0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,226 - 6,240件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8451 返信
    匿名
    ゲスト

高野

#8452 返信
    匿名
    ゲスト

嘘って言うなら具体的になにが嘘か言えよw
    株教室は稼げないって何故勝てないか言えよw
    脱税してるって具体的にどこが脱税か言えよw

お前ら具体的にも言えないくせに
    揚げ足とって

騙してる、嘘ついてる、株は勝てない

具体的な部分がひとつもなく
    なんの根拠もない投稿ばかり

目立つのは人の個人情報ばっか探して公開してるような異常者ばかり

側から見たらどっちが異常か一目瞭然だな。

#8453 返信
    匿名
    ゲスト

まず根拠も確証もない情報ばかり
    平気で他人の個人情報をネットに晒す異常者達
    そいつらが投稿してるのは
    〜に騙された、株は勝てない、嘘つかれた
    脱税してる〜、ヤクザ絡み〜、売春してる〜

具体性もなく根拠もなくソースすらなく…
    ただの異常者の集まりだってw

#8455 返信
    匿名
    ゲスト

何度も何度もこの自称、ビジネスがインチキであることの証明してるのにな。
    自称、富豪さん達の火消し投稿の根拠の無さ、中身の無さに比べ、被害さん達の投稿は、情景が見えるくらい具体的ですよ。
    掲示板を一から見直したらいいと思うよ。
    因みにねずみの視力は非常に悪いそうです(笑)

#8457 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】
    この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。

#8458 返信
    匿名
    ゲスト

まあ株教室が本当に勝てないのであればインチキですが、勝ててる人もいるんでしょ?
    ただたんにどこで決済するかの違いでは?
    一回下がってビビッて決済してしまう人は株でも仮想通貨トレードでもFXでも負けますよ。
    株教室の内容は下がり続けづらい根拠のある投資方法だから、待てばいいのに。
    僕は元ディーラーだし、このビジネスのやり方なんて本当に嫌いだったし辞めたけど、教室はインチキじゃなかったよ。

#8460 返信
    匿名
    ゲスト

↑負けない言ってる事がそもそも問題な気が・・・明らかに募集のやり方やその他諸々が法令に違反してませんか?

#8461 返信
    匿名
    ゲスト

まぁ株教室に関してはクレームを回避できる上手いやり方かもね

#8462 返信
    匿名
    ゲスト

9月17日の2時半前後の投稿で話題になったFacebookやってる井水とかいうオジさん。
    メーカーかディーラーか知らんけど、八尾のコンビニの駐車場で見かけぞ。
    リンク先の募集ページ7月8日を見ると、毎月サラリーマンの年収を稼いでるって?
    なんでそんなお金持ちが年季の入った軽トラ乗ってんのよw
    株教室で毎月ガサッ!ガサッ!って、サラリーマンの年収を普通に稼いでるんじゃないの?

#8463 返信
    匿名
    ゲスト

日本に拠点を構えて日本人相手に株教室をやるには投資助言と投資顧問、金融1種、2種の免許が必要なのはご存じない?
    まあ領収書も無いとはそれ以前の問題ですが。
    株教室運営者はただの犯罪者集団です

#8464 返信
    匿名
    ゲスト

すいません、これに関わっていませんが本当に領収書ないんですか?本当なら何故出さないか教えて下さい。

#8465 返信
    匿名
    ゲスト

ちゃんとしたものならあえて危ない橋をわたって、こんな勧誘をしてる理由は何ですか?わかるように根拠を教えてほしいです。

#8466 返信
    匿名
    ゲスト

確かに、遡って読んでいくと被害者と言われる方々の投稿は明確で根拠もありますね。逆に擁護されてる方々は儲かったとか具体的な証拠も何もない投稿ばかりですね。

#8467 返信
    匿名
    ゲスト

ユダの接吻をご存知だろうか?
    北斗の拳に出てくる妖星のユダではなくて、
    イエスキリストの弟子のユダね。

#8468 返信
    匿名
    ゲスト

↑教えて下さい

15件の投稿を表示中 - 6,226 - 6,240件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8485に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。