0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,686 - 5,700件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7802 返信
    NAO
    ゲスト

お金を稼ぎ性欲に走ると身内さえも邪魔になってくるんでしょうね。

#7803 返信
    匿名
    ゲスト

仰る通り、これはまさしく無限連鎖講いわゆるねずみ講です!犯罪です。
    皆さん、自分が犯罪を犯している意識が無いので勧誘を続けておられるのでしょう!
    それが一番恐ろしいことです。皆さんには、家族がおられると思います。家族を悲しませない為にも、早く気付いて下さい!自分が罪を犯していることを!

#7804 返信
    匿名
    ゲスト

これだけの人が、投稿している事実があるということは、黒ですね。

当然に、警察に行かれたり消費者センターにも行かれて返還請求を求めている方も多勢おられます!
    警察もいくつもの被害届けが出れば動いているでしょう。各事務所で面談されている方、ガサ入れの時に事務所に居れば間違いなく持って行かれますので、持っていかれたくなければ、事務所での面談はお控えになった方が良いですよ!
    一番は、勧誘しないことですね!

#7805 返信
    匿名
    ゲスト

やはりクロなんですか?

#7806 返信
    匿名
    ゲスト

〈FX詐欺〉117億円被害・・・愛知県警「㈱シンフォニー」「㈱コムズジャパン」
    被害者12人集団提訴 投資金返還など求め 名古屋地裁
    http://sakimono-sos.net/news/132/

実際問題として、富豪側が一番恐れているのが被害者側からの集団訴訟、国税庁への通報です。
    もちろん、警察への被害届も証拠があれば、有効になるかもしれません。

#7807 返信
    匿名
    ゲスト

なんか文章読んでると、その人のクセみたいなもん分かるやん?
    被害者も加害者も同じ人間しかいなさそう。
    書込みしてる人間は総勢10人もいないでしょw

ほんとに拡大してたら俺のところにも弁護士から連絡あると思うけどな~
    被害者の会も少数で情報も少ないから全く進まないし。
    正直諦めムードが漂ってるよ。

#7808 返信
    匿名
    ゲスト

大阪の上田孝子は本当に悪質でした。当時は「打ち出の小槌」と称して、札束画像満載して、楽に稼げることを全面に打ち出してました。いまは稼げないことに気づいたのか、この世界での動きは少ないのと、おそらく紹介者からのクレームで過去投稿をすべて消した模様。稼げないことがわかったのか現在は、他のビジネスの勧誘も熱心にやっています。勧誘前は浴びるほどお金があると言いながら、いまはお金がないって言ってました。他のビジネスでも活動しているので気をつけてください。■キーワード:上田孝子 将軍 大阪のおばちゃん

#7809 返信
    匿名
    ゲスト

やはり黒なんですか?
    という質問ですが 正真正銘の真っ黒です。

弁護士さんに聞きましたから。
    完全なねずみ講詐欺と言われました。
    富豪達は じゃあなぜ捕まえに来ないの⁉️と余裕綽々でいるのか、焦っているのか分かりませんが警察も情報を集め
    確かな証拠を掴むのに 直ぐには動かないらしいです。
    なので時間はかかるかもしれませんが 私は警察の方達が動いてくれる事を信じてます。

#7810 返信
    匿名
    ゲスト

私は被害者ではありませんが、掲示板に書き込むだけで、行動を起こさなければ何も始まりません。
    決して諦めないでください。
    ただ別の事件でに巻き込まれ、返金請求に成功しています。
    この事件も返金請求できる事件です。
    最終的にはあきらめない人が勝ちます。
    ぜひ実績のある弁護士に連絡してください。
    金儲け第一主義の弁護士、専門外の弁護士、忙し過ぎる・暇過ぎる・若すぎる弁護士は避けてください。
    役に立たないばかりか、ストレスになります。
    はじめは法テラスでの相談で十分です。
    しっかりと弁護士を選べば、大丈夫です。
    そして返金だけで納得できない方は通報しましょう。
    【超重要】
    ↓ピンポイントでココに通報しましょう!
    https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
    ↓過去に似たような事件で、首謀者が逮捕されています。
    http://sakimono-sos.net/news/132/
    もちろんすぐに逮捕というわけではなく逮捕されるまでに時間はかかりますが、この案件に関しては可能性が非常に高いと思います。

#7811 返信
    匿名
    ゲスト

警察への被害届、弁護士への相談、税務署への通報
    できることは全てやり切りましょう!
    キツイ言い方ですが、行動しないのなら、支払ったお金はスッパリと諦めてください。

#7814 返信
    匿名
    ゲスト

株の教室を商材として扱っているのであれば、所謂代理店の募集にあたるのでネズミ講には値しないと弁護士に言われました。
    投資助言に抵触するか、もさくは説明を受けずにお金を払わされたのであれば特商法違反とも言われました。

#7815 返信
    匿名
    ゲスト

>株の教室を商材として扱っているのであれば、

この部分ですが、書き込みを見る限り、はじめの説明と違う内容ですので、民法上の錯誤無効や債務不履行にあたるそうです。したがって、契約の取り消しはできるとのこと。

>投資助言に抵触するか、もしくは説明を受けずにお金を払わされたのであれば特商法違反

この部分は、警察も同じことを言ってます。

#7816 返信
    匿名
    ゲスト

株教室は商材がありますので、問題はないと思いますが、いちばん問題なのはディーラー契約です。

#7817 返信
    匿名
    ゲスト

↑過去の投稿を見てると、法的に問題無いのではなく、証拠を残していないが正しいような感じですね

#7818 返信
    さときち
    ゲスト

どうでもえぇ

15件の投稿を表示中 - 5,686 - 5,700件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7844に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。