0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,871 - 6,885件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9163 返信
    匿名
    ゲスト

「暴露」の掲示板なんで、皆さん何か情報あれば暴露していきましょう。

#9164 返信
    匿名
    ゲスト

3:08PM
    貴様も暇な野郎だな。二度と出てくんな。

#9165 返信
    匿名
    ゲスト

必死なメーカーかディーラーが沸いてますね。
    この掲示板だけでなくFacebookでもグループの人が晒されたり、やり取りのメールの内容までスクショされたりしてますから、組織の人も火消しに忙しいんでしょうね。

#9166 返信
    匿名
    ゲスト

火消し?んなもんどうでもいいってw
    あんたらはこの掲示板しか頼る所ないんだなーって馬鹿にしてるだけだから気にしないでいいよ(*^ω^*)

#9167 返信
    匿名
    ゲスト

口の聞き方を知らないメーカーかディーラーか知らんけど、あんまりギャーギャー言ってたら、あんたらの大事な道具の一つ株教室の内容ここに掲示するやつ出て来るよ!これ以上、出てこんことやな!

#9168 返信
    匿名
    ゲスト

明らかに火消しですね
    分かりきっているので引き続きこちらは投稿を続けましょう

#9169 返信
    匿名
    ゲスト

10:47 PM
    てめーもバカにされてるって事に気付いてる?
    まあ本当に無能クソ馬鹿だから、気付けるほど有能ではなさそうだな。俺もてめーに付き合ってやるよ