメールがきました。興味ないので反応しませんでしたが。

女性の名前は 中津浜 カスミ と名乗っていました。27歳で 鹿児島出身だそうです。
    名古屋市の事務所、鶴舞?周辺でカモをあさっていると、更に友人から聞きました。気をつけて下さい。
    中津浜、中津川 、かわかりません。
    飲み会にはカスミン とかって出ていました。
    女性です。 身長は低め、とにかく都合が悪くなるとラインで逃げるので、分かり易いです。
    どうかお気をつけを。失礼しました。

#1592 返信
    カンタ
    ゲスト

メーカーから上はフルメーカーとなってマレーシアに会社を持つことができると聞いてます。税金対策でもあります。だから何度もマレーシアに行くし、何度も旅行に行かされ?月に1回オーナーさまが日本に来られる時は接待しなければならく事務所を持ち決済者でありながら日本には月に数えるほどしかいません。

これで下々の者達の稼ぎが悪かったらどうなるのか?と思いましたがおそらくフルメーカーまでくると会社を持つ=株も持たせてくれるのでいつでもだと思います。

#1593 返信
    カンタ
    ゲスト

続きです↑
    フルメーカーになるとマレーシアに会社を持つ=株も持たせてくれると思うので、いつでも逃げられるのではないかと思っています。
    この世界で大金を得た人たちも最初は借金が辛くて来たと思うのですが、良心が痛まなかったのでしょうか?私は紹介者を3人も出してしまいましたが、運よく?満額ではなかったので良かったと思っています。小額とはいっても必死で集めてきたお金です。もう3人目で胸が締め付けられるように罪悪感を覚え継続できませんでした。
    継続できた人たちは、大金を掴んだことでの喜びしかなかったのでしょうか?
    いずれにせよこんなことをしてることが家族とか友人に知れたら恥ずかしいと思うのですが~人助けビジネスだと言って堂々とやってる人の気がしれませんでした。

#1594 返信
    匿名
    ゲスト

同感です
    覚悟覚悟と面談で言うのなら、きちんと
    人を騙しても平気でいられる覚悟はあるか
    とはっきりと言ってもらいたかったです

#1595 返信
    玉手箱
    ゲスト

大阪はマツエクの元ネットワーカーに注意ですね?名前はわかりますか?または被害防止のため特徴を教えて下さい。

#1597 返信
    匿名
    ゲスト

名前はわかります。

#1598 返信
    玉手箱
    ゲスト

何という名前ですか?

#1599 返信
    匿名
    ゲスト

カンタさん、どうやってやめたのですか?

#1600 返信
    匿名
    ゲスト

関西は兵庫県だけと思いましたが大阪にもあるのですね。

#1601 返信
    匿名
    ゲスト

今後の被害を少しでも減らすために、知っている情報をどんどん書き込んでいきましょう!

#1602 返信
    あんま
    ゲスト

株教室 マレーシア 面談 稼げる 投資 オーナー 海外法人 非課税 ビル持ち 誰でも稼げる 伊勢神宮 この言葉を聞いたら要注意ですね?

#1605 返信
    匿名
    ゲスト

とぐろ兄弟はメーカーだろ!
    このビジネスはねずみ講で違法です!
    被害者と協力して必ず潰しますよ!

#1615 返信
    匿名
    ゲスト

大阪のマツエクは吹田市在住です。

#1616 返信
    玉手箱
    ゲスト

匿名さん
    名前が分かればぜひ教えて下さい。被害の拡大を防ぐため、知ってる情報を記載して共有しましょう。

15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1601に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。