-
匿名ゲスト
保険屋は浜村でしょ?もう退職してると思うけど、在職中これに関わっているはず。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
退職していても、在職中からやってるなら会社の使用者責任が問われますね。問い合わせやクレームは効果あるかと思います。金融機関として調査に動く可能性は十分にありますね!
匿名ゲスト
【定期連絡】
この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
許せません
どうやったら潰せるのか。相手が何者かもわからない 電話番号すらわからない 自分がばかだったと思います。でも、騙すやつが一番悪いはずです。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
現時点のたれ込み先
国税庁
兵庫県警
大阪府警本部
尼崎信用金庫
ソニー生命
文春リークス
こんなもんですか?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名
ねずみ講グループ。
ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
300万円払うことにより,
「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
(関連会者)
MILLION VALUE LIMITED
RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
(その他関係者)
山口満由
被害に遭われた方はご相談ください。
詐欺被害救済支援センター
http://www.wise-agent.com/
匿名ゲスト
匿名ゲスト
人間関係はフェイスブックである程度分かるから、これやって金を騙し取った奴には、勤務先に「金返せっ」てクレーム入れた方がいいよ。
自営の奴には親兄弟、家族にクレームを入れた方がよい。
あと国税庁に通報。
匿名ゲスト
この組織の奴らは確定申告や国民健康保険、市府民税など払ってないと思います。
明らかに、現金だけを隠し持っているでしょうね!
naoゲスト
井田さ〜ん❣️
今日はいい夢見れる💕❤️
おやすみなさい😘💤🌙
もうすぐ会えるね☺️❣️
また、気持ちいいエッチできる☺️💗✨
なおちゃん待ってる❣️❣️❣️
by有馬直子
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。