-
匿名ゲスト
あとこれは実業ではありません。
宗教的ねずみ講詐欺です。
それにしても一生懸命人を騙して金を奪いながら、詐欺グループの幹部を目指す人って、どういう思考をしてるんでしょうかね。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
⬆️やはり弁護士さんに相談しかないですか…
1度相談に行って来ます。
回答 有難うございます!!
匿名ゲスト
警察への被害届も忘れずに。事が動くには数が重要です。
匿名ゲスト
私は今、ここにディーラーとして入って間もないのですが実業ではないのですか?
友達からここの書き込みを見た方がいい!!
よく考えろ!!と言われました。
宗教的詐欺?
確実にですか?
戸惑ってます。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
しっかりして下さい。自分の常識に照らしてで正常な判断をしましょう。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
加害者の方を持つつもりはないが、ねずみ講にも、詐欺にも該当しないよ。
被害者にも誤解のある表記は止めた方がいいんじゃないでしょうか?
しっかり弁護士のところにいって相談している人にはわかると思う。
意味のない情報や、憶測、虚偽の公表は避けましょう。
匿名ゲスト
↑弁護士ドットコムの回答を見てから書き込んで下さい。誰でも無料で見れる部分です。
ネズミ講、詐欺どころかさまざま法律に抵触する可能性があると弁護士さんが回答されております。
匿名ゲスト
あと富豪側の誰かが、警察に事情聴取されていますよね。
警察にもマークされているという都合の悪い事実を隠さないようにして下さい。
匿名ゲスト
私の友達は借金まみれたで風俗で働いていました。この組織に出会い稼げるからと言われ、ないお金を集めディーラー契約したが結局稼げず風俗に戻り働き続けています。
誰でも稼げると言うこの集団の合言葉、被害者を助けるようで、さらに被害者を作っていますね。
匿名ゲスト
↑まず、風俗で働いているような奴を採用する時点でバカだろ!
そう言う奴らを採用するような集団なんです。
表ではスーツをきて、作法や礼儀と言っていますが所詮、風俗やキャバクラで働いているような奴ばかりが集団に入っています。
厳しい面談なんて何もないですよ。
ただ、幹部の人間が気に入った女を契約させてるだけです。
だから品がないんです。ゲスの集まり集団です。
匿名ゲスト
貧乏病だとか諦めたバカとか平気で言ってますからね。
匿名ゲスト
↑だから有馬直子みたいな奴がいるんですね。
なるほど!
乱行集団と言われる事がよくわかります。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。