0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,841 - 6,855件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9132 返信
    匿名
    ゲスト

上手くいかなかった方がよかったわ!
    1人でも 人を勧誘したら加害者になるやもんな
    金の事より、罪の方が気になるなぁ。

#9133 返信
    匿名
    ゲスト

心が乱れてるとかお前に言われたくねぇwww個人情報晒して、殺人予告して、嘘の投稿して、あげく都合の悪いことは無視、お前のほうが心が腐ってるんじゃね?w

#9134 返信
    匿名
    ゲスト

どう騙されたか?
    紹介者の言葉に騙された!!

#9135 返信
    匿名
    ゲスト

だから〜スルーしてないで答えれます?契約書の中身読んで理解してサインしたんですか?それとも日本語読めてないのにサインしたんですか?サインしといてうまくいかなくて辞めたのにどの辺が騙したに該当するんですか?よく理解もせずサインしたんですか?ネズミ講だの言ってる奴は契約書の中身読まずにサインしたんですか?全部答えれますか?

#9136 返信
    匿名
    ゲスト

紹介者の言葉に騙されたってお前その後契約書読んだの?紹介者の言葉だけで契約書読まずにサインしたの?だとしたら脳みそ腐ってるんじゃ?

#9137 返信
    匿名
    ゲスト

紹介者の言葉に騙されたって具体的にどんな言葉?言ってみろよ、どうせ「誰でも稼げる」って言われたとかだろ?じゃあその後契約書の中身読んでお前は誰でも稼げると思ってサインしたんか?答えてみろよ?ほら。

#9138 返信
    匿名
    ゲスト

全部お前らの自己責任な?後からごちゃごちゃ言って品格だのうだうだうるせーぞ?そもそもこんな掲示板一部しか見てないからwwwネズミ講だの言ってるやつは契約書の中身見てネズミ講だって思っててサインしてんの?それとも後からそう思って言ってんの?だとしたら契約書ちゃんと読んでない訳?どういう頭の構造してんの?

#9139 返信
    匿名
    ゲスト

腐っておりません。
    あんたは心の病やね
    あんたの治療が必要だが 手の施しようがない…
    癌で言えばステージ5

#9140 返信
    匿名
    ゲスト

↑そんな回答したできないんか?まともに反論できないで論点ばっかすり替えて、品格だの心が乱れてるだの、んなことどうでもいいからなにが騙してるか具体的に反論してもらえるかな?そこ差し置いて虚偽投稿ばっかされてるから俺がこうやって相手してあげてる訳(^.^)

#9141 返信
    匿名
    ゲスト

上の投稿に関する反論できてない所見たら一目瞭然だと思うけど、こいつらって具体的になにを騙されたか言えないのにネットの掲示板に個人名投稿してるんだよ?頭のいっちゃってるよね!

#9142 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】
    この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。
    組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。
    【0.027%の世界の正体】
    300万円支払って、株スクール(株道場)で教えられることは、「ひたすら値上がりするまで保有する」というもの。   
    飽きれるほかありません。
    もちろん本当の目的は、ねずみ講の方です。
    このねずみ講を考えた人は、最初から人を騙す意図があったと言って間違いないでしょうね。
    ねずみ講の詳細は過去の投稿に掲載されています。

契約に300万必要ですが、最低で50万から契約できます。契約すればディーラー契約となります。
    例。50万入金のディーラー契約(ディーラー契約とは、入金額の半分しか貰えない)
    50万入金ですので、300万完済まで残りは250万必要ですので、誰かを紹介しても、80%は返済に充てられます。
    そして20%は、自分がもらえます。
    ですので、次に契約する人が、300万入金の場合は、
    半分が貰えるので、150万が貰えるのですが、
    80%は返済しなければいけないので、自分が貰えるお金が30万です。
    ここで気をつけないといけないのが、
    次に契約する人が50万入金の場合はどうなるか?
    ということですが、契約の時の入金時のお金のみしか貰えません。ですので、次に契約する人が返済を続けて行ったとしても、自分には一円も入って来ません。
    ですので、入金時のお金がどれだけ多いかで自分が貰えるお金が変わってくるということです。
    これの繰り返しで、300万完済を目指します。
    300万完済すれば、面談があり、面談に通過すれば
    メーカー契約となります。
    ちなみに、ディーラーのままで300万完済すれば、入金時のお金の半分が自分の利益になります。
    ですので、一生ディーラー契約のままでいるのも一つの手かもしれません。
    次は、メーカー契約です。
    メーカー契約した場合は、3000万の完済を目指します。
    例。メーカー契約
    メーカー契約の場合は、入金額の半分が貰えますが
    3000万完済をしなければいけないので、80%は完済に充てられて、20%は自分が貰えます。
    ですので、次に契約する人が300万入金でしたら、150万貰えますが、返済があるので80%(120万)は返済に充てられ20%(30万)は自分が貰えます。
    ここまでは、メーカー契約とディーラー契約は同じですが、ここからが違います。
    ディーラー契約では、次に契約する人の入金時のお金しか貰えませんでしたが、メーカー契約になれば、
    次に契約する人が稼げば稼ぐほど、自分に入って来ます。
    しかし、自分に入って来ますが、3000万の返済があるので、80%は返済に充てられます。
    契約した人が、ディーラー契約のままだったら、ずっと自分にお金が入って来ますが、契約した人がメーカーになれば、もう独り立ちした形になるので、自分にはお金が入って来ません。
    ですので、ガンガン稼ぐ人を探して来たら、自分は座っているだけでお金が入ってくる状態です。
    メーカー契約は、これの繰り返しで3000万の完済を目指します。
    3000万の完済をすれば、入金額の全額が自分に入ってくるという形です。
    しかし、完済をすれば次は自分のビルを持ちます。
    ですので、次はビルの返済を目指します。
    このような形です。
    私も契約をした被害者です。  

