0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,796 - 6,810件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9082 返信
    匿名
    ゲスト

再掲
    KOWLOON INTERNATIONALCo,Ltd
    投稿されてるこの契約書の会社、住所見たら
    British Virgin Islands   って書いてる
    イギリス領ヴァージン諸島やな
    タックスヘイブンのとこやん
    そういえば話し聞きに行った事務所もイギリス法人やって言ってたわ
    こんなとこに会社登記しといて、全うな組織なわけないやん
    タックスヘイブンなんて、資産隠しや税逃れのために使うとこやで
    そんなとこの住所を載せる会社なんて普通ないわ
    誰か、他の事務所の契約書もあったら載せるか、住所と会社名を書き込んで
    調べるよ
    タックスヘイブン使ってて、まともな会社なわけないから
    みんな気をつけて
    わからない人はタックスヘイブンで検索してみて
    たぶん、合法になるようにうまくやってるつもりやろうけど
    タックスヘイブン対策税制、とか使って、上手くつつけばボロはでるとおもうよ
    どうせ、現地の代理人や代理会社を使って簡単に作った会社やろうから、名前だけのペーパーカンパニーとちゃう
    それでビジネスって言葉使って笑えるわ
    ビジネスじゃなく、ただ金集めてるだけやん
    マレーシアまで旅行とかいって、一緒に行くやつに金持たせて運び屋みたいな事させるし
    領収書も発行しない、振込は受付けない、金はハンドキャリー、金の流れの証拠を残さないこれのどこがまともなビジネスなん(笑)
    そら、悪評も広まるわ
    株教室はまだ商材があるから微妙なとこやけど、300万でディーラー権利売る仕事は違法な可能性大やろ
    ちなみに契約してこの金集めが出来ずにいる愚痴こぼしの人間ではないで
    ビジネスとかいってしょうもない勧誘がしつこかったから、遊び半分で聞きにいったんやで
    そしたら、しつこいしつこい  あんな何時間も軟禁状態で契約せまって
    あんなん、気の弱い人間やったら、無理やりサインさせることになるぞ
    それで自分でサインしたくせに愚痴とか言ってるやつ、あんな脅迫まがいの事してさせたサインなんか、違法やで
    あんまり腹立ったから、契約者でもないし被害者でもないけど、書き込みました

#9083 返信
    匿名
    ゲスト

その通りです、
    ありがとうございます。

私は面談の際携帯電話は没収されていました

#9085 返信
    匿名
    ゲスト

ここのBBS、SEOに強いなあと思いよく見たらワードプレス使ってんだ!
    これは好都合だ‼︎

#9086 返信
    匿名
    ゲスト

ほらほら、もっと頑張れよ、流れてんぞ〜?
    こんなもんか?

#9087 返信
    匿名
    ゲスト

↑この契約者でも被害者でもないやつ必死だなお前www色んな掲示板にわけわからん嘘でっちあげて、お前金払ったんだろ?正直に言ったらどうだ?www

#9088 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板、SEO対策がバッチリなんでそんなに頑張らなくても良いんでこっちはテキトーにやるから、お構いなく!

名前晒されて気になるやつは、自分の名前ググっとけ!

余裕かます振りして張り付いている詐欺師達は引き続き四六時中張り付いとけよ!

#9089 返信
    匿名
    ゲスト

四六時中はりついて更新しなくちゃいけないのはお前らのほうだろwww
    あとSEO対策とか覚えたての言葉使っちゃってかっこいいねぇw

#9090 返信
    匿名
    ゲスト

弁護士は9割は動いてくれない
    警察にも相談したがたらい回し
    刑事訴訟起こしても負ける
    勝った所で返金云々は民事
    まずお金はかえってこない
    だからこうして個人情報を晒すしか出来ない…なんて憐れなんだ

#9091 返信
    匿名
    ゲスト

と、思いたいのか?
    そんなわけ無いだろアホ

#9092 返信
    匿名
    ゲスト

少しはまともな反論出来ないのかな?
    バカっぽい反論ばっかりで嘲笑。
    少しは理論的に反論してみたら?
    恫喝しかできないからまぁ無理かな

可哀想にねぇ
    松下文男に松下桃子。
    松下知人なんとかしたれよ!

#9093 返信
    匿名
    ゲスト

理論的に反論ってこっちのセリフな?w
    お前ら契約書に自分でサインして入って来たくせに稼げなかったんだよな?そもそも内容見て何故サインしたんだよwそんで何?どの法律に違反してんの?名前更新するのもいいけどお前らが理論的に説明してみたら?
    すべてにおいて虚偽だよなぁ、契約書の内容公開してくれてんだしどの法律を違反してるか答えろよ、その後の反論も無視して話題変えまくってんのはお前らだろwだから話通じないって言われんだよ

#9094 返信
    匿名
    ゲスト

タックスヘイブンとか馬鹿のひとつ覚えみたいに覚えたての言葉使っちゃって…頭の悪さ滲み出てるってwタックスヘイブンって意味もっかい調べてこいよ 資産持ってるヤツは当たり前の事、だからいつまでも貧乏なんだよお前らは

#9095 返信
    匿名
    ゲスト

あと「上手くつつけば」って何?爆笑なんだが、具体的に言えよwww上手くつつけばって何なんだよwww結果残してから言え、お前ら何年ここで愚痴ってんだ?少しは進展あったのか?お?

#9096 返信
    匿名
    ゲスト

レベル低いな
    アホを集めてるから仕方ないか

#9097 返信
    匿名
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

15件の投稿を表示中 - 6,796 - 6,810件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9132に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。