-
匿名ゲスト
だから、株教室なんて名前だけで内容なんてありません。何回も言いますが。実体験です。
内容は?
ありません。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
擁護派、否定派ともに株教室については具体的な根拠がない。そりゃそうです、投資は上手くいってる人にはいいこと教えて貰った。損した人にはこんなん詐欺。でも教室だからやり方を教えただけ・・・上手いやり方です
匿名ゲスト
株教室、行った人がここに内容書き込めばみんな100万円など払わなくてもここを見るだけで儲けられるってことですよね?そんな単純な事もわからず本当に100万円払う人がいるのですか。
匿名ゲスト
私を騙した詐欺師女は
他人が300万に見えても仕方ないから、とにかくやる事。と言われました。
馬鹿なんでしょうか??
まぁ、馬鹿ですね、この集団
匿名ゲスト
匿名ゲスト
あちこちで必ず勝てるとか、99%勝てるとか色んな投稿ありましたが大丈夫?www
匿名ゲスト
私も300万円払ってしまい今、大変苦しい状態です。
私は弁護士さんに相談しました。
この実業のやり方、内容を全て説明しました。
結果はやはり 完全なねずみ講 詐欺ですね!!と
言われました。
弁護士さんがおっしゃってたのは まず消費者センターに
行って相談するのが1番良いとのことでした。
丁寧に聞いて頂けるそうです。
私は 警察へ行って被害届も出すつもりでいます。
以前の書き込みにもあったように1人でも多い方が警察の方にも事の重大性を理解して頂けると思いますし、まず 今は
皆で動きましょうよ。
やっぱり警察の方は凄いですよ‼
必ず暴いてくれると私は信じてます。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
株教室は確かだという投稿がありますが、勧誘のやり方、ビジネスモデル、過去の被害者の方の投稿、組織の人からまともな反論が全くない、正規の登録がされている様子がない、などなど。。。やはり信用できません。その辺、どうなんですか?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
もし本当に違法であるならば・・・警察の皆様、助けてあげて下さい。
匿名ゲスト
このビジネス子持ちも結構いるみたいだけどその子供達は本当にかわいそうですね。
親が詐欺ギリギリの胸を張れない事で稼いだお金で育てられたなんて知ったらどう思うか。
そんな親に育てられてろくな大人にもなれない。
匿名ゲスト
このビジネス子持ちも結構いるみたいだけどその子供達は本当にかわいそうですね。
親が詐欺ギリギリの胸を張れない事で稼いだお金で育てられたなんて知ったらどう思うか。
そんな親に育てられてろくな大人にもなれない。
匿名ゲスト
株教室で教えられることは「買った株が上がった時に売る」、それだけですよ。
確かに下がり続ける株以外は勝てますが、小学生レベルの屁理屈です。
ご存知の通り、ねずみ講での勧誘による収益が目的なので、株式投資に詳しい人から見れば、素人集団です。
実際、株に興味なく、現金が欲しくて勧誘ばかりしているネズミの方が大半でしょう。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。