お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト有馬直子もムリにオシャレして私は稼いでいます。私は有名ですよっていかにも成功してるかのように言っていますが、中身は腐った女です。
皆さん、気をつけて。匿名
ゲスト↑大阪のオッサンがいるから強気なんでしょう。
全て、有馬直子の件に関してはオッサンに責任とらせたらどうですか?
面白いですね。匿名
ゲスト[定期連絡]
何回も出してるやつ やっぱりバカか?匿名
ゲストバカですね〜。
匿名
ゲストやはり有馬という人の
ストーカーサイトなんですね。
これ匿名
ゲスト捨てられた男の嫌がらせサイトですか?
やはりこんなところが信頼性を欠いてします。
この組織を活用した詐欺師軍団がいるということです。匿名
ゲスト[定期連絡] この書き込みサイトをご覧の皆様へ 事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。 理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。 そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。 ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。
そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。
つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。
とても、寂しいことです。匿名
ゲストストーカーは大阪のバリフ20のオッサンしかいないでしょ。
あんな女に興味あるのはオッサンだけや!
バリフ20どか飲みしてせいぜい有馬直子を喜ばせてくれや!
応援してるぞ!オッサン頑張れ!匿名
ゲスト↑稼いでるんやったらバイアグラにしろよ!
匿名
ゲスト有馬直子とオッサンはグループ内では有名な話ですから、そっとしておきましょう。
皆さんの笑い者ですから。匿名
ゲストもう、ゲス女とゲスオッサンの投稿はやめましょう。
皆さんで地獄に堕ちるのを微笑ましく見守りましょう。
お互いの子供達が不憫でかわいそうです。匿名
ゲスト過去の投稿より
面談の様子が生々しく暴露されています。
いきなりマインドコントロールされます。
新興宗教みたいです。まさにネズミ教。
↓実際に面接に行った人間です
ビル自体は4階建てくらいの立派なビルです。場所は尼崎ですが・・・
4畳くらいの商談ルームがいっぱいあるといった感じです
ビル自体は古いです私もその澤田さんと大久保さんの2名に面接していただきました
確かに現金手渡しと説明受けました(だから非課税ですよと・・・)ビルの中にはお金は見当たりませんでしたよ
テーブルと椅子のみがある質素な感じでした大久保さんに最初面談があって言葉遣い、態度はすごく厳しく言われました
「さん」ではなく「様」と呼んでくださいとか、「ひじ掛けに肘をかけるな」とか
「やってみたい」ではなく「やらせてください」と言いなさいとか、澤田さんに会う前にマインドコントロールされます
気の弱い方はびびって入会しちゃうかも知れません本当に株で儲かっているのかも知れませんが
あまりにも不透明すぎるのと、稼いでる証明をしてもらえないのであれば、辞めた方が良いかもしれません見た目も雰囲気もお金持ちの感じが全然しませんでした。。。。
↓
匿名
くだらない世界ですね。集客や紹介ビジネスはどこにでもあります。
ただコレに関しては単価が高すぎという点で悪徳ですね。ひとつ印象的だったのは、集客している人はすぐにハヤシケンジにつなげないで、
色々質問をされた点です。少しでも早く利益にしたいなら、質問は最低限に抑えて
ハヤシケンジに繋げれば済む話ですが、先方も必死なんだと思います。
変な人を入会させて、何か問題が起きて、
ネット上に悪評が書かれたり、情報漏洩することを。
だから面談で人を絞り、いわばマインドコントロールかけられるような馬鹿素直な人を選ぶ。彼は誇らしげに「ネットビジネスはほぼ詐欺だ。しかし自分のところは違う。
現に自分の名前で検索しても詐欺などの悪い評判は一切出てこない」と言っていました。
が、この掲示板をきっかけに他の掲示板や情報商材のレビューサイトで切られそうですね。それが増えて行くと被害も防げますし、彼自身も長くないかと思います。
つまり集客部隊が言う永続性なんてものは、存在しないということです↑
Facebookなどでねずみ講勧誘の投稿を見かけたらヘルプセンターに通報しましょう。
匿名
ゲストまぁ・・・ここまで詳細な情報が多数出てるなら、少なくとも被害者がそれなりにいて、危険だという事は間違いなさそうですね・・・
匿名
ゲスト[定期連絡]
何回も出してるやつ とても寂しいバカやな?匿名
ゲスト↑↑
って毎回噛みついてるやつ とても寂しいバカやな? -
投稿者投稿