お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストはいでた。無視
匿名
ゲスト契約書を警察に見せたら、契約書として何を契約しているのかわからず、成立してないと言われました。
匿名
ゲスト勘違いも甚だしい。これを無限連鎖講という弁護士いたら、相当バカな弁護士か、伝えてる情報が間違ってるかのどちらか。この仕組みはディーラーの入口を少しかすめたレベルでは理解出来ないのさ!ましてや、間違った情報で踊らされてる野次馬さんたちが真実を知ったら衝撃だろうなあ。
匿名
ゲスト確かにメーカー含め、ディーラーの人達、株の事全然知らないよね。
匿名
ゲスト少し上の書き込みの人、なんか悪の帝王みたいな言い草だね。悪徳商法自慢なんかして、誰がやりたがるんだろう。何が目的なのか、わからなくなってるんでしょうね。ちょっと痛々しい(>_<)
riria
ゲスト稼いでる人しかいないネットビジネス
空いた時間にできる!SNSで副業しませんか?【参加資格・条件】
・19歳以上
・インターネット環境
・PC、スマホ、タブレットのいずれか一つ就業時間、場所はご自由にご自身のライフスタイルに合わせてください。
海外在住でも問題なし!
顔バレ一切なし!直接人に合わなくてOK!サラリーマンの月収以上に稼いでいる方も!
1年後には好きなだけ海外旅行!好きなだけお買い物!☆主婦・主夫大歓迎!
☆初心者、未経験歓迎!
☆副業OK!
☆完全在宅
☆サポートも充実!インターネットのオンライン上でページを拡散して頂くお仕事になります。
ほとんどの作業はコピー&ペーストなので難しい要素もありません!
無料でノウハウやサポートが受けられ、集客の知識や技術向上にも繋がります!
詳細は下記フォームより入力願います!
→https://goo.gl/MzwtTJ匿名
ゲストあはは、ホントに分かりやすいね(笑)
匿名
ゲスト結論
こんなネット掲示板
なんの信憑性もない
荒れ放題でもうめちゃくちゃ肯定側と否定側分かれるが
両者適当な投稿が多く所詮 ネットの掲示板は居酒屋の会話レベル
結論、時間の無駄。
匿名
ゲスト稼いでる人しかいないネットビジネス
空いた時間にできる!SNSで副業しませんか?【参加資格・条件】
・19歳以上
・インターネット環境
・PC、スマホ、タブレットのいずれか一つ就業時間、場所はご自由にご自身のライフスタイルに合わせてください。
海外在住でも問題なし!
顔バレ一切なし!直接人に合わなくてOK!サラリーマンの月収以上に稼いでいる方も!
1年後には好きなだけ海外旅行!好きなだけお買い物!☆主婦・主夫大歓迎!
☆初心者、未経験歓迎!
☆副業OK!
☆完全在宅
☆サポートも充実!インターネットのオンライン上でページを拡散して頂くお仕事になります。
ほとんどの作業はコピー&ペーストなので難しい要素もありません!
無料でノウハウやサポートが受けられ、集客の知識や技術向上にも繋がります!
詳細は下記フォームより入力願います!
→https://goo.gl/MzwtTJ匿名
ゲスト時間の無駄ならもう絡むな!見るな!
松下とかはここが気になって気になってしょうがないらしいじゃん。
指くわえて見とけよ!
匿名
ゲスト300万払ってしまった被害者って結局どれくらいいるの?
ネット見てると払う直前で詐欺だと気付き難を逃れた人も割りと多いみたいだけど匿名
ゲスト300万払ってしまったものです。
払った後でこの掲示板を知りました。
必ず稼げるわけではなく、やはり稼げない人間もいます。
当たり前ですよね。
甘かった自分に後悔ばかりです。
借金だけが残り家族も離れていき子供にも会えなくなりました。
いま迷っておられてこの掲示板にたどり着かれたかた、やめておかれることをおすすめします。匿名
ゲスト↑そりゃこんなありきたりな虚偽投稿して下げようと必死な父親とか家族も離れていくわ
匿名
ゲスト損してる人はその教えの通り挙げられた銘柄を列挙したらいいんちゃいます。
私は利益組ですし、お金を払って知ったやり方ですのでわざわざ開示しませんが、損したと思う人は言うたらいいんちゃいます。
その銘柄のチャートを見たら、真実が分かるんちゃいますか。私はディーラーでもないですし、この株を広げもしてませんが、この掲示板を見てるとなんか、、、笑
って感じです。努力なくして大成するとでも思ってるんですかね(笑)株、自分で少しは勉強しましたか?(笑)売買するタイミング、かなり大事ですよ(笑)それぐらいは、分かってますよね(笑)独学で知識を詰めて行かないと(笑)シグナルって分かります?(笑)会社が今何をやっていて、どういう会社であるとかきちんと持ち株の会社把握してます?(笑)匿名
ゲスト富豪さんたち急に元気になってどうしちゃったの?怖くなってきたの?
松下が警察に呼ばれるらしいじゃん笑
実業(笑)頑張ってね笑 -
投稿者投稿