-
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
私が信じてやっている時に 私のグループの上の人が言っていたのが、例えばピザ屋やコンビニなどのフランチャイズに300万円支払って加盟店となる。
その時に繁盛しなかったからお金を返して!!
やっぱり辞めますと言えますか?
それとこの実業は同じです。
上手くいかなかったから 文句を言って騙されたとか、過去にも沢山いましたが ビジネスをなめている!!
覚悟が足りない!!と言っていました。
皆さん、どう思います?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
フランチャイズをやる人は少なくても内容やリスクを理解して始めている。内容をごまかし、騙して始めさせるのとは全く話が別ですね。
匿名ゲスト
普通の事業は誰でも稼げるなんて言われてないですよwww
KENゲスト
まぁこの組織の集団は風俗嬢、キャバ嬢、ネットワークビジネス、事業に破産、失敗した奴の集まりだからレベルの低さがわかりますよね。
チヤホヤされたい不幸せ者の集団です。
富豪富豪言ってますが、誰1人大富豪になっていませんから!組織内での不満がほとんどですよ。
辞めた人達はまともですよ。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
私のグループの上の人って誰ですか?どのメーカーがそんなアホなこと言ってるの?
匿名ゲスト
なぜ、投稿があった過去のFXの件で警察は逮捕できなかったんでしょう?そこでしっかりしてれば、こんなに沢山の被害者がでる事は無かったでしょうに。。。
匿名ゲスト
NAOゲスト
☺️井田さ〜ん💕
いっぱい愛してる❤❤️❤️って言ってくれてありがとう❣️今日のエッチも気持ちよかったよ💗
なおちゃん☺️また、明日から頑張れる✨
次は博多で待ってるね❣️❣️❣️
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。