0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,206 - 5,220件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7246 返信
    匿名
    ゲスト
    #7247 返信
    匿名
    ゲスト

有馬直子と井田隆の情報求む。

#7248 返信
    匿名
    ゲスト

2013年のオーナーの件、内容がわかりづらいので具体的にどんな事があったのが、ぜひ教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

#7249 返信
    匿名
    ゲスト

中津浜かすみ情報願います。

#7250 返信
    匿名
    ゲスト

幹部の15名は誰の事ですか?

#7251 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
この書き込みサイトをご覧の皆様へ
事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。
そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。
    そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。
    つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。
    とても、寂しいことです。

#7252 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
この書き込みサイトをご覧の皆様へ
事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。

理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。

そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。

※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。
    そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。

つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。

とても、寂しいことです。

#7253 返信
    匿名
    ゲスト

私もディーラー契約しましたが 全く稼げずで辞めました。
    友達から紹介された時は 誰でも出来る!!
    幼稚園児でも爺さん婆さんでも出来る簡単な実業!!
    と聞きました。
    いざやり始めると全く稼げずで 友達に難しいやん!!
    簡単ちゃうやん!!
    結局は勧誘やん!!と言うと最初の誘い文句とは違い
    容易な気持ちでは出来ないし、きちんと学ばないと簡単には稼げないよ。と変わってました。
    要するに勧誘したもん勝ちなんです。

身近な友達を紹介してない人、多いですよ。
    SNSなどを使って誘うのは顔も知らない人の方が後々楽だから。
    大事な人には声掛けしてない人が 殆どですよ。
    やましいと理解してるから身内にも黙ってやってるんでしょ。
    内容聞いて応援してくれる人はまずいないでしょうね。
    まともな人が言葉を掛けるなら止めとけ!!と言うでしょう。

#7254 返信
    匿名
    ゲスト

↑誰一人稼いでなんかいませんよ。
    稼いでるフリです。
    ちっぽけな人間の集まりです。
    作法、作法と言いながら、感謝のひとつもありませんから。裏では悪口ばかりですから本当の幸せではありませんね。
    この仕事をやっている人達は家族や子供に職業は何って答えるのでしょうか?
    情けないですね。

#7255 返信
    匿名
    ゲスト

⬆️根も葉もない?
    悪口?
    厳しい面談?

悪口ではありません。 全て本当の事!!
    厳しい面談じゃなく 弱者か問題を抱えてるやつかを見極める為の貴方達の探りの時間でしょ!!

定期連絡→くだらんし いい加減恥ずかしいですよ!!
    今まで何を学んで来たのかな?
    学び足りないのではないでしょうか?

伊勢神宮に行ったり、マレーシア行ったりそんな事よりオーナー引き連れ皆でお寺に行かれた方がよろしいかと!!
    皆さん心が汚れているようなので勤行して心を綺麗にしてきて下さい。
    火渡りぐらいした方がいいですね。

#7256 返信
    匿名
    ゲスト

⬆️稼いでるフリ。
    本当そうですね!!
    作法、人助け、感謝、良い言葉並べて聞かされたけど 確かに心底じゃないし口だけですね。

#7257 返信
    匿名
    ゲスト

勧誘した友人の実名をあげては?

#7258 返信
    匿名
    ゲスト

定期連絡くんは、火に油を注いでることが分かってないのかなwww

#7259 返信
    匿名
    ゲスト

2013年のオーナーの件、内容がわかりづらいので具体的にどんな事があったのか、ぜひ教えて頂きたいです。投稿された方、宜しくお願い致します。

#7260 返信
    匿名
    ゲスト

結構具体的な話が出て来たね。
    契約したはいいけど、実際の酷さに気付いてきたってことかなと。
    でも毎日のように面談が入ってるんだよね。

15件の投稿を表示中 - 5,206 - 5,220件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7209に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。