0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,176 - 5,190件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7207 返信
    匿名
    ゲスト

地獄に落ちるのだけは確実。
    子供や知り合いに顔向けできない人生になるのも確実。
    富豪になることを信じて、いつまでもなれず、いつまでも金の心配をする人生を送るのも確実。

#7209 返信
    匿名
    ゲスト

有馬とかの情報はもういい
    若くて可愛くてセックスさせてくれるディーラーの名前教えてよ

#7211 返信
    匿名
    ゲスト

おめでとうございます。

このサイト!

くだらない書き込み始めて一年という月日が経ちました。

素晴らしい〜

#7215 返信
    匿名
    ゲスト

【注意喚起】
    過去の投稿です。

【面談の話】
    面談では、単純に何も教えてくれません。
    ここにしかないビジネスで、富豪と同じことをすれば再現性は百パーセントあるということと、マレーシアに渡航して富豪とお会いする必要があるということ。
    このようなことのみしか教えてくれません。
    そして、ビジネスをやる人がいれば三度目の面談の時に、借金をしてまでもここに入ったほうがいいと説得されます。
    契約金は、すぐに取り返せるほど稼げるからと言われます。
    【マレーシアの話】
    マレーシアへ行ったらひたすら掃除させられてと爆音で挨拶をして、ひたすらオーナー様とやらにペコペコ媚びを売ります。そして、わけわからん適度な儲け詐欺話で洗脳されます。私は洗脳されませんでしたが。しかし300万円は失いました。

マレーシア行きは洗脳目的の合宿セミナーみたいですね。
    順番に高級スポーツカーの前で宣伝用の記念写真取ります。
    カメラもスマホではなく一眼レフっぽいカメラで撮ってくれます。
    ちょっとした富豪気分を味わいます。
    しかし、富豪になったつもりが、実はただの忠実な下僕です。
    帰国後、忠実な下僕は、よりいっそう勧誘活動に力を入れます。
    世間一般の常識人から非難を浴びつつ、富豪様のため、金のために人を騙しまくり、私は正しいと言い続けます。
    これが真実です。

#7216 返信
    匿名
    ゲスト

ナカツハマカスミ金返せ

#7217 返信
    匿名
    ゲスト

これからは、有馬直子とメーカーオッサンのサイトにしたらどうですか?(笑)

#7218 返信
    匿名
    ゲスト

朝から有馬直子と井田隆の投稿はいい加減に辞めてください。
    気持ち悪いです。

#7219 返信
    匿名
    ゲスト

↑結局、組織の内情を綴られると都合が悪い。
    だから内部の人間であろうと、誰か一人がターゲットとなる位の方が丁度いい。
    そうやって切り捨てて行く。
    内部の人間、誰一人その女性の事、助けていない。しかも元銀行員という方が、この話をもとに別の詐欺を働いているとまで言い出す始末。
    仲間を守るどろこか、これ幸いと逆に過剰に持ち出して、稚拙な自作自演を繰り返す。

ここに出ているビジネス内容、つまり被害手口は一貫して皆同じ事を綴っている。
    紛れもなく実体験を根拠に真実を述べている。
    誰の目にも明らか。
    現にこのサイトだけでなく、ウェブ上ではこれ関連の被害報告サイトが山ほどある。

#7221 返信
    匿名
    ゲスト

他の関連サイトも参考にしたいので、ぜひ教えてください。

#7222 返信
    匿名
    ゲスト

厳しい面談があって落とされた人が僻んで誹謗中傷をしている。
    寂しいことですと ありますが私は その厳しいとやらの面談に受かりましたが何を基準にして受かるかというと、こいつはすんなりと疑う事なく従うかを判断してるだけです。
    そして相手の出方を見てるだけです。
    凄くも何ともない。
    逆に落とされた人はきちんと おかしな点を質問したから
    だと思いますよ。
    面談する人も ややこしいと判断したんじゃないですか。
    黙って従う人の方が楽ですもん。
    何度も面談を受け段階を得る度に上層部の人が面談を変わり特別な雰囲気、ここまで来れて良かったですね!!と上手い話しに誘惑されます。
    冷静に考えればバカな話しなのに、ここがこの実業の口の上手さです。
    武器は株ではなく、武器は口の上手さです。
    受かって大金払ってしまったので落とされてたら良かったのにと後悔してます。
    友達から誘いを受けた事に悔しい思いです。

#7223 返信
    匿名
    ゲスト

まさにその通りです。
    何も知らない情報弱者であるかどうか、人を疑う事の無さそうな人間かどうかを見ているだけ。
    組織に都合のいい人間。経済的に厳しく、こんな300万なんて大金払ってしまったら、生活出来なくなるのが見えている人間→何がなんでも紹介者を出すだろうから。

#7224 返信
    匿名
    ゲスト

悲しいですね・・・真面目で正直な人ほどのめり込んでしまうんでしょうね。

#7225 返信
    匿名
    ゲスト

↑ディーラーやその下のノーリスク!として集めている紹介者だけです。
    人の事はどうでもいいと、自分の利益のみ追求型のメーカーから上は確信犯で、悪びれる気持ちなんて微塵もありません。
    それどころか、自ら手を引いた人間を「そー言えばあいつどうなった?」「死にました」と笑っています。

#7226 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーになるような人間は、元々が自己中心的なんでしょうね。

#7227 返信
    大富豪
    ゲスト

『定期連絡』
    おっぱい揉みたい

15件の投稿を表示中 - 5,176 - 5,190件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7342に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。