0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,146 - 5,160件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7175 返信
    大富豪
    ゲスト

[定期連絡]
    この書き込みサイトをご覧の皆様へ
    事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
    理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。
    そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
    ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。

そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。

つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。

とても、寂しいことです

#7176 返信
    匿名
    ゲスト

西宮,尼崎あたりで暗躍するねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#7177 返信
    匿名
    ゲスト

泉幸茂
    山口直樹
    中丸 宇山枝里
    東根朋世
    長澤真紀
    多賀あさみ 堀井
    江口知子 新井保菜実
    岡田智之 中島翼
    相川和子 大鳥翼
    羽山聖加 大鳥麗美
    島袋豊子 高田尚幸
    川崎政弘 澤田建成
    寺内惠子 松下知人
    寺内剛 呉山健輔
    髙岡利恵 野山直美
    ナカツハマカスミ
    中山眞理子 ミネムラマユミ
    鳴神武司 兼岡巧
    井水諭
    山岡雄大 工藤サヨコ
    丸山隆太 黑井玲子
    深井陽子 小西沙知子
    松吉勇人 山下恵
    山田時光 坂元恵里
    穂井田雅則 永井三恵
    宮崎浩輔
    宇野聡恵
    長船幸代
    佐々木規之
    堀内信宏
    中村亜矢
    金山正之
    本木均
    小島淑行
    金山正
    三浦知菜
    酒井まゆか
    西本恵里奈
    井上朋泰
    井上琴香

#7178 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
    そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
    ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。

つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。

とても、寂しいことです。

#7179 返信
    なんちゃって富豪
    ゲスト

だから前も言ったじゃないか。

富豪と言うのは1億「ドル」以上の資産を持つ人の事を言うんだよ。

つまり生活水準の低いマレーシアで
    金持ちに見せかけている垣内程度じゃ
    本物の富豪の足元にも及ばないんだよ。

#7180 返信
    なんちゃって富豪
    ゲスト

スポーツにたとえて言うなら、
    その辺の市の大会で優勝したぐらいで
    全国大会で優勝した、って言ってるようなもんだよ。

そのぐらいおこがましい。

#7181 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    何回も出してるやつ  バカか?

#7182 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    とても、寂しいことです。

#7183 返信
    匿名
    ゲスト

皆さん、よく読めばわかります。
    ここで誹謗中傷してる人たちのガラの悪さ!
    最悪だと思いませんか?
    名指しで誹謗中傷したり、バカとか、殺すとか
    信じられませんね。

誹謗中傷してる人のレベル最低!

#7184 返信
    匿名
    ゲスト

最近の[定期連絡]
は、広まってはマズイ真実の情報が掲載されるとそれを書き消すために頻発します。
    ヒステリックに連続投稿している直前の投稿が、よほど的を得ていたのでしょう。

#7185 返信
    匿名
    ゲスト

300万円支払って、株スクール(株道場)で教えられることは、「ひたすら値上がりするまで保有する」というもの。
    飽きれるほかありません。
    もちろん本当の目的は、ねずみ講の方です。
    このねずみ講を考えた人は、最初から人を騙す意図があったと言って間違いないでしょうね。
    ねずみ講の詳細は過去の投稿に掲載されています。

