お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト↑ここまで金払ってうまくいかなった方々の投稿になりまーす。
匿名
ゲストバカな腐業側の主張が続いておりますね。
私は、部外者ですが、ご縁のある知人がこの詐欺ビジネスに騙され、相談を受けました。
そういった経緯があってこの掲示板に投稿させて頂いております。
まずこのビジネス擬きですが、そもそも株で儲かると言っておいて、実際はいかに他人を騙して金を稼いでいるかを装うか?ってことを最初教えられるということが、おかしいです。
実際は家賃月2万円のフロなし四畳半の築50年のボロアパートに住んでいて、中古で10万円で買った軽トラに乗っていても、Facebook上では、毎月4、500万円稼いでることを匂わせて、勧誘しろって事です。
これをビジネスという人は、相当頭が弱いか、自己中心的な人間です。
いかに身嗜みを整えたところで、本当の富豪から見れば、魂の汚れは隠しきれませんし、一瞬で見破られています。
それは本当に世界を動かすような人に逢えば、分かります。
このビジネス擬きは、人を不幸にし地球の進化発展に逆行するものだということです。その業は、いずれこのビジネス擬きに寄与する人間に、増幅されて返ってくるでしょう。
この話を理解できる人はいないのでしょうが、忠告として書かせていただきました。
最期になって、後悔しないように。匿名
ゲストよくもまあ、ここまで、妄想できるね!きみ、妄走族?笑
匿名
ゲスト↑証拠を残してないつもりでも必ず尻尾つかまれるよ。捜査のプロは怖いよ~。いつまで強気でいれるかな?
匿名
ゲストビルは賃貸もあるけど、返済しながら持ちビルになっているところもある!
とにかく、まともな商売じゃないわ!匿名
ゲストまともじゃないよね!凄すぎるよね!
匿名
ゲスト詳しい情報書き込まれた方ありがとうございます
匿名
ゲストご縁のある知人がこの詐欺ビジネスに騙され、相談を受けました
↑
↑
相談受けただけなのに事細かに一人の人間の事を把握してるとこ吹いたwww匿名
ゲスト↑はい、ここまで金払ってうまくいかなった方々の投稿になりまーす。
匿名
ゲスト私も話しを聞きに行ってみます。
前に知人に300万の話しを持ちかけられたが、怪しい話しだったので断りました。今度は、興味があるから300万用意するといって面談にいってみます。
そのときは、ICレコーダーと小型カメラを持参して全て会話の内容を証拠に残してきます。
最後まで、する気にさせておいて、最後の最後に辞めますと言って帰ります。
それで、何時間、しつこく勧誘されるのか試してきます。
帰してくれなければ、その場で通報します。摘発出来たら面白いです。
匿名
ゲスト↑
本当に是非やって下さい。結果報告待ってます匿名
ゲスト英領ヴァージン諸島のタックスヘイブンを使うとは考えましたね。
他の事務所もタックスヘイブンの地域ばかりで法人登記してるでしょうね。匿名
ゲスト他の事務所の会社名と契約書に載っている住所、知っている人いたら書き込みしてください。
匿名
ゲスト現地住所に活動実態もなく、ペーパーカンパニーということがわかれば、国税も動くかもですね。
どうせ、レンタルオフィスとかで無人の事務所だろうし。お天道様
ゲスト●ディーラー契約をして上手く稼げなかった方
●株主事業で投資をしたけれども配当金が入ってこない方など直接お金が帰ってくる事はないと思いますが、あなた達にはゆくゆく別の形でお金が入ってきたり幸せが舞い込んできたりすると思います。アホな組織を恨む事なく気持ちを切り替えて前へ進んでほしいです。お金にしか能がない欲まみれの組織の方、どんどん稼いで稼いでなれるもんなら本当の大富豪になってください。怖い事にお金は負のエネルギーや人の念も同時に運びます。お金が入るうちは調子に乗って本当の大切な事が見えないでしょうね。
こんな事は長く続きません。
人を騙したり、裏切った分、全て自分に帰ってきます。
どうぞ、今のうちにいい思いをして地獄へ進んで行ってください。因果応報!これが宇宙の法則です。
-
投稿者投稿