お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト⬆︎そうなんですか?
友人から株教室の勧誘がありましたが
やめときまーす。ありがとうございます!
匿名
ゲストはいはい、朝から大嘘ありがとう笑
株、割安、スクリーニング、ググったら。。どこにも無いぞ!匿名
ゲスト↑ 恐らくこいつはなんらかのキーワードを貰って株教室すら通う金がなくて辞めた奴でしょうね
スクーリーニングや割安株なんか株やってる人なら基本中の基本 当たり前にやってること
こんな低レベルの知識すら分からない奴がこんな投稿してる時点で経験値なら大嘘ついてるの丸わかり
騙されるのは未経験、株って何?ってレベルの奴ら
まあいいんじゃない?むしろあまり広まって欲しくない匿名だから言えるけどこんなゴミみたいな人種
バンバン入れられたら吐き気がする。匿名
ゲストここの株教室受けたが、確かに詐欺では無い。
ただ、値動き少ない株保有してってだけ、拡大広告です。
ちょっと株を勉強した人や、金融機関で働いている人からしたら、馬鹿げているというか、超初心者🔰すぎる内容で、ほんと、弱者(無知な人間)をいかに洗脳さすか、先生が頑張ってる匿名
ゲストこいつらもう放置でいいんじゃない?
これ以上
こんな人種増やされるのも嫌だしタイトルにも名前書かれてるSNSでごちゃごちゃやってるHさん、迷惑な幹部連中も消えてくれないかな
お前らのせいでこんなことになってんだよまともにやってる人に迷惑
金に目が眩んでめちゃくちゃにしやがって価値下げんな。
匿名
ゲスト⬆︎この言葉づかいが
日頃から、所作言葉づかいに
厳しいく習い事で教わっている事ですか?匿名
ゲスト値動き少ない株?
またデタラメか
ある銘柄は1000円台だったけど3,4倍に値上がりしてるが?お前は一体なんの銘柄見てんだ?
あとお前はストップ高にでもなる銘柄探してんのか?
危険な取り引きしようとするいかにも初心者って感じの発言匿名
ゲストでたでた、なにかあれば言葉使いが〜とか言い出すやつ
こんなネット掲示板、匿名でやってんだし
今更言葉使いもクソもねーんだよ
馬鹿か?www
匿名
ゲスト株に文句つけてるやつwww
ずっと一人芝居してんのまるわかりwww
投稿端末全部一緒じゃんwww匿名
ゲスト匿名
ゲストもうこの契約書使ってないよ
あ
ゲスト集団訴訟できないかな?
呼びかけの掲示板
http://classaction-japan.com/匿名
ゲストこの、暴露の掲示板で そうじゃない、騙された方が悪いとか理解できない人たちがアホなだけとか言ってるやつ・・・アホか黙って見とれや!
暴露の掲示板書き込みでそういうこと言ってるやつは既に言い訳や弁解を必死で書いているだけであって、この暴露掲示板を本気で見ている人たちにはそんな書き込みには届かない。
だからはっきり言っとくけど、この暴露掲示板は損をしたり不審に思った人たちがコメントする掲示板であって
儲かって喜んでいるやつらは勝手にコメントせずに見とくか、この掲示板なんか相手にしなきゃいいじゃん
それでも今、現在書いてしまうやつらは相当 頭が可笑しいとしか言いようがない・・・そんなにこの掲示板が怖いんか?
何回も言うが騙して儲かってるやつはこの掲示板なんか見んと勝手に楽しんだらええやん!匿名
ゲスト株の論争はどこかに別スレ立ててやってくれ。
匿名
ゲストはい
ここでやって下さい。
株スクール談義は -
投稿者投稿