0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,766 - 6,780件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9050 返信
    匿名
    ゲスト

くだらない私怨やめて貰えます?
    実際に返金してもらえない人の力になれるような情報だけ公開して下さい。
    個人名出されても誰?ってなるだけ
    文章すらなくただ名前書いてるだけですよね。
    それとも被害者には私怨で動いてるやつしか残ってないんですか?

#9051 返信
    匿名
    ゲスト

動いてる人なんか実際いないんじゃ?進展やその後の報告は一切なし、まあ自分は返金してもらってそれで終わりかも、あとは私怨の嫌がらせ、ストーカーのような輩しか残っておらず。

#9052 返信
    匿名
    ゲスト

確かに、勧誘方法の注意喚起なら具体的にどうなのかも記載してほしいです。

#9053 返信
    匿名
    ゲスト

ビジネス側の人間で定期連絡書き込んだやつ、まじでやめろ、ものすごく頭の悪い書き込みでビックリした。

#9056 返信
    匿名
    ゲスト

本気で返金してもらいたいなら弁護士に相談するなりして自分で動いたのか?という事。
    この掲示板で決定的な情報を求めるのは無理がある。
    それを理由に私怨書くなとか投稿内容に注文を付けてるのは、名前書かれたくない輩サイドの人間なんじゃないのかと疑いたくなる。
    俺は、名前晒されて苦しむが良いと思っている。
    直接騙した相手であろうと無かろうと、そっちサイドの人間は全員社会的制裁を受ければいいと思っている。
    逮捕がすべてではないし、レピユテーシヨナルなダメージを受けさせるだけでも構わない。
    覚悟してこのビジネスに関わり続けるなら、そういうリスクを負うことも覚悟の上なんじゃないの?

#9057 返信
    匿名
    ゲスト

本気で様々なところへ相談と対応をしてもらっているので、適当に遊んでいて下さい

#9058 返信
    匿名
    ゲスト

有馬なおこと井田隆はどうなった???

#9059 返信
    匿名
    ゲスト

「そっち側の人間は皆苦しめば良い」完全に異常者発言ですね、犯罪者予備軍

#9060 返信
    匿名
    ゲスト

マツエクの何がエグいの~?

#9061 返信
    匿名
    ゲスト

犯罪者予備軍とも犯罪者が言うのもおかしいねぇw

#9062 返信
    匿名
    ゲスト

犯罪者?法で裁けてはじめて犯罪者って言うの、学校ちゃんと出てる?君らのほうが殺害予告したりよっぽど犯罪者だよ

#9063 返信
    匿名
    ゲスト

ここで言う被害者ってお金を払って一円も稼げなかった人のことでしょうか?
    少なくとも、この話を聞いて富豪になれるかもしれないと思ってお金を出されたと思います!しかし、いざやってみると上手くいかない断られた等成果が出ず、ビジネスを諦められた方々がこのサイトで返金してくれと叫ばれているみたいですね!結論からいうと、こんなところで返金してくれといくら叫んでもお金は返ってきません!本当に返してもらいたいならば、直上の紹介者に返還請求するしかないですね!

#9064 返信
    匿名
    ゲスト

↑この方も言われているように掲示板を見ているディーラー、メーカーの方!!
    直接訴えのあった 紹介者に返金して下さい。

#9065 返信
    匿名
    ゲスト

犯罪者の解釈
    広義の表現を都合良く狭義の意味で勝手に解釈してイチャモン付けるバカ。
    ヤクザみたいなヤツ引っ込め!

#9066 返信
    匿名
    ゲスト

バカって言うやつがバカ

15件の投稿を表示中 - 6,766 - 6,780件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9036に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。