-
匿名ゲスト
9月1日11時11分にフランチャイズを例にあげ質問した者です。
皆さん色々なご意見有難うございました。
やっぱり おかしいですよね!?
上から話しを聞いていると自分の考えがおかしいのかな?と思わされます。
これが正しく洗脳なんでしょうね。
グループの人 皆 例をあげ 聞かされてますよ!!
だから返金は出来ない!!!を強調したいんでしょうね。
匿名ゲスト
元々は岡田はネットワーカーではなかったみたいだけど。何かの繋がりから、いきなりこの仕事???をしだしたよう。
金を運んでいるのでしょうね。意味なく海外に行き過ぎ。
浜村嘉孝 寺西清美 Erina Nishimoto 松本拓也 野山直美 平優子 岡田浩一 岡田さくら 小林愛
匿名ゲスト
この案件の海外で会社登録するらしいですが、その先を知ってる方が居れば是非教えてください。なぜ、マレーシア行って辞めた人続けてる人いるのでしょう?300万払って。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
他の掲示板などにも是非どんどん情報発信していきましょう。
匿名ゲスト
金融機関の人間が在職中に勧誘を行ったのでしたら大問題になりますね。これは違法、合法を問わず、自社で扱う以外の商品やサービスを紹介したこと自体が問題になります。会社に問い合わせたら調査せざるを得なくなりますよ。
匿名ゲスト
ビルに抵当権を設定しているのはどの支店でしょうか?そちらにも問い合わせしてみます。
匿名ゲスト
2017年9月2日 11:45 PMさんへ
どのグループですか?そんなとんでもないこと言ってるグループのトップをぜひ教えて下さいwww
匿名ゲスト
匿名ゲスト
フェイスブックで、働かずに、好きな生活、贅沢な生活をしているふりをして、プラス、女の武器の色気をプンプン発散させる日記を書いて、男をカモにしようとするバカ女がたくさんいるよ。その筆頭が、東京を拠点とする・・・・・・。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
⬆️とんでもないことを言っている?
誰か知ってどうなるの?
気になりますか?
メーカー皆、当たり前のようにそういう教えを下の者に言葉巧みに教えているじゃないですか?
なので誰が言っているかはメーカーの人全員ですね。
匿名ゲスト
どんどん出来る事はやっていきたいので
ソニー生命の本社に電話しようと思います。
名前 教えて下さい。
宜しくお願いします。
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。