契約に300万必要ですが、最低で50万から契約できます。契約すればディーラー契約となります。
    例。50万入金のディーラー契約(ディーラー契約とは、入金額の半分しか貰えない)
    50万入金ですので、300万完済まで残りは250万必要ですので、誰かを紹介しても、80%は返済に充てられます。
    そして20%は、自分がもらえます。
    ですので、次に契約する人が、300万入金の場合は、
    半分が貰えるので、150万が貰えるのですが、
    80%は返済しなければいけないので、自分が貰えるお金が30万です。
    ここで気をつけないといけないのが、
    次に契約する人が50万入金の場合はどうなるか?
    ということですが、契約の時の入金時のお金のみしか貰えません。ですので、次に契約する人が返済を続けて行ったとしても、自分には一円も入って来ません。
    ですので、入金時のお金がどれだけ多いかで自分が貰えるお金が変わってくるということです。
    これの繰り返しで、300万完済を目指します。
    300万完済すれば、面談があり、面談に通過すれば
    メーカー契約となります。
    ちなみに、ディーラーのままで300万完済すれば、入金時のお金の半分が自分の利益になります。
    ですので、一生ディーラー契約のままでいるのも一つの手かもしれません。
    次は、メーカー契約です。
    メーカー契約した場合は、3000万の完済を目指します。
    例。メーカー契約
    メーカー契約の場合は、入金額の半分が貰えますが
    3000万完済をしなければいけないので、80%は完済に充てられて、20%は自分が貰えます。
    ですので、次に契約する人が300万入金でしたら、150万貰えますが、返済があるので80%(120万)は返済に充てられ20%(30万)は自分が貰えます。
    ここまでは、メーカー契約とディーラー契約は同じですが、ここからが違います。
    ディーラー契約では、次に契約する人の入金時のお金しか貰えませんでしたが、メーカー契約になれば、
    次に契約する人が稼げば稼ぐほど、自分に入って来ます。
    しかし、自分に入って来ますが、3000万の返済があるので、80%は返済に充てられます。
    契約した人が、ディーラー契約のままだったら、ずっと自分にお金が入って来ますが、契約した人がメーカーになれば、もう独り立ちした形になるので、自分にはお金が入って来ません。
    ですので、ガンガン稼ぐ人を探して来たら、自分は座っているだけでお金が入ってくる状態です。
    メーカー契約は、これの繰り返しで3000万の完済を目指します。
    3000万の完済をすれば、入金額の全額が自分に入ってくるという形です。
    しかし、完済をすれば次は自分のビルを持ちます。
    ですので、次はビルの返済を目指します。
    このような形です。
    私も契約をした被害者です。

100万円を支って、絶対に勝てる株スクールの販売権を所有できるが、残り200万円は借入扱い。
    紹介者を出して支払いを終えても、次はメーカーへのランクアップという名目で3000万円の借入です。
    3000万円を完済しても、次はビルの返済が、、、
    ねずみ講で借入しまくるこのシステムで、参加者に待っているのは借金地獄ですね。
    ほとんどのねずみ講参加者は人を騙して一時的な現金をその都度、手に入れることはできるでしょう。
    しかし、同時に終わることの無い借金生活に誘われることになります。
    いい加減に目を覚ましてほしいものです。

#7186 返信
    匿名
    ゲスト

情報の保存をお願いします。

#7187 返信
    匿名
    ゲスト

客観的に見て、自称・富豪側の主張と被害者側の主張を見比べて、どちらがより具体的に書かれているかを見てもらえば、真実はどちらなのか、分かるはずです。
    一応、埋もれないように再喝しますね。
    これが真実です。

300万円支払って、株スクール(株道場)で教えられることは、「ひたすら値上がりするまで保有する」というもの。
    飽きれるほかありません。
    もちろん本当の目的は、ねずみ講の方です。
    このねずみ講を考えた人は、最初から人を騙す意図があったと言って間違いないでしょうね。
    ねずみ講の詳細は過去の投稿に掲載されています。

