お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストバリフ20って何ですか。
匿名
ゲスト2013年の件、もし事実ならほんまもんのワルじゃないですか・・・
匿名
ゲスト↑何か、事実がわかる過去の情報とか見つかればいいのですが。
匿名
ゲスト匿名
ゲスト相変わらずですね。誰にでも出来るんや。
匿名
ゲストオーナーのFXの件は事実なんですか?
匿名匿名
ゲスト国は、グレーゾーンで、暗躍する業社をこのまま
放置してよいのか?投稿者:管理人投稿日:20
12年6月19日(火)17時18分59秒KD113155228020.ppp-bb.dion.ne.jp2012年4月18日 10時38分(日本時間)にPAMMトレード(マレーシア)が、日本投資家20%を残し、破綻しました。
破綻金額は、およそ1億円と推測されます。
証券会社は、マレーシアのインターリンク社です。
PAMMとは、利益を、投資金額(証拠金)に応じ、比率分配するシステムです。
国内では、金融商品取引法違反になるため、海外の証券ブローカー
(マレーシア・インターリンク)に口座開設を
促します。
証券ブローカーを、垣内けい子名義で、シンガポールにて、立ち上げました。
現在、日本国内の投資家から、PAMMの投資資金をかき集めております。
両名は、日本の投資家から、PAMM口座に送金された証拠金は、全て自分の金であり、トレード実績を数ヶ月残せば、破綻しても、詐欺の立件は、むずかしいと、近しい関係者に本音を漏らしております。
まさに、あくどい組織的な、詐欺グループだと確信します。
もうこれ以上の被害者を出さないためにも、情報をお送りさせていただきました。悪質業社名は、下記になります。
◯らくらくトレード投資顧問株式会社 小柳 崇
近畿財務局 近畿財務局長(金商)第64号
平成19年9月30日らくらくトレード投資家顧問株式会社
663-8113 兵庫県西宮市甲子園口3-29-14
HPアドレス http://saikyoukun.com/top/
◯インターリンクPAMM運営責任者 道満 幹雄
(システムトレード投資顧問株式会社)
◯REGAREGAL EMPEROR ENTERPRISE LIMITED(ボストンテクノロジー)代表 垣内
けい子
◯上記グループ 実質オーナー リトルホンコン
有限会社 代表 垣内英樹匿名
ゲスト国は、グレーゾーンで、暗躍する業社をこのまま
放置してよいのか?投稿者:管理人投稿日:20
12年6月19日(火)17時18分59秒KD113155228020.ppp-bb.dion.ne.jp2012年4月18日 10時38分(日本時間)にPAMMトレード(マレーシア)が、日本投資家の投資金20%を残し、破綻しました。
破綻金額は、およそ1億円と推測されます。
証券会社は、マレーシアのインターリンク社です。
PAMMとは、利益を、投資金額(証拠金)に応じ、比率分配するシステムです。
国内では、金融商品取引法違反になるため、海外の証券ブローカー
(マレーシア・インターリンク)に口座開設を
促します。
証券ブローカーを、垣内けい子名義で、シンガポールにて、立ち上げました。
現在、日本国内の投資家から、PAMMの投資資金をかき集めております。
両名は、日本の投資家から、PAMM口座に送金された証拠金は、全て自分の金であり、トレード実績を数ヶ月残せば、破綻しても、詐欺の立件は、むずかしいと、近しい関係者に本音を漏らしております。
まさに、あくどい組織的な、詐欺グループだと確信します。
もうこれ以上の被害者を出さないためにも、情報をお送りさせていただきました。悪質業社名は、下記になります。
◯らくらくトレード投資顧問株式会社 小柳 崇
近畿財務局 近畿財務局長(金商)第64号
平成19年9月30日らくらくトレード投資家顧問株式会社
663-8113 兵庫県西宮市甲子園口3-29-14
HPアドレス http://saikyoukun.com/top/
◯インターリンクPAMM運営責任者 道満 幹雄
(システムトレード投資顧問株式会社)
◯REGAREGAL EMPEROR ENTERPRISE LIMITED(ボストンテクノロジー)
代表 垣内けい子
◯上記グループ 実質オーナー リトルホンコン
有限会社 代表 垣内英樹匿名
ゲスト要するに、人を騙すことだけに長けた人間が、富豪として尊敬されてるわけね。
そりゃ、群がる人間がバカばっかりなはずだわな。匿名
ゲストいつ金返せるの?富豪ちゃんは。
連絡もないんですが、匿名
ゲスト有馬直子、井田隆、情報求む!
匿名
ゲスト不倫!不倫!不倫!(笑)
匿名
ゲストFXの件こんな事実がある以上、こんな組織富豪でもなんでもない。
早く目を覚まして!匿名
ゲスト私の身内が富豪組織の株主とやらに参加したとのこと。問いただすと、配当金が止まっていると!調べていくとこのサイトに辿り着いたが、この組織と類似している点が多々ある。(オーナー垣内、マレーシア、株教室等)もっと調べる必要があるが、これが同じ組織であれば紛れも無い詐欺である。徹底的に追求していき身内のお金を取り戻していく。
-
投稿者投稿