0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,191 - 5,205件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7228 返信
    匿名
    ゲスト

洗脳されて異常になるのではなく、異常な人間が洗脳されて、ますます異常になるんですね。

#7231 返信
    匿名
    ゲスト

私もディーラー契約した者ですが、稼げると言われながら、ほとんどの人が稼げていないのが事実です。皆んな裏では不満ばかりです。
    しかし、正直辞められません。
    稼ぎたかったら紹介者を出せしか言われません。
    ディーラーはもちろんメーカーと言われる人はみんな借金まみれです。
    メーカーの人で生活が苦しい、キャッシングした、生活が苦しくて知人に借金したなどそんな人だらけです。
    金持ちになったような振る舞いや作法をしながら本当にままごとをやってる感じです。
    お金もないのに、あるかのように人に振る舞い
    見てて笑ってしまいます。
    グループのトップの人もお金がないのに一生懸命ふるまってくれる姿を見てありがたいとは思えないです。本人の自己満足でしょ。
    本人は気分がいいでしょうけど、下の私達は感謝したフリをしながら感謝していませんから。
    正直、富豪になったような勘違いやろうの集まり集団です。
    大富豪の意味を知ってるんでしょうか?
    知らないから所詮、ままごとじみた事をやってるんでしょうね。
    新しい事務所も増えてきてます。
    皆さん、気をつけてください。

#7232 返信
    匿名
    ゲスト

泉幸茂
    山口直樹
    中丸 宇山枝里
    東根朋世
    長澤真紀
    多賀あさみ 堀井
    江口知子 新井保菜実
    岡田智之 中島翼
    相川和子 大鳥翼
    羽山聖加 大鳥麗美
    島袋豊子 高田尚幸
    川崎政弘 澤田建成
    寺内惠子 松下知人
    寺内剛 呉山健輔
    髙岡利恵 野山直美
    ナカツハマカスミ
    中山眞理子 ミネムラマユミ
    鳴神武司 兼岡巧
    井水諭
    山岡雄大 工藤サヨコ
    丸山隆太 黑井玲子
    深井陽子 小西沙知子
    松吉勇人 山下恵
    山田時光 坂元恵里
    穂井田雅則 永井三恵
    宮崎浩輔
    宇野聡恵
    長船幸代
    佐々木規之
    堀内信宏
    中村亜矢
    金山正之
    本木均
    小島淑行
    金山正
    三浦知菜
    酒井まゆか
    西本恵里奈
    井上朋泰
    井上琴香

#7233 返信
    匿名
    ゲスト

↑ほんの一部ですね

#7234 返信
    匿名
    ゲスト

ディーラー契約をされたという上述の方。
    しかし正直辞められません。
    との事ですが、
    あなたと同じように大金を払い、苦しむ人を自分から出すんですか?
    あなたを信じて繋がる人ですよ?
    家族、友人、知人には言えない、誘えないでしょう。
    ネットで繋がる見ず知らずの人ならいいという訳ですか?
    ここに書き込みしている人達は皆、これ以上の被害を出さない為に、加担しない為に辞めた人達です。
    あなた個人が訴えられても、組織の人間は誰も助けてくれませんよ。

#7236 返信
    匿名
    ゲスト

↑辞めたというか始めから虚偽によって騙されたと言っている。お金返せ。

#7237 返信
    匿名
    ゲスト

オーナーは2013年にFX約定能力非常に高いGTFFX!シンガポールに会社を作り/悪意の組織的詐欺/運営者の無能
    さらなる投資を募り、約6ヶ月間で証拠金30%増やした
    一挙に抜き取り見せかける/脱法手法発覚
    だからマレーシアに逃げたんやで。

#7238 返信
    匿名
    ゲスト

このサイトの37ページにありましたよね。この地区では有名だったと。

#7239 返信
    匿名
    ゲスト

根抵当を設定しているとあった金融機関はそのような事業に融資していたのですか?何か、相当闇が深そうですね。

#7240 返信
    匿名
    ゲスト

↑該当の金融機関のお客様相談室等に、事実確認の問い合わせや苦情が多数入れば、金融機関からも調査が入るかもしれませんね。

#7241 返信
    匿名
    ゲスト

2013年のオーナーの件、内容がわかりづらいので具体的にどんな事があったのが、ぜひ教えて頂きたいです。

#7242 返信
    匿名
    ゲスト

人助け、人の為に、家族の幸せの為にと 必死にお金を集め
    結局はこのざまです。
    お金を支払ったいじょうは何とかしてお金を集めようとします。
    それは自分の返済があるから必死です。
    だから人を騙してでもお金を手にしないとという気持ちと、こんな事を周りの知り合いに広めて 自分が苦しい状態なのに
    人にも同じ苦しみをさせるのはどうなんだろ?と毎日が葛藤でした。
    私は今、この実業からあしをあらい何も利益を得てないまま借金だけを払い続けてるだけですが辞めて良かったと思っています。
    人に自信をもって勧めれる実業ではないと気付いたからです。

#7243 返信
    定期連絡の
    ゲスト

そしてそして
    が頭足りてない感じがして好きだな

#7244 返信
    匿名
    ゲスト

「誰でも」「簡単に」稼げる。と言っておきながらほとんどが被害者で、全くお金を手にしていない。
    1000人単位で被害者が居る中、3000万円完済し(自分の利益の為により多くの人間を騙し)利権を得て幹部となったのは15名程

#7245 返信
    匿名
    ゲスト

↑3000万完済した人達も実際のところ借金まみれですよ。
    オーナー気分で大富豪になったかのように振舞って高級外車に乗って偉そうに面談して、金ないやつばかりです。家族でさえ満足にさせられないやつばかり!
    勘違い野郎の集まりです。
    下の人間も笑ってます。
    何がやりたいのか?

15件の投稿を表示中 - 5,191 - 5,205件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7248に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。