0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,016 - 6,030件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8208 返信
    匿名
    ゲスト

関西には確かにいい人もいます。私も話を聞きにいきましたが、普通にプライベートで仲良くなれるかもとさえ一瞬思える人もいました。 でも、いい人と犯罪者は別です。
    人間性、みんなから好かれる、性格がいい、など世間的にいい人と呼ばれそうな人だからと言って、罪を犯さないとは限りません。
    反対にどんなに見た目や性格が人から嫌われるような人でも、仕事だけは真面目に取り組んだり罪だけは犯さないという人もいます。
    ここの人たちは、どんなにいい人であっても犯罪者の可能性がかなり高いです。
    前の書き込みにもありましたが、このビジネスと呼ばれるものは
    無限連鎖講の防止に関する法律に違反しています。(通称ねずみ講と呼ばれる)
    私も300万円用意するように言われました。そして、契約して私が誰かを新たに勧誘して300万円支払わせます。
    すると、その半分の150万円をいただけるという内容です。
    人口の数は決まっているので、このシステムだといつかは一番末端の人が出来てしまいます。
    その末端の人は収入を得る事が出来ません。これが無限連鎖でありながら無限には広がらず一番末端の人が必ず損をする仕組みになっています。
    あと、マルチ商法にありがちなアクセサリーや化粧品などの商品の流通がありません。
    お金の受け渡しのみですので、これらの事を踏まえても無限連鎖講になります。
    グレーゾーンなビジネスではなく、ブラックな違法行為です。
    例えいい人でも、違法行為を行えば犯罪者になります。

#8209 返信
    匿名
    ゲスト

私の知り合いも同じビジネスを東京の方でやっているのですが、川崎市幸区に事務所があるみたいなのですが こちらの事務所で被害者の方いませんか?

#8210 返信
    匿名
    ゲスト

私が行った事務所は、海外法人と説明を受けましたが、法務局で調べても会社登記情報を調べてもそんな会社はありませんでした。
    問いただそうとすると、海外法人なので日本に登記はしなくてもいいだとか、節税の為ですとか言っていました。
    でも、日本に事務所を構えて日本人相手にお金を動かす場合、日本にも登記は必要です。
    それに、300万円もの大金なのに、振込みは駄目で現金のみ。現金を持っていっても領収書も出さないなんて、ありえません。
    違法行為による収入なので、証拠隠しの為と脱税の為です。
    警察には、無限連鎖講の違法行為として、国税庁には無登記の脱税として通報しておきました。

ただ、数人の方が書かれている詐欺罪にあたるかは微妙です。
    お金を用意するまでは、システムは教えてくれませんが、お金を用意したときにはちゃんとシステムは話してくれました。
    嘘をつかれて、契約させるような感じではなかったです。
    内容を理解した上で契約の話しをされたので、詐欺とは少し違うかもしれません。
    事務所や応対する人によっても違うのかもしれませんが。

#8211 返信
    匿名
    ゲスト

↑どこの事務所に行かれましたか?

#8212 返信
    匿名
    ゲスト

多賀愛沙美
    新大阪事務所の代表
    プレミアムリンクワールドリミテッド
    大阪市淀川区宮原2丁目9-1 ANNEX新大阪ビル1階

日本では登記がない会社なので、ビルのテナントを借りるのに旦那の会社名義を使用

㈱多賀組 (解体業)
    大阪市淀川区西三国2丁目4-9
    代表 多賀聡
    愛沙美も取締役になっている

多賀愛沙美はここ1年くらいで急成長しているわ
    30半ばでまあまあ可愛いし、男をあちこちに作って300万を次々に払わせてあっという間に事務所持ちになった
    事務所を立ち上げるときもいろんなやつから出資させて金集めてた。
    なかには弁護士もおった
    この弁護士とはよく密会してる
    弁護士がねずみ講の会社に出資してたらあかんやろ
    バレたら弁護士資格剥奪やな
    でも多賀愛沙美の為なら弁護士の立場も関係ないんやろな
    実際色気もあるし、男やったら一度はしたいと思うかもやし
    それをうまく利用して男から金を集める多賀愛沙美はある意味すごい

旦那は建築業で肉体労働
    嫁も勧誘する為肉体労働

旦那とまだ中学生の子供たちが可哀そう

#8213 返信
    匿名
    ゲスト

新大阪の多賀愛沙美については
    淀川警察署と大阪府警、ねずみ講(無限連鎖講)運営者としてそれぞれに通報済み

東淀川税務署と国税庁にも脱税でそれぞれに通報済み

無限連鎖講運営者なんで、3年以下の懲役
    プラス脱税となれば、初犯やとしても執行猶予なしの実刑やね

詐欺罪は他の書き込みにもあるけど立証は難しいかも

#8214 返信
    匿名
    ゲスト

伊藤恵子 井上琴香 井上朋泰
    井水諭  井田隆 宇野聡恵
    羽山聖加  永井三恵 岡田さくら
    岡田浩一 岡田智之  加藤好延
    関理佐 丸山隆太  宮崎浩輔
    宮晶子 宮内ひろみ 金山正
    金山正之 隅田千愛 栗原仁美
    兼岡巧 原田ともえ 呉山健輔
    工藤サヨコ 江口知子 高田尚幸
    黒井昇 黒井玲子 佐々木規之
    坂元恵里 坂梨佑太朗 三浦知菜
    山岡雄大  山下恵  山口直樹
    山田時光  山本直樹 寺内剛
    寺内惠子  守谷佳代子 酒井麻友佳
    小西沙知子 小島淑行  小林健人
    松下知人 松吉勇人  松原暢梨露
    松本拓也  森里香 深井陽子
    盛澤敬吾 西本恵里奈 川崎政弘
    泉幸茂 相川和子  多賀あさみ
    多賀聡 大鳥翼 大鳥麗美
    瀧本えり 中山眞理子  中村亜矢 
    中村浩透 長船幸代  長船克也
    長田真里 長澤真紀 島袋豊子
    東根朋世  飛田喜之 武内勝信
    平優子 穂井田雅則  堀内信宏 
    本木均  鳴神武司  野山直美
    矢野英則 有馬直子  林みよこ
    澤田建成 髙岡利恵 黑井玲子

#8217 返信
    匿名
    ゲスト

大田区の雑色の被害者はいますか?早く返してほしいです。

#8218 返信
    匿名
    ゲスト

僕はどうしても300万円、用意できなかったので、アドバイスを頂き、架空の車のローンをくみ、車と現金をゲットして、ディーラー代を用意する事ができました。
    正直、詐欺行為ですね(笑)

#8220 返信
    匿名
    ゲスト

で、ローンの支払いは?

#8221 返信
    匿名
    ゲスト

最近、メンバーの実名が増えたのは、被害者というより、やってる連中が書きてるのだろうね。
    私が載ってるのに、何で、彼女は載らないの?書いちゃえ!みたいな。
    仲間のフリはしてても、心は荒んでるんだろう。

#8222 返信
    匿名
    ゲスト

ローンは今、払っています。

#8223 返信
    匿名
    ゲスト

相手が詐欺師でも相手に言われた事でもガキじゃあるまいし契約書く時に分かるだろ。100%お前が悪い。
    架空のローンとか、お前は正真正銘の詐欺師だぞ。
    通報しておいた。

#8224 返信
    匿名
    ゲスト

資金使途を偽ってローンを組むのは不正行為です

#8225 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    この書き込みサイトをご覧の皆様へ
    事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
    理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。
    そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
    ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました

そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。
    つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。
    とても、寂しいことです。

15件の投稿を表示中 - 6,016 - 6,030件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8168に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。