0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,586 - 6,600件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8859 返信
    匿名
    ゲスト

あごパッカーン

#8860 返信
    匿名
    ゲスト

〜かすみに余程恨みがあるようだな
    人の恨みを買う程あくどい事してるんか?このおばはん

#8861 返信
    匿名
    ゲスト

私はこの掲示板の初期の頃から見ています。
    面談まで行って、この掲示板の情報で踏みとどまれた者です。
    面談も録音データを残しました。
    少なくとも私を紹介した方、次に出てきた先輩らしき方、最後に話したビル持ちの方。
    私が関わった方は少なくとも紳士的あるいは
    紳士を目指そうという心構えが見えました。
    私が断る際も感情的にならず、あまり深追いというかしつこくしつこく引き込もうというのも無かったです。
    ただ、300万用意しないと教えてもらえないなど、手口のようなものは徹底されているせいか、教えてもらえませんでしたが
    多少なりとも誠意と取れる部分もありましたし、第3者同伴での契約なども可能と言っていました。
    その前にこの掲示板を見たので、彼らの話とのギャップに驚き、辞退した訳ですが
    私はお金稼ぎよりも
    礼儀作法、挨拶、掃除を徹底的に教えられるという点に魅力を感じたので興味がありました。
    それは即ち、自分自身の器の大きさに応じてしかお金も人もついてこないと思っているからです。
    今サラリーマンをしていて年収500程度ですが、充分幸せですし、それ以上の収入を得るということは自分の身内家族だけでなく、もっと大勢を巻き込んで幸せにしていくことに繋がるはずです。
    私利私欲のみで一時的にお金を手にした人は、実際長続きしていませんよね。
    この組織も人助けと聞いていたので、前述でも出た、世界を動かすまでいかなくとも、影響力のある人物へ成長すると思っていました。
    ただ、ずっと見ていると私が出会った方々とは程遠く、被害者より遥かにモラルのない発言が目立つようになりました。
    擁護するつもりはありませんが、やるもやらないも本人の意思なので自由だと思いますが、それこそ本気で成功者になる、金持ちになる、人として成長するという心構えであれば、子供のケンカみたいな発言は出ないでしょう。
    一部の被害者さんは、実際苛立ちの矛先がなくて冷静さを欠いているかもしれませんが、本人からすれば必死で貯めた、借りたお金を十分な説明もなく失った感覚に嘘偽りも無いわけで、わからなくもないですし、
    そういう方への対応もできる人の集まりだったはずでは?極論返金なり誠意と余裕ある対応があればここまで炎上することもないでしょう。
    一部のモラルのない組織員に、さぞかし組織は迷惑しているでしょうが、そういう人間の管理や育成も想定内としてクリアできなければ、富豪など程遠い組織でしょうね。
    初期から傍観している人、ここに関わった多くの人もほとんどが一部の組織員のモラルの低さに呆れてるでしょうね。
    私が知り合った被害者さん数名の方の方が遥かに紳士で冷静です。
    ここ最近の一部の組織員の投稿は本当に子供レベルです。組織としては致命的な醜態を晒し残してしまったことになりますね。
    私は幼稚な一部の組織員の相手をしている時間はありませんし、対話になると期待もしていませんので悪しからず。
    いわゆるチャンスビジネスのような話に乗らずとも、十分に自分自身を変えて磨き、幸せや目標、成功を引き寄せることが可能であることを経験談をもとに参考にしていただき、私の知り合った被害者さんたちには過去の貴重な経験だったと切り替えて、少しでも関わった方の成功へのきっかけにでもなればと思っています。
    私自身は微力ですが、ちょうど私自身転機が来ています。人生まだまだ長いですから、終わったことよりも将来の自分自身のために頭を切り替えて人生を楽しみましょう。
    大金が絡んでいて精神的ダメージもあるので簡単にはいかないこともわかります。お金や生活水準が回復すると癒えてくるのもわかっていますが、
    どういう形であれお金を用意したのも、サインをしたのも自分自身の意思で行動したわけですから、それは認めざるを得ません。
    人のせいにしたい気持ちはわかりますが、それでは先に進めません。
    これからの人生も、他人でなく自分自身の意思決定によって結果が生まれるわけで、自分次第です。
    もう関わらないと決めた時点で、これ以上この組織に執着する時間も必要なく、自らの意思によって今後の人生を明るくすべきです。
    すぐに全部は変わりませんが、徐々に変わり、気づいた時には大きな成果になっていたりします。
    偉そうなことは言えないので経験からしか話せませんが、谷底から這い上がる際に、孤独だとしんどいですが、仲間や少し手を貸してくれる人、背中を押してくれる人、応援してくれる人、愚痴や弱音を聞いてくれる人がいるだけでも全然違うと思います。
    この組織が良いか悪いか、違法かどうか、そんなことはどうでも良くて、やりたい人はやればいいし、やらないと決めたなら貴方はやらないと決めたのですから自分に合った方法で成功し幸せになればいいと思います。
    腐るも腐らないも自分次第、腐っていては何も入ってきません。
    しかし、時に腐ってしまってもいいと思います。
    這い上がる時、這い上がって光が見えた時に、それが糧になったと結果として思うだけで、無駄な経験なんてひとつもないと思います。
    そして縁。縁があれば必ず繋がるし、無ければ繋がらない。縁の引き寄せも自分次第です。
    出会いを価値ある有意義なものにするか、通りすがりの出会いにするかも自分次第なので、出会いは宝だと思います。
    大切な人生、いつでも変われるはずなので
    時期が来たら参考にでもしていただければと思います。