100万円を支って、絶対に勝てる株スクールの販売権を所有できるが、残り200万円は借入扱い。  
    紹介者を出して支払いを終えても、次はメーカーへのランクアップという名目で3000万円の借入です。  
    3000万円を完済しても、次はビルの返済が、、、
    ねずみ講で借入しまくるこのシステムで、参加者に待っているのは借金地獄ですね。
    ほとんどのねずみ講参加者は人を騙して一時的な現金をその都度、手に入れることはできるでしょう。  
    しかし、同時に終わることの無い借金生活に誘われることになります。  
    いい加減に目を覚ましてほしいものです。

#9143 返信
    匿名
    ゲスト

↑はい、流してまたスルー この掲示板に張り付いてる被害者?(笑)と呼ばれるやつらはいつになったら報われるんでしょうねぇ〜

#9144 返信
    匿名
    ゲスト

有馬直子
    伊藤恵子 井上琴香 井上朋泰
    井水諭  井田隆 宇野聡恵
    石川晋平 江口知子
    岡田さくら
    岡田浩一 岡田智之
    泉幸茂 相川和子  大鳥翼 大鳥麗美
    大崎久美子

か~さ
    加藤好延 川崎政弘
    金山正 川口和憲
    金山正之 隅田千愛 栗原仁美
    兼岡巧 
    関理佐
    呉山健輔
    工藤サヨコ 
    黒井昇 黒井玲子 佐々木規之
    澤秀宣
    坂元恵里 坂元舞 坂元愛
    坂梨佑太朗 阪本憲之
    酒井麻友佳 島袋豊子
    小西沙知子 小島淑行  
    小林健人 小林愛
    澤田建成 小早川准子

た~な
    高田尚幸 永井三恵 田中英雄
    髙岡利恵 千田幸
    多賀あさみ 多賀聡
    寺内剛 寺内惠子  寺内僚汰
    西本恵里奈 中津浜カスミ
    瀧本えり 中村亜矢 
    中山眞理子  中山憲 中山嘉昭
    中村浩透 長船幸代  長船克也
    長田真里 長澤真紀 長澤和博
    永井三恵 中沢京平
    飛田喜之 武内勝信 野呂千代子
    平優子 髙岡利恵
    鳴神武司  野山直美 寺田継恵

は~ま
    林建次 原俊雄 羽田浩輝
    羽山聖加 羽山栄一 樋口利則
    丸山隆太  宮崎浩輔 林みよこ
    宮晶子 宮内ひろみ 原田ともえ 
    三浦知菜 松本芳弘 前田和子
    松下知人 松下文男 松下桃子
    松吉勇人  松原暢梨露
    松本拓也  森里香 深井陽子
    盛澤敬吾 東根朋世  穂井田雅則
    堀内信宏 本木均  守谷佳代子
    本木均 平井洋介

や~
    山岡雄大  山下恵  山口直樹
    山田時光  山本直樹  
    矢野英則 弥永久美子

#9145 返信
    匿名
    ゲスト

この情報が圧倒的に正しいですね。
    横から詐欺だって証明しろって言ってる時点で詐欺のように仕組んでますって宣言してるもんですね

せいぜいほざいていて下さい

#9146 返信
    匿名
    ゲスト

↑これだけ見ても全く正しいと思われないから大丈夫(^.^)

15件の投稿を表示中 - 6,841 - 6,855件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9123に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。