契約に300万必要ですが、最低で50万から契約できます。契約すればディーラー契約となります。
    例。50万入金のディーラー契約(ディーラー契約とは、入金額の半分しか貰えない)
    50万入金ですので、300万完済まで残りは250万必要ですので、誰かを紹介しても、80%は返済に充てられます。
    そして20%は、自分がもらえます。
    ですので、次に契約する人が、300万入金の場合は、
    半分が貰えるので、150万が貰えるのですが、
    80%は返済しなければいけないので、自分が貰えるお金が30万です。
    ここで気をつけないといけないのが、
    次に契約する人が50万入金の場合はどうなるか?
    ということですが、契約の時の入金時のお金のみしか貰えません。ですので、次に契約する人が返済を続けて行ったとしても、自分には一円も入って来ません。
    ですので、入金時のお金がどれだけ多いかで自分が貰えるお金が変わってくるということです。
    これの繰り返しで、300万完済を目指します。
    300万完済すれば、面談があり、面談に通過すれば
    メーカー契約となります。
    ちなみに、ディーラーのままで300万完済すれば、入金時のお金の半分が自分の利益になります。
    ですので、一生ディーラー契約のままでいるのも一つの手かもしれません。
    次は、メーカー契約です。
    メーカー契約した場合は、3000万の完済を目指します。
    例。メーカー契約
    メーカー契約の場合は、入金額の半分が貰えますが
    3000万完済をしなければいけないので、80%は完済に充てられて、20%は自分が貰えます。
    ですので、次に契約する人が300万入金でしたら、150万貰えますが、返済があるので80%(120万)は返済に充てられ20%(30万)は自分が貰えます。
    ここまでは、メーカー契約とディーラー契約は同じですが、ここからが違います。
    ディーラー契約では、次に契約する人の入金時のお金しか貰えませんでしたが、メーカー契約になれば、
    次に契約する人が稼げば稼ぐほど、自分に入って来ます。
    しかし、自分に入って来ますが、3000万の返済があるので、80%は返済に充てられます。
    契約した人が、ディーラー契約のままだったら、ずっと自分にお金が入って来ますが、契約した人がメーカーになれば、もう独り立ちした形になるので、自分にはお金が入って来ません。
    ですので、ガンガン稼ぐ人を探して来たら、自分は座っているだけでお金が入ってくる状態です。
    メーカー契約は、これの繰り返しで3000万の完済を目指します。
    3000万の完済をすれば、入金額の全額が自分に入ってくるという形です。
    しかし、完済をすれば次は自分のビルを持ちます。
    ですので、次はビルの返済を目指します。
    このような形です。
    私も契約をした被害者です。

100万円を支って、絶対に勝てる株スクールの販売権を所有できるが、残り200万円は借入扱い。
    紹介者を出して支払いを終えても、次はメーカーへのランクアップという名目で3000万円の借入です。
    3000万円を完済しても、次はビルの返済が、、、
    ねずみ講で借入しまくるこのシステムで、参加者に待っているのは借金地獄ですね。
    ほとんどのねずみ講参加者は人を騙して一時的な現金をその都度、手に入れることはできるでしょう。
    しかし、同時に終わることの無い借金生活に誘われることになります。
    いい加減に目を覚ましてほしいものです。

#7188 返信
    匿名
    ゲスト

⬆️詳しい内容有難うございます。
    とても分かりやすいのでコピーさせて頂きました。
    ねずみ講というのが 明らかに分かりますね。
    これでも まだこの実業をする人は 後戻り出来ないから
    しょうがなしにするのか 洗脳されて頭の回路がダメになってしまった…このどちらかですかね?

産声をあげて 産まれてきた時は皆 同じなのに何時から
    道がそれて 人を騙しても平然と生きて行ける人間になるのか …怖いですね。
    子供にどう伝えるんだろ?
    寂しい事です💧

#7189 返信
    匿名
    ゲスト

私の知り合いは大阪から数日東京に滞在

本当のリッチな方はホテルに滞在しますよ!
    出張でも 親戚や 知り合い宅には よっぽどの
    信頼関係あっても 普通しないです。
    私の紹介者 は リッチどころか 節約術
    聞いた方が良い方でした。

苦しいなら 頑張りたい!から
    よろしくお願いします。‼️
    なら解りますが さも 儲けてリッチを
    口先だけで言っも ボロでますよ!
    かえって こっけいでした。

15件の投稿を表示中 - 5,146 - 5,160件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7234に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。