#8862 返信
    匿名
    ゲスト

長文で情報を隠す魂胆ですか?

#8863 返信
    匿名
    ゲスト

長々て長文お疲れさん!!
    礼儀作法習いに300万円払う馬鹿どこにおんねん!!
    だったら きちんとした学校行くわ!!
    礼儀作法に魅力!?
    こんな下品な投稿してるヤツらの?過去の書き込み読んだら?
    違法か違法じゃないか?どうでもいい?
    あんたアホ??
    そこ肝心なとこね!!
    違法やったら人に勧めれますかー!?
    あなた、このなんちゃって実業に向いてますよ。
    ってか、もう深く関わっているメーカーちゃいますの?

#8864 返信
    匿名
    ゲスト

仲間割れしててワロタ

#8865 返信
    匿名
    ゲスト

そもそもこんな掲示板の情報を鵜呑みにしてる時点で情弱なのがまるわかり、どっちが成りすましの投稿してるかわからないのに言葉遣いてw
    ネットの掲示板に言葉遣い求めてる奴頭わいてんの?

#8867 返信
    匿名
    ゲスト

明らかに被害者が加害者のふりして悪評増やそうとしてるに決まってんじゃん

#8868 返信
    匿名
    ゲスト

情弱と言うなら見に来なければいいんじゃ?
    そう言う本人が気になって見に来ているのにね〜

#8869 返信
    匿名
    ゲスト

この画像のオバハンが中津浜なの?
    偽名使ってんだ?

#8870 返信
    匿名
    ゲスト
    #8872 返信
    匿名
    ゲスト

教材返金請求事務局でございます。
    この度はご相談をいただきありがとうございます。
    弊社では相談費用は着手金などは一切いただかずに、
    商品の返金が完了してからの成果報酬のみで、
    ご相談にのらせていただきます。
    下記の番号よりお電話させていただきますので、
    ご都合の良い日時をご教示くださいませ。
    (平日10:30~17:00にてお願いいたします。)
    教材返金請求事務局窓口:0120-001-084 (03-6427-4388)
    【返金に関して弊社が選ばれる理由】
    ①初期費用 相談費用は無料
    ②他の弁護士事務所と違い、返金に関し特化している
    ③いただく費用は、返金があった際の成果報酬のみ
    もう既に販売業者様とのやりとりは、されているかと思いますが、
    返金に関しては法的な動きを先方に見せないと返金はされません。
    また、弁護士事務所も得意分野がございますので、
    返金に関しても高い費用を出してお願いしたが無理だったなどの例もございます。
    弊社では、返金案件に特化したスペシャリストの弁護士が先方に対し
    早期返金を求めていきます。
    よろしくお願いいたします。
    ————————-
    教材返金請求事務局
    窓口:0120-001-084(03-6427-4388)
    営業時間:10:30-17:00(土日祝除く)

#8873 返信
    匿名
    ゲスト

情弱と言うなら見に来なければいいんじゃ?
    そう言う本人が気になって見に来ているのにね〜

お前情弱の意味わかってる?会話にすらなってないぞwww情報弱者って意味な?まず調べてから発言したほうがいいぞ低脳。

気になって見にくる見にこないの話してないからな今www頭悪すぎて引くレベル、こいつ恐らく40、50ぐらいのババアと見た

#8874 返信
    匿名
    ゲスト

ねずみ講の契約書

View post on imgur.com

#8875 返信
    匿名
    ゲスト

⬆️40、 50歳の年齢やったら何やねん!!
    バアバアやったら何やねん!!
    あんたらも、誰しもが いつかは その年齢が訪れる。
    低脳、低脳と毎回バカにしてるが あんたは
    どんだけ偉い人なんですか?
    皆、思ってると思うが、あんたの方が1番低脳者ですよ。
    読んでてこっちが恥ずかしくなるわ!!

15件の投稿を表示中 - 6,586 - 6,600件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8827に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。