0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,541 - 6,555件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8811 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎そこになかなか持っていけないから困ってるのではないでしょうか?

#8812 返信
    匿名
    ゲスト

個人で詐欺?また嘘ですか?

#8813 返信
    匿名
    ゲスト

潰すの簡単って言うならさっさとやれよ、簡単じゃないから出来ないんだろ?

#8814 返信
    匿名
    ゲスト

あとこの実業数年って言ってるってことは何も知らない奴らってことだね、発言で良くわかる

#8815 返信
    匿名
    ゲスト

FXやろ?別件やんwww

#8816 返信
    匿名
    ゲスト

↑お前は金払った奴なのか?www

#8817 返信
    匿名
    ゲスト

誰か分からないけどまとめてくれてたので支援

このビジネス、一切詐欺には該当しません。
    法律も犯しておらず問題ない為
    実際、警察、弁護士、消費者センター
    色々な所に相談しているようですが
    この数十年経った今、
    事実、逮捕者が出ていないのが証拠です。
    何故なら私たちは一切法を犯していないからです。
    この掲示板の情報はほとんどが虚偽です。
    実際に私のように2年目にして
    年間億単位で稼いでいる者も居ます。

では何故こういった悪評が立つのか
    単純に人が増えたのも一つの要因ですが
    こういった不満を持つ方はまず契約後
    一切行動しません、事務所にも来ず
    稼げないと愚痴をこぼし辞めていく方なのです。

自分で行動しなければこのビジネス
    当たり前ですが稼げません。
    なにを勘違いしたのか、
    契約書にどういった仕組みで収入が入るか
    記載されているのにもかかわらず
    「誰でも稼げると聞いた」
    こう愚痴をこぼし
    一切行動を起こさないのです。

返金出来ないと記載されているにもかかわらず
    更に返金を要求し
    返金して欲しいがために色々な情報を
    必死になってかき集め
    詐欺だ!犯罪だ!法律違反だ!
    このような虚偽を掲示板に毎日のように投稿しているのです。

契約書を見て無理だと思ったのなら
    「契約」しなければいいだけの話です。
    むしろ無理に入ってこられては迷惑です。

稼げている人の迷惑になる為
    なんとしてもこの仕組みで人生を変えたい
    そういった気持ちが無いのであれば
    入って来ないで頂きたい。

この掲示板を読まれた方に
    判断して頂く材料として残しておきます。

#8818 返信
    匿名
    ゲスト

私も まだこの実業2年ちょいと聞きましたよ!!
    その短い期間で 松下氏はビルをキャッシュで買ったと聞きましたが…
    誘ってないとは言うものの、魅せる為に話しをオーバーに言ってるんですかね

#8819 返信
    匿名
    ゲスト

ビル貰えないよ!
    貰えるわけないでしょ!
    返済に追われます!

#8820 返信
    匿名
    ゲスト

返済って…ビルも持つまでいったことない奴が何言ってんだか…賃貸に決まってんだろ…

#8821 返信
    匿名
    ゲスト

これ多分被害者がメーカーやディーラーのふりして煽ってるだけだと思うよ。

#8822 返信
    匿名
    ゲスト

あのビル賃貸ですか!?
    嘘ばっかですね!!
    キャッシュでビルを買ったとか2年で数千万を稼いでビルを建てたとか嘘?

#8823 返信
    匿名
    ゲスト

KOWLOON INTERNATIONALCo,Ltd
    投稿されてるこの契約書の会社、住所見たら
    British Virgin Islands   って書いてる

イギリス領ヴァージン諸島やな
    タックスヘイブンのとこやん

そういえば話し聞きに行った事務所もイギリス法人やって言ってたわ
    こんなとこに会社登記しといて、全うな組織なわけないやん
    タックスヘイブンなんて、資産隠しや税逃れのために使うとこやで

