0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,551 - 5,565件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7640 返信
    匿名
    ゲスト

自称 富豪さん!引くに引けない状態で焦りがあると
    思いますが、騙された人の気持ち考えて下さいよね。
    人を踏んづけて 自分はリッチ気取りしても解る人は解ります。
    この組織は崩壊すると願います。
    人を不幸にしてのし上がる事は出来ないでしょう。

#7641 返信
    匿名
    ゲスト

サンドアート思っていた通り面白かった

夏は、一回位は花火しないと、ねぇ

9/10楽しみだ 😊

by有馬NAO

#7642 返信
    匿名
    ゲスト

皆さん、有用な情報を紐付けして書き込みましょう。ウェブ検索でドンドン出て来るように。
    既に名前の上がってる人物は、名前と詐欺師のキーワードでバッチリヒットしています。

#7643 返信
    匿名
    ゲスト

重要そうな情報はコピペ、再投稿していきましょう

#7644 返信
    匿名
    ゲスト

2ちゃんねるの「0.027%の世界」にもぜひ投稿して下さい。より多くの人が見つけやすくなるかと思います。

#7645 返信
    匿名
    ゲスト

300万円支払って、株スクール(株道場)で教えられることは、「ひたすら値上がりするまで保有する」というもの。
    飽きれるほかありません。
    もちろん本当の目的は、ねずみ講の方です。
    このねずみ講を考えた人は、最初から人を騙す意図があったと言って間違いないでしょうね。
    ねずみ講の詳細は過去の投稿に掲載されています。

契約に300万必要ですが、最低で50万から契約できます。契約すればディーラー契約となります。
    例。50万入金のディーラー契約(ディーラー契約とは、入金額の半分しか貰えない)
    50万入金ですので、300万完済まで残りは250万必要ですので、誰かを紹介しても、80%は返済に充てられます。
    そして20%は、自分がもらえます。
    ですので、次に契約する人が、300万入金の場合は、
    半分が貰えるので、150万が貰えるのですが、
    80%は返済しなければいけないので、自分が貰えるお金が30万です。
    ここで気をつけないといけないのが、
    次に契約する人が50万入金の場合はどうなるか?
    ということですが、契約の時の入金時のお金のみしか貰えません。ですので、次に契約する人が返済を続けて行ったとしても、自分には一円も入って来ません。
    ですので、入金時のお金がどれだけ多いかで自分が貰えるお金が変わってくるということです。
    これの繰り返しで、300万完済を目指します。
    300万完済すれば、面談があり、面談に通過すれば
    メーカー契約となります。
    ちなみに、ディーラーのままで300万完済すれば、入金時のお金の半分が自分の利益になります。
    ですので、一生ディーラー契約のままでいるのも一つの手かもしれません。
    次は、メーカー契約です。
    メーカー契約した場合は、3000万の完済を目指します。
    例。メーカー契約
    メーカー契約の場合は、入金額の半分が貰えますが
    3000万完済をしなければいけないので、80%は完済に充てられて、20%は自分が貰えます。
    ですので、次に契約する人が300万入金でしたら、150万貰えますが、返済があるので80%(120万)は返済に充てられ20%(30万)は自分が貰えます。
    ここまでは、メーカー契約とディーラー契約は同じですが、ここからが違います。
    ディーラー契約では、次に契約する人の入金時のお金しか貰えませんでしたが、メーカー契約になれば、
    次に契約する人が稼げば稼ぐほど、自分に入って来ます。
    しかし、自分に入って来ますが、3000万の返済があるので、80%は返済に充てられます。
    契約した人が、ディーラー契約のままだったら、ずっと自分にお金が入って来ますが、契約した人がメーカーになれば、もう独り立ちした形になるので、自分にはお金が入って来ません。
    ですので、ガンガン稼ぐ人を探して来たら、自分は座っているだけでお金が入ってくる状態です。
    メーカー契約は、これの繰り返しで3000万の完済を目指します。
    3000万の完済をすれば、入金額の全額が自分に入ってくるという形です。
    しかし、完済をすれば次は自分のビルを持ちます。
    ですので、次はビルの返済を目指します。
    このような形です。
    私も契約をした被害者です。

