0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,086 - 5,100件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7112 返信
    匿名
    ゲスト

株教室は妄想の中にだけ存在する

誰も株取引していない現実

#7113 返信
    匿名
    ゲスト

だから嘘はやめましょうって。
    狡猾な手口の真実を伝えないと、意味ありません。

#7114 返信
    匿名
    ゲスト

私、ここで習った株で
    儲かってますよ。

嘘はこの掲示板だと思います。

#7115 返信
    匿名
    ゲスト

投資金額はいくらで何ヶ月でいくらになりましたか?

#7116 返信
    匿名
    ゲスト

てか、誰か有馬なおこの連絡分かりますか?

#7117 返信
    匿名
    ゲスト

お前!うるさい
    オナニーしとけ!

#7118 返信
    匿名
    ゲスト

やはりこのサイトは
    変態の書き込みサイトなんですね。

#7119 返信
    匿名
    ゲスト

捨てられた男の
    ストーカーサイトです。

#7120 返信
    匿名
    ゲスト

今、オナニーしてます。
    アヘアヘ言いながら〜

精子出た〜

#7121 返信
    匿名
    ゲスト

チュパチュパ〜ン

#7122 返信
    匿名
    ゲスト

いちいち荒らすな富豪一味ども

#7123 返信
    匿名
    ゲスト

私も、株教室で教わりました
    投資金額は、150万円で
    2ケ月で約2万円の利益でした。

#7124 返信
    匿名!
    ゲスト

西宮,尼崎あたりで暗躍するねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#7126 返信
    匿名
    ゲスト

2ヶ月で2万www100万円払って教えてもらう意味あるの?www

#7127 返信
    匿名
    ゲスト

契約された方の過去の投稿です。

私は尼崎にある事務所へ2回行き、期待通り契約してしまった者です。
    契約は最初からさせるつもりであるにも関わらず、遠方から2度も足を運ばせ本気度を試させるところもいかにも本物と思わせるものです。
    契約金は自分が手元にあるお金を用意させるのではありません。
    わざわざカードローン会社から借入をさせて用意させます。
    ◯◯から100万、△△から100万…といった感じでお金を用意させる手伝いをしっかりしてくれます。
    意識が高揚し、よし!やろう!という気持ちになっているところを狙われます。
    そして契約、契約書を交わします。
    そして次の契約者を募ることが仕事として始まります。
    口コミ、Facebook、ブログなどです。
    募集し、契約者が出ない限り永遠に収入は得られません。
    そうなると上の者は完全無視です。
    もし、このビジネス?で収入を得たいのであれば、どんな手段を使ってでも契約者を尼崎の事務所に連れて行くことですね。
    私は自分のような人が増える可能性がわずかでもあるならば、と思い、募集をやめました。
    ちなみに、私が契約を交わした相手は、林健次、その人でした。
    今はオーナーに可愛がられ、事務所に自分の部屋をもらったそうでょ。
    こんな契約にのった自分を浅はかに思います。残ったのは借入金の返済のみです。

ちなみに嘘付いてでもいいから、下記のようなテンプレ(過去の投稿より)をFacebookで拡散しろ!!と指導されます。
    株取引など全く教えられていないのにこういった指導をされるんです。
    この時点で騙されたとわかる人が多いようですね。

【サラリーマンの方、限定速報‼️】
    初めまして◯◯◯◯です。
    現在、私は毎日、色々な方とお話をして楽しく🎶過ごしています🍹
    今回は、サラリーマン👔の方に限定で私の体験を公開します。
    半年前まで飲み会🍻誘われても、ゴルフ⛳に誘われても参加さえできなかった私が…
    なんと👀‼
    大きな転機を迎え、海外旅行✈👜をもらい、月に7桁💵を稼げている現実。
    半年前まで「努力、一生懸命、根性」で生きていた私😢😢😢
    そんな世界で耐えて😣生きていた私を、誰も認め評価などしてくれませんでした😢
    ところが、ところが…🎶
    今は「努力 一生懸命、根性」とは無縁の世界にいます😃✌
    それが私に与えられた今いる世界です😆🍀
    今は…幸せしかない世界😌🌸💓 
    お友達申請からメッセンジャーにてお問い合わせいただいた方に公開します(*^o^)/\(^-^*)
    お楽しみに…( *´艸`)💕

現在、文章自体は少しずつ変化していますが、基本は同じような内容です。
    当初、Facebook個人のページに投稿していた人もクレームがきたのか、削除が相次ぎました。
    クレームを出した人やFacebook上で批判した人は、ねずみグループのブラックリストに掲載され、ブロックされます。
    それにしても、いまだにFacebookにたくさんある投資、副業グループページにこっそり投稿している輩もいるようです。
    こういうねずみ人間がこの日本に山ほどいるのが、残念でなりません。

15件の投稿を表示中 - 5,086 - 5,100件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7174に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。