0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,806 - 5,820件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7945 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーが幹部なのかな?

#7946 返信
    匿名
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#7947 返信
    匿名
    ゲスト

井田さんモテモテですね

#7948 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    この書き込みサイトをご覧の皆様へ
    事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
    理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。
    そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
    ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。

そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。

つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。

とても、寂しいことです。

#7949 返信
    WEB
    ゲスト

井田さん!モテモテですね❣️
    ↑↑↑
    ただ性欲のかたまりですね。

#7950 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】

この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。

#7954 返信
    匿名
    ゲスト

幹部は金山だけです。三浦は、幹部の人間と結婚したみたい。
    ただ、何を持って幹部というのかわかりませんけどね!金山は、このビジネスの頂上に君臨している人です!その上に、もう1人いるけど。
    これだけの組織になったのは、金山兄弟の功績は否めません。

#7955 返信
    匿名
    ゲスト

よく出てくる井田は、今勢いがある1人です。ここは、会社組織がなく各自が自己責任でやっているため幹部の定義がありません。
    一つ言えるのは、垣内が気に入った人間で、マレーシアに移住しているもしくはその予定がある人間は数名です。

#7956 返信
    匿名
    ゲスト

↑↑↑有馬直子とうまくいってるから、仕事も調子がいいんでしょうね!
    有馬直子もそろそろ井田夫人になるんでしょうね!

#7957 返信
    匿名
    ゲスト

なんやかんやで、ここの女性は色恋で男を勧誘してるよ。鼻の下のばしたアホな男がひっかかるwww

#7958 返信
    匿名
    ゲスト

↑みたいですね、そういう雰囲気をちらつかせて勧誘してきました。

#7959 返信
    菊池
    ゲスト

井水

#7960 返信
    匿名
    ゲスト

男の落とし方も習い事に入ってるのかな?

#7961 返信
    匿名
    ゲスト

岡田さくらと旦那も幹部ですか?
    2年前のfacebookの投稿から見ても、はじめの方で参加してるかと。1月に一度マレーシア、タイ、シンガポール、香港に行っている。これは何故か???金を隠す為でしょうか?

#7962 返信
    匿名
    ゲスト

いかに自分の下に人間を引き込むかが勝負ですから、元ネットワーカーとかで一気に人を引っ張ってきた奴らはそこそこのポジションにいるんじゃないですか?

15件の投稿を表示中 - 5,806 - 5,820件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8025に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。