0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1816 返信
    タマ金
    ゲスト

このお話は架空の出来事ですか?
    また現実のお話ですか?
    被害者の方は300万払ったのに稼げないと言うことで詐欺と言っているのですか?
    だとしたら永遠に労働していたらいいのに甘い話に乗ってやられる方が悪い。
    自分が欲をかいて決めて支払ったモノに対して詐欺呼ばわりするのは良くないです。
    実際に自分を否定していることになりますからね。
    まぁそれも人生。😢
    私は情報商材を売っていますが私自身の経験からやれば稼げるものを提供してますがこの日本では受け入れられないものもあるのかもしれませんね。色々なビジネスモデルがあるのはいいと思います。気の毒と言うか…もし300万を取られたと言うのであればそれ以上に稼げばいいのです。
    これだけ被害者?がいて弁護士などに介入をしてもらっているなら詐欺被害の立件をされてても不思議ではない。そんな報告がないと言うことはここに記入されていることはごく一部でこれ以上の先があるのでは??
    もし上の方がいるのであればそれを書き込めばいいのに😄

#1817 返信
    タマ金
    ゲスト

どちらにしても負け犬の遠吠えなのでしょうね。

#1818 返信
    匿名
    ゲスト

前にもありましたが法的に介入してもらえないのは、被害の実態があるにもかかわらず
    現金で取引をしていること
    領収書がないこと
    業者名とその住所がないこと
    これによって消費者センター、警察署、弁護士が訴えても動けない または介入できない理由です
    実際に訴え出た人はわかることです

#1819 返信
    匿名
    ゲスト

株教室の内容が気になります。
    ゴールドラッシュビルって名称みたいですが詳細は分からないですね。

案内のメールをもらったのをそのまま載せます。

大阪株教室ゴールドラッシュビルの場所です。
    【株教室ビル・塚本事務所・ゴールドラッシュビル
     :責任者 長○・兼○】
    555-0023
    大阪府大阪市西淀川区花川2-13-1
    JR 塚本駅下車

#1820 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺グループ大阪 名古屋 鹿児島 尼崎の皆さんも毎日この掲示板を見ているそうです笑笑
    自称億万長者の生活www毎日面談での人騙し誘導と掲示板荒らしwwww

#1821 返信
    匿名
    ゲスト

いいなぁ暇で…
    こっちは必死に返済のために働いてるのに
    自分の金儲けのためだけに力注げるって

#1822 返信
    匿名
    ゲスト

ゴールドラッシュビル!?(笑)
    前に出てた海外法人の名前といい、
    いちいちセンスの無い詐欺師ですね(笑)

#1823 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板にもこのビジネスの事が連日投稿されています。
    他の案件で詐欺被害に合われた投稿もされてます。
    こちらの案件同様、解決するのは中々難しいですね。

#1824 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師グループによると
    僕たち、私たちは詐欺ではありません!現に捕まってもいません!なので無敵です!法律もかいくぐっています!なので一瞬に300万を騙し取るマナーゲームをして、人から騙し取ってお金でシャンパンパーティしましょう!

だそうです。

違法なら証明してみれば?

だそうです。関わらんほうがいい。

#1825 返信
    匿名
    ゲスト

私は尼崎にある事務所へ2回行き、期待通り契約してしまった者です。
    契約は最初からさせるつもりであるにも関わらず、遠方から2度も足を運ばせ本気度を試させるところもいかにも本物と思わせるものです。
    契約金は自分が手元にあるお金を用意させるのではありません。
    わざわざカードローン会社から借入をさせて用意させます。
    ◯◯から100万、△△から100万…といった感じでお金を用意させる手伝いをしっかりしてくれます。
    意識が高揚し、よし!やろう!という気持ちになっているところを狙われます。
    そして契約、契約書を交わします。
    そして次の契約者を募ることが仕事として始まります。
    口コミ、Facebook、ブログなどです。
    募集し、契約者が出ない限り永遠に収入は得られません。
    そうなると上の者は完全無視です。
    もし、このビジネス?で収入を得たいのであれば、どんな手段を使ってでも契約者を尼崎の事務所に連れて行くことですね。
    私は自分のような人が増える可能性がわずかでもあるならば、と思い、募集をやめました。
    ちなみに、私が契約を交わした相手は、林健次、その人でした。
    今はオーナーに可愛がられ、事務所に自分の部屋をもらったそうでょ。
    こんな契約にのった自分を浅はかに思います。残ったのは借入金の返済のみです。

#1826 返信
    匿名
    ゲスト

関西では尼崎 東海では名古屋 にて
    クドウ サエコが 伊勢神宮とシャンパンパーティについてアツく語っております。
    シャンパンくらい一人で買って自分で飲むわボケ

#1827 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎
    甲子園口
    新大阪
    宮原
    株教室
    マレーシア
    大富豪
    覚悟
    面談
    塚本
    ゴールドラッシュビル
    株スクール
    伊勢神宮
    稼げる
    99%勝てる株
    100万円
    300万円
    マレーシアの日本人大富豪
    マリーナベイサンズ
    海外法人
    非課税
    香港

#1828 返信
    匿名
    ゲスト

『金持ち喧嘩せず』『善人は馬鹿を見る』という,格言をご存じですか?
    こんな頭出しをしていると,又,富豪グループと言われかねませんが,私にとってはどうでも良いことです。ただ,閲覧していく内に これが貧乏人と金持ちの差なんだな?と感じたのは私だけでしょうか?そのグループは毎日チェックしているというより,興味本位で閲覧しているだけだと思います。たとえ,行動に移したとしても会話,契約書の内容により,悪質まではいかないかと・・・現にどんな形にせよ稼いでいる人はいるのですから。これが弱者と強者,貧乏人と金持ちの差なんです。ホントに借金を返そう,金持ちになろうと思ったら,綺麗事なんて言ってられないですよ?その代償は大きいかも知れませんが,それが,ゼロから,マイナスから金を掴もうと言う考え方です。金の為なら非情になる・・・当たり前じゃないですか?綺麗事では金持ちにはなれません。
    私の今までの経験からひとつ,それがお節介ながら借金返済の方法を教えましょう。
    ネットで,『資金調達』を検索して見てください。沢山あるうち,自分で最良の業者を選んで下さい。ローン関係でブラックの方でも方法はあります。ちなみに30万~100万位あっという間ですよ?三社やれば300万なんてすぐですよ?検索してみれば分かります。どうぞ,悲観的に考えず,前向きに行動しましょう。

#1830 返信
    匿名
    ゲスト

富豪(自称)一味が火消しにきています。

#1831 返信
    匿名
    ゲスト

長すぎてよめない笑笑

15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1814に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。