-
匿名ゲスト
西宮,尼崎あたりで暗躍するねずみ講グループ。
ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
300万円払うことにより,
「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
(関連会者)
MILLION VALUE LIMITED
RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
(その他関係者)
山口満由
被害に遭われた方はご相談ください。
詐欺被害救済支援センター
http://www.wise-agent.com/
匿名ゲスト
この組織が良いか悪いか、違法かどうか、そんなことはどうでも良くて
↑
何が言いたいのだ?
違法はダメに決まってるだろ!
匿名ゲスト
情弱とてめえが判断した人間が書いている掲示板が飽きて来たなら見なくていいということも解釈できない阿呆は松下知人か?桃子か?
それとも文男か? www
情弱が書いたなら落書きなんやろ?
いちいち反応している時点で本心が透けて見えてるぞ!www
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
よく平気で関係ない人の名前出せるよね、この異常者供が(*´∀`*)
匿名ゲスト
誰とは言いませんが、あまりよくない生地のスーツを着て、安いセイコーの腕時計をして、ボロボロのビジネスシューズを履いて、「私、株で月数百万稼いでいます!」と言われても・・・ね。
あと食べ方、飲み方も気をつけた方がいいですね、どうしても地が出て、生活レベルが見えてしまいますから。
おそらく勧誘の時の身だしなみに気をつけろと上から言われているのでしょうけど、正直、残念な人だと思いましたよ。
匿名ゲスト
松下全然あかんね。
もはや統制できてないようで。
効いてる?何が?
松下の統制は効いてないね!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
いや〜、今日も賑わってますね〜高みの見物といこうか。
匿名ゲスト
私は面談?というものに行きましたが
よく分からず帰りました。
と、いうより何も具体的にお話がなかったのでさっぱりなんですがこれは詐欺なんですか。
だとしたら友人は詐欺師ですか。
誰か分かる方教えてください。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
一人で荒らしてると想像するとすげーマヌケだな
2chはIDが表示されるから荒らさないんだろ?
マジで意味ないし虚しくならないのか?俺だったら恥ずかしくて死ぬなw
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。