そんなとこの住所を載せる会社なんて普通ないわ

誰か、他の事務所の契約書もあったら載せるか、住所と会社名を書き込んで
    調べるよ
    タックスヘイブン使ってて、まともな会社なわけないから
    みんな気をつけて
    わからない人はタックスヘイブンで検索してみて
    たぶん、合法になるようにうまくやってるつもりやろうけど
    タックスヘイブン対策税制、とか使って、上手くつつけばボロはでるとおもうよ

どうせ、現地の代理人や代理会社を使って簡単に作った会社やろうから、名前だけのペーパーカンパニーとちゃう
    それでビジネスって言葉使って笑えるわ
    ビジネスじゃなく、ただ金集めてるだけやん

マレーシアまで旅行とかいって、一緒に行くやつに金持たせて運び屋みたいな事させるし
    領収書も発行しない、振込は受付けない、金はハンドキャリー、金の流れの証拠を残さないこれのどこがまともなビジネスなん(笑)

そら、悪評も広まるわ
    株教室はまだ商材があるから微妙なとこやけど、300万でディーラー権利売る仕事は違法な可能性大やろ

ちなみに契約してこの金集めが出来ずにいる愚痴こぼしの人間ではないで
    ビジネスとかいってしょうもない勧誘がしつこかったから、遊び半分で聞きにいったんやで
    そしたら、しつこいしつこい  あんな何時間も軟禁状態で契約せまって
    あんなん、気の弱い人間やったら、無理やりサインさせることになるぞ
    それで自分でサインしたくせに愚痴とか言ってるやつ、あんな脅迫まがいの事してさせたサインなんか、違法やで

あんまり腹立ったから、契約者でもないし被害者でもないけど、書き込みました

#8824 返信
    匿名
    ゲスト

ほんまに富豪は息を吐くように嘘を吐くね!
    面談の時のストーリー(笑)と、ここの投稿が全然、辻褄合わなくなってるよ。

#8825 返信
    匿名
    ゲスト

さっきの話し聞きに行ったもんやけど、最初からどんな内容かは、知ってて行った
    それやのに、300万払うまでは教えへんとかしょうもない事ばっかり言うから、こっちもやる気のふりして
    話し聞いてたらほんまにしつこいなあ
    途中、断ったのに、全然帰らせへんやん
    それで、契約書読んで自分でサインしたとかこのサイトで言ってるやつ
    断ったのにサインするまで帰らせへんくせに、日本語わからんのどっち
    そっちこそ、辞めときます帰ります、っていう日本語わからんのとちゃう

最後は、領収書も出さない振り込みもあかんのやったら第三者(警察か弁護士)呼ぶからそいつの目の前で払うわ
    動画も撮りながら、っていったら、それは困るって感じでオタオタしだしだぞ(笑)
    300万払うって言ってるのに、最後はもういいですって言ってきたわ(笑)
    最初から払うつもりなかったけど
    そやけど、何時間も軟禁しやがってしつこいし、疲れたわ
    合法やとかいって、しょうもない仕事をあんまり鼻伸ばしすぎてやってたら折られるし
    法の目をかいくぐった仕事なんか、適当なところで幕引きせんかったら痛い目にあうで

とりあえず、無限連鎖講と資産隠しで警察か国税に言っといてあげるな
    国税にはちゃんとタックスヘイブン対策税制専門の方に情報流しとくから

でも、被害届もないのでちゃんと動かないかもしれないから、そのときは知ってる組に情報流しとく
    住所と会社名と個人名で知ってる人間の
    金の動きを残してない合法とか言ってる会社があって
    1人につき300万集めてるから、事務所や代表者の家にはいっぱい表に出せない金があるかもって
    何かあっても被害届も出せないやろうし
    いま、兵庫県は抗争になるかもで資金もいるから、金のない組やったら飛びつく情報かもしらんし

ただ決して、依頼とか、したらいいのにとかは言いませんよ
    ただ、酒飲みながら世間話しでこんな組織があるよって言うだけ
    泥棒に入られないように気をつけてね

15件の投稿を表示中 - 6,541 - 6,555件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8816に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。