お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト幹部のやつもそろそろ脱出準備してるやつおる
MASA
ゲスト井田って人よく出てきますが、どこの組織でどの立場の方ですか?
情報求む!匿名
ゲスト【定期連絡】
この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。匿名
ゲストというか説明無しで300万円払うってやつもアホちゃう?
断ればいいのに。
説明受けて参加して稼げんかったから叩いてるやつも頭悪いよね。
僕は説明受けて300万円払って参加しましたよ。
挫折しましたがw匿名
ゲスト↑説明やない。洗脳やwww
匿名
ゲスト岡田さくら 岡田浩一 夫婦
facebookの投稿が異様なまでに、中身が無く伝えてるのは、感謝や旦那との旅行。
この岡田さくらに去年会ったものです。
先日、株教室の説明だけ聞くために2度面接したのですが・・・勿論辞めましたが。
あまりに異様な中身のない説明に300万ということで、ネットで調べたらこちらが。。。
お金持ちとがわざわざ駅から遠く国道沿いの不便で殺風景な街並みに住むのか???と不思議な場所でした。去年この岡田さくらが大阪の友人が開催するカフェ会に参加。そのときに私も居ました。
友人はfacebookで繋がってるので「なんか最近旅行ばかりしてるね、仕事辞めたの?豪遊してる!宝くじでもあてたの?」と聞くと岡田は「ひひひ、むふふ、いえそんなんじゃ~ないです」
友人「ではなに????なんなん????」
岡田「いや、ちょっと・・旦那さんが独立したんです。」
友人「え?だから旅行???」
など、やはり内容は言うことなく意味不明。独立して何してるか?旅行です。。。笑
お母さんも引き取って。私もfacebookで友達ですが毎回旅行してますが、昨年位に神奈川へ引っ越したよう。
私が思うに大阪や関西の活動はほかのものに任せて、関東地方を盛り上げるために引っ越したのだと思われます。
MILLION VALUE LIMITED この会社名があったのと以前からこの夫婦何か変だと思っていたので、時折facebookチェックしてました。
此方に辿り着き、この会社名を見て「これだ!!!」となったわけです。このねずみ講をしている女性達とみな薄く繋がっているものです。
友達ではないですが、脱サラ旦那くんとまったりスローライフ。
尼崎市立尼崎東高等学校に在学していました
.
神奈川県 川崎市在住
.
岡田 浩一さんと既婚
.
庫県 尼崎市出身
.匿名
ゲスト岡田さくら 岡田浩一 夫婦
facebookの投稿が異様なまでに、中身が無く伝えてるのは、感謝や旦那との旅行。
この岡田さくらに去年会ったものです。
先日、株教室の説明だけ聞くために2度面接したのですが・・・勿論辞めましたが。
あまりに異様な中身のない説明に300万ということで、ネットで調べたらこちらが。。。
お金持ちとがわざわざ駅から遠く国道沿いの不便で殺風景な街並みに住むのか???と不思議な場所でした。去年この岡田さくらが大阪の友人が開催するカフェ会に参加。そのときに私も居ました。
友人はfacebookで繋がってるので「なんか最近旅行ばかりしてるね、仕事辞めたの?豪遊してる!宝くじでもあてたの?」と聞くと岡田は「ひひひ、むふふ、いえそんなんじゃ~ないです」
友人「ではなに????なんなん????」
岡田「いや、ちょっと・・旦那さんが独立したんです。」
友人「え?だから旅行???」
など、やはり内容は言うことなく意味不明。独立して何してるか?旅行です。。。笑
お母さんも引き取って。私もfacebookで友達ですが毎回旅行してますが、昨年位に神奈川へ引っ越したよう。
私が思うに大阪や関西の活動はほかのものに任せて、関東地方を盛り上げるために引っ越したのだと思われます。
MILLION VALUE LIMITED この会社名があったのと以前からこの夫婦何か変だと思っていたので、時折facebookチェックしてました。
此方に辿り着き、この会社名を見て「これだ!!!」となったわけです。このねずみ講をしている女性達とみな薄く繋がっているものです。
友達ではないですが、岡田さくらのプロフィール
脱サラ旦那くんとまったりスローライフ。
尼崎市立尼崎東高等学校に在学していました
.神奈川県 川崎市在住
.岡田 浩一さんと既婚
. 尼崎市出身野山直美
https://www.facebook.com/naomi.noyama.3
こやつも飲み屋で春一緒になりました、アイコス片手になんとなくえらそげです。
そして、現在はAIトレードも斡旋しています。これはそのビジネスに関係あるのかは分かりません。
広島など仕事でってる様をSNSでアップしてます。
多分鴨、カモたちを探しに行ってるのでしょう。
昨年の投稿はとても、25歳の普通の仕事頑張ってる雰囲気をアップしていたのが、昨年11月ごろから急に
内容が変わります。とても自分たちが犯している罪を知ってほしいですね。
きっと、単純だから根はいい人たちなのでしょうが。裁かれるべきですね。匿名
ゲスト色々と名前が出てきましたね。
菊池
ゲスト質問です。なぜハヤシケンジがタイトルになってるのですか?この人が黒幕なのでしょうか?
垣内との関係性など、詳しい人がいたら教えてほしいです。このスレで、垣内の名前も知りました。匿名です
ゲスト2017年9月1日 11:11 PM のフランチャイズがどうのとか言っているバカ
領収書も出さない経営ってそもそもおかしいんちゃうか?
なら、税金払って「仕事」しろ!
匿名
ゲスト↑
まさにそうです。
金を払うまで「自称・ビジネス」の内容を明かさない、領収書を発行しない、そもそも約束を守らない...
そんなフランチャイズはありません。
これを「ビジネス」という時点で、頭がネジが何本かとんでますねw匿名
ゲスト野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
⬆︎の4人の名前がよくでますが
ネズミ講の幹部ですか?匿名
ゲスト↑その内2人は幹部。
匿名
ゲストその2人のうち1人は幹部同士で結婚した。
匿名
ゲスト中津浜かすみは幹部になりました
-
投稿者投稿