0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,826 - 6,840件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9117 返信
    匿名
    ゲスト

実家が和歌山とかだから?で?って感じ 逆に実家に凸して名誉毀損で訴えられたらいいんじゃない?w

#9118 返信
    匿名
    ゲスト

どちらにしても、挨拶だの礼儀だの言いながら、ろくな奴がおらんな。

#9119 返信
    匿名
    ゲスト

それを金払って学びにきたお前らもな、自分のことは棚に上げて人の指摘ばっかだなw笑わせんなよ

#9120 返信
    匿名
    ゲスト

お前らは殺害予告やら個人情報晒してストーカーやら犯罪者予備軍みたいなのばっかじゃんwww礼儀とかよりよっぽど危ないってwww

#9121 返信
    匿名
    ゲスト

勝手に言わせておきましょう

#9122 返信
    匿名
    ゲスト

お、流しでっか?笑

#9123 返信
    匿名
    ゲスト

「勝手に言わせておきましょう」都合悪くなったらスルー、理論的に反論できないとか言ってたのに…ほんと言ってることめちゃくちゃ、お前らほんと…www

#9124 返信
    匿名
    ゲスト

メーカー、ディーラーの人へ。
    この掲示板の影響により自分達の実業(?)の活動がうまく行ってないのだとしたら、品のない書き込みなんかしてないで、あなた達も然るべき行動を起こしたらいいじゃないですか。それか裏で笑って無視してやり過ごすか。
    それこそ、名前を晒されたとか色々法的措置を取れると思うのなら取ればいいわけで。

#9125 返信
    匿名
    ゲスト

↑お前もな

#9126 返信
    匿名
    ゲスト

↑都合が悪くなったからじゃないわ。
    暇なのか毎回、あなた荒らしてますよね。
    毎回、登場してうっといから ほっときましょうと言ってるんです。
    日本語 理解できますか?
    人を騙したお金を運んで マレーシアや香港に行っていると 日本語が分からなくなります?

#9127 返信
    匿名
    ゲスト

↑騙されたってどう騙したのか具体的に言ってみろよ、契約書にサインして金払ったのお前だよな?契約書の中身しっかり読みましたか〜?お前こそ日本語読めてないんじゃ?w 読めてるならどう騙したのか具体的に反論してみろw

#9128 返信
    匿名
    ゲスト

そもそもお前の言う「騙した」とは何?虚偽投稿されて黙ってろってか?お前がうまくいかなかっただけだろ?騙しただの詐欺だの中身読んで契約しといてあとから何ごちゃごちゃ言ってんだ?馬鹿かお前www

#9129 返信
    匿名
    ゲスト

早く見切りつけて 人の役に立つ仕事したら。
    こんな人から恨まれる仕事して この先いい事ないよ。
    心が乱れてるわ

#9130 返信
    匿名
    ゲスト

品があるとかないとかこんなゴミみたいな匿名で投稿してる掲示板にいちいち品格求めてるやつアホじゃね?ネットの掲示板ってこと理解してんのか?

#9131 返信
    匿名
    ゲスト

だから話題変えてないで具体的に反論してくれません?www
    そもそもお前の言う「騙した」とは何?
    都合悪くなってんじゃん。スルーしてんじゃねぇぞwww

15件の投稿を表示中 - 6,826 - 6,840件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9043に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。