0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,041 - 5,055件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7067 返信
    匿名
    ゲスト

真面目で、正直で、思いやりがあって、前向きで・・・そんな人ほど簡単にコントロールされる・・・本当に悲しいし悔しいです

#7068 返信
    匿名
    ゲスト

実際に稼いでる人間もいるから詐欺とは言えないかも。ただし凄い結果を出してるから広がってるのではなくて、美味しい話に飛びつかせる様に見せて聞かせてるだけであって、なんの実もないビジネスにもならないただのマネーゲーム。
    海外に住んでる金持ちの様になれる方法教えるから金出せ、ってだけ。でその金が右から左に流れるだけ。
    本当に人助けならば自慢の株の手法を教えて増やさせればいいだけなのに。
    最近、関東のメンバーは集客に困っているのがカフェ会開き始めてるね。

#7069 返信
    匿名
    ゲスト

私の知り合い見てたら本当に可哀想になりますよ。。。金銭的に追い詰められていた所に、まるで救いの手のように洗脳され、より苦しい状況に追い込まれながら、未だに正しいと信じ続けている。。。メーカーとかいう人たちは間近で見ているはずなのに、少しは人間の良心が痛まないんですか?それとも人間の心は捨てたのでしょうか?

#7070 返信
    匿名
    ゲスト

↑稼げない、辞める人間は全て「覚悟が足りない人」で片付けられるみたいですよ。

#7071 返信
    匿名
    ゲスト

まぁ、彼ら、彼女らにとって他人は【金を持ってくるかこないか】だけの存在みたいですからね・・・

#7072 返信
    匿名
    ゲスト

有馬なおこ情報求む

#7073 返信
    匿名
    ゲスト

元信用金庫職員がこのビジネスに参加。
    どうも
    そいつがこのビジネスを利用して詐欺を働いてるらしい。
    沖縄出身の!

このビジネス自体は真っ当なビジネス展開をしている。

が、それを利用した詐欺集団がはびこっているようですね。

#7074 返信
    匿名
    ゲスト

凄い結果を出してる?
    そんな人、いません。
    そのようなふりをしている人、なら山ほど。
    どこまで行っても、不労所得どころか、貧しさの蟻地獄にはまってくだけ。
    メーカーになるのが、出世のように思ってるバカもいるが、実際はますます蟻地獄にはまるだけ。

#7075 返信
    匿名
    ゲスト

すべて富豪&在日の養分

#7076 返信
    匿名
    ゲスト

あの手この手で身内を切り捨てて正当性を主張してるwww切り捨てられる元信金マンかわいそ~www

#7077 返信
    匿名
    ゲスト

こうやって危なくなったら幹部でも何でも切り捨てられるの・・・?あえてマレーシアを拠点にしてる理由がわかりましたね・・・

#7078 返信
    匿名
    ゲスト

明日は我が身・・・

#7079 返信
    匿名
    ゲスト

西宮,尼崎あたりで暗躍するねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#7080 返信
    匿名
    ゲスト

どうせ生きているからには、

苦しいのはあたり前だと思え。
    -芥川龍之介

#7081 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師の名言みたいなやつ、本当のアホ
    300万返せよ馬鹿ども

15件の投稿を表示中 - 5,041 - 5,055件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7090に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。