100万円を支って、絶対に勝てる株スクールの販売権を所有できるが、残り200万円は借入扱い。
    紹介者を出して支払いを終えても、次はメーカーへのランクアップという名目で3000万円の借入です。
    3000万円を完済しても、次はビルの返済が、、、
    ねずみ講で借入しまくるこのシステムで、参加者に待っているのは借金地獄ですね。
    ほとんどのねずみ講参加者は人を騙して一時的な現金をその都度、手に入れることはできるでしょう。
    しかし、同時に終わることの無い借金生活に誘われることになります。
    いい加減に目を覚ましてほしいものです。

#7648 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎私は、昨日友人から勧誘されました
    これが事実なら友人は洗脳されています。

犯罪ですね。

#7649 返信
    匿名
    ゲスト

⬆️多分、その友達も 悪いという意識がなく 良かれと思って誘ってると思いますよ。
    僕もそうでしたから。
    これは はたがあ~のこ~の言っても本人が気付かないと辞めないと思います。
    疑問に思いながら事務所に学びに行き、僕がやってる事は間違ってないんだ!!と、また洗脳されの繰り返し。
    僕はこの書き込みを見て、苦しんでる方がいるんだと知り、色んな所に聞きに行きました。
    そして詐欺に、ねずみ講だという結果が出てたので辞めよう!!と決めました。
    しかしメーカー達はネットの書き込みは稼げなかったヤツの 妬み僻みだし 書き込みの誹謗中傷は どこでもあるものだと軽い考えなんで、人の痛みなど分からない連中です。
    思いやりや礼儀作法など きちっとした身なりで言ってますが表向きだけなんで…
    善人の殻をかぶった悪党です。
    子供がいる家庭、大丈夫??
    親が詐欺に、ねずみ講してるって…
    子供が悪い事してても注意出来ないね。

見た目は大人!! 頭脳は3歳!! その名はマレーシア詐欺集団!!
    だから下品な書き込みしかしてないでしょ?

#7651 返信
    匿名
    ゲスト

このシステム、ネズミ以外何があるのですか?皆さん、貧乏でどうしようもなくここにたどり着いたのでしょう。富豪では無いが今まで経験をしたことのないものを見せられて、自分もそういう風になれると信じてやられていると思いますが、絶対になれません!
    詐欺でも、ねずみ講でも、犯罪を犯してお金をもらう覚悟と徹底的に洗脳を自ら受ける気持ちがあるのならば、やって下さい!ただし、結末は後悔されることになると思いますが!

#7652 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】
    この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。

#7653 返信
    匿名
    ゲスト

私はやる前にねずみ講ではない、詐欺でもないと
    そんな実業なら 私達がまずやってないですよ!!と聞かされてたので 完全に信じきってました。
    そして 本当に後悔と300万円の借金しか 残ってないです。
    自分に被害を及ぼすだけならいいが人を巻き込む このシステム。
    皆さんよく考えた方がいいですよ。

#7654 返信
    匿名
    ゲスト

これは富豪ではなく、正真正銘、本物の投資詐欺師が考えたねずみ講詐欺です。
    トップの人たちの「過去」をちゃんと調べましょう!!

とりあえず、自称・富豪さん達には、彼らの両親、家族、親戚、古くからの友人から直接、忠告してもらうのがよいですね。
    Facebookのつながりから、ねずみ講仲間かそうでないのか、ある程度推察できる自称・富豪さんもいます。

それにしても、人を騙すことを生業としながら、神様参りって頭のネジがぶっ飛んでいるとしか思えません。
    投資ねずみ詐欺師を現人神と信奉する金欲ねずみ信者については、本物の神様も呆れ果てていることでしょう。

#7655 返信
    匿名
    ゲスト

瀧本えり
    小林健人
    中村浩透
    松原暢梨露
    関理佐
    森里香
    林みよこ
    飛田喜之
    栗原仁美
    長田真里
    地主
    ウィッキー祥子

#7656 返信
    匿名
    ゲスト

誘う方、参加する方、双方が納得して始めるのだから問題ないですよ

#7657 返信
    匿名
    ゲスト

問題無いとかじゃなくて、そもそもやり方が違法なの。

15件の投稿を表示中 - 5,551 - 5,565件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7620に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。