お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト匿名
ねずみ講グループ。
ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
300万円払うことにより,
「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
(関連会者)
MILLION VALUE LIMITED
RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
(その他関係者)
山口満由
被害に遭われた方はご相談ください。
詐欺被害救済支援センター
http://www.wise-agent.com/匿名
ゲスト詐欺師は詐欺師同士 慰め合い擁護しあって下さい。
ちょっと批判されたらあーのこーのと大人げないざます。匿名
ゲストここのBBSは
0.027%の世界ハヤシケンジ暴露お願いします。
というスレです。
ここは暴露する場所であって詐欺師達が四の五のいう場所でもなければ、何が違法なのかこちらが説明するスレではない。
自分達が正当性が圧倒的ならお前ら自身が自らスレ立てろっちゅうの。
出て行けボンクラども‼️
スレの立て方もしらんのか?クソどもが‼️匿名
ゲスト↑その通りです!!
匿名
ゲスト↑↑
ごもっともだ
出て行け!匿名
ゲストどんな回答をしようが お互い様。
どんな勧誘さして契約書まで こぎつけたか
下のヤツらのやり方を調査しなさい。
そして反省して下さい。
口を開けば契約書~♪
逆にこの実業とやらで、どんな人助けしてます?
今や全国的に活動されてるし感謝されるなら警察で感謝状とか頂けたらいいですね。
その暁には ここに載せて下さい。匿名
ゲストホントそれ!
何様気取りなんだかね
正当性の主張を是非聞きたいもんだ。そのスレにはこっちは何を言われようと反論投稿しないからどんどんやってみたら?
できたらみに行ってやるからリンク貼る事ぐらいは許容してやるよ!出っきるかな?出っきるかな?
はてはてふふ〜んちと古いかw
できなくてここでまたクソな投稿してくるのが関の山か? www
匿名
ゲスト↑ここまでは同じ奴の投稿
匿名
ゲストどこから?が書いてないね
匿名
ゲスト本当ですね 笑
素晴らしい実業なら 皆にクチコミで広げますよ!!
どんどん載せて下さい。
今、把握してるのはねずみ講なんだ💡とか詐欺とか💡 きったない 投稿しかないから、どんなところなのかよくわかりません。
是非教えて下さい。匿名
ゲスト図星な投稿が入ると黙るね w
バカだから時間経つといつも通りクソ投稿開始するよ!
いつも通りならね!匿名
ゲスト流石にそれでもクソ投稿来たらホンマもんのクソ野郎だね。
匿名
ゲストで?
匿名
ゲストうん、それで?好きに言ってて下さい。こんな掲示板で騒いだ所で現状何にも変わってないから(*^ω^*)
匿名
ゲスト私の友人は面談で洗脳されて契約書にサインしました。
2人の面会人のうち1人がハヤシケンジでした。
この詐欺ビジネスはネットワークビジネス出身者が多いようです。
友人のように免疫の無い人間が、言葉巧みに勧誘するエセ富豪達に騙されてしまうのは無理もありません。
それにしても被害者のための掲示板で、自分達が騙した人達を嘲り、馬鹿にするエセ富豪達は、一体どういう神経の持ち主なのでしょうか?
ちなみに友人を勧誘したエセ富豪は借金漬けで、騙し取った友人の金の一部を借金の返済に使ってしまったそうです。
そのくせいまだにSNSでは、金持ちのフリをしてリア充を装っています。
この詐欺ビジネスを拡げようとするエセ富豪達に「現実を直視しろ」と言いたい!
今後、友人のような被害者を増やさないためにも、正しい情報を掲載していきましょう! -
投稿者投稿