0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,661 - 6,675件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8936 返信
    匿名
    ゲスト

先ほどからこの組織について聞いている人はなぜ自分自身でも調べようとしないんですか?大切な友人を救いたいのですよね?
    もちろんここで情報収集するのもいいですが、他でも調べた方がいいですよ。ここには法の専門家はいないと思います。
    弁護士ドットコムや法テラス、消費者センターなどあまり料金がかからないところに相談もすべきです。

#8937 返信
    匿名
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#8938 返信
    匿名
    ゲスト

兵庫県西宮市甲子園口3丁目29-14 G.CRESTビル   (責任者 大鳥 翼)
    兵庫県尼崎市西難波町3丁目31-6            (松吉)
    兵庫県尼崎市西本町5-66              (松下ビル)
    大阪府大阪市西淀川区花川2-13-1            (長山・兼岡)
    大阪府大阪市淀川区宮原2丁目9-1
    ANNEX新大阪ビル1階
    神奈川県川崎市中原区井田杉山町31-52          (三山)
    東京都大田区南六郷2-7-3-401号             (中沢)
    東京都千代田区鍛冶町2-7-3稲垣ビル5F
    名古屋市昭和区鶴舞3丁目16-13              (近藤)
    愛知県名古屋市北区大曽根3丁目3-10            (内田)
    (支社長)
    中沢 京平(東京)  近藤(名古屋)  大鳥 翼(兵庫) 松下 (尼崎)

#8939 返信
    匿名
    ゲスト

これは無限連鎖講ではありません。各法人からの全てシングルレベル。

#8940 返信
    匿名
    ゲスト

では、合法という事ですね!

#8941 返信
    匿名
    ゲスト

他の方も言って頂いてるように、相談窓口は沢山あります。
    私も 過去の掲示板を見て皆さんが 詳しく書いてくれている 所をコピーして相談に行きました。
    友人を救いたいなら その友人と一緒に弁護士さんの所へ行って話しをしてきたらどうですか?
    皆、それぐらいの事はやってますよ。
    質問者さんに聞きたいのですが、お金を騙しとられたのか?
    など答える必要あります?
    聞いてどうなります?笑

#8942 返信
    匿名
    ゲスト

真面目に返信しない方がいいですよ。
    自作自演。質問形式にして見せて、結局は屁理屈並べて、このビジネスを正当化したい内部の人間の発言ですから。
    いちいち揚げ足とって、根拠を示せないなら、この掲示板自体信憑性に欠けると結論づけたいんでしょう。
    潰すのに必死なんですよ。
    一番最初に教わる事です。このビジネスへの募集をSNSなどに投稿し、興味を示した人達への返信方法。
    質問から少し論点をずらして結ぶと。
    つまりちょっとずつはぐらかすって事。
    最初は相手をよくよく受容してみせて、共感してみせて。
    内容を知っている知らないは、もたらす結果に違いはありません。要はやるかやらないか、気持ちの問題です。みたいにね。
    その手口まんまです。
    荒らしに変わりありません。
    調べるなら皆さん自分でいくらでも調べられますから。

#8943 返信
    そもそも
    ゲスト

あいつ大富豪ちゃうやろ
    ただの前科モンや
    それが大富豪って謳ってるんが詐欺や

#8944 返信
    匿名
    ゲスト

信憑性?ここにはありません、最初っから!建物の外から中を覗き見した想像の域、もしくは玄関入ってすぐ逃げた人間の入り口で受けた印象とその感想の域。

#8945 返信
    匿名
    ゲスト

法律に詳しい者も居ない
    質問すれば自分で調べろの一点張り
    内部の者だと疑いばかり
    なに一つ根拠のない批判だったという事が
    よくわかりました。
    ありがとうございます。
    ただ、無限連鎖講に該当しないと言っている方は
    何故そのように言えるのかそこの根拠を教えて頂けますか
    海外版無限連鎖講では?

#8946 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板、結論自分で調べろとしか言えない人間の集まりですね情報交換すらなく調べろという人間は恐らく行動すら起こして居ない為自分が行動した結果報告もできない他人任せのただ愚痴をこぼす集団でした。
    あきれました、他で相談します。

#8947 返信
    匿名
    ゲスト

やはり騙された人間は自分から騙されたと認めたくないんですね、私はどちらでもないので質問してるだけなのに噛みつかれるだけなので被害者の方々は結束力もなく絡むだけ無駄でした、さよなら。

#8948 返信
    匿名
    ゲスト

色々考えるなぁwww
    感心するわ、メーカーどんだけ必死やねんwww

#8949 返信
    匿名
    ゲスト

はい、無限連鎖講ではありません。各法人毎のシングルレベルです。

#8950 返信
    匿名
    ゲスト

この考え方
    バカじゃね?

15件の投稿を表示中 - 6,661 - 6,675件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#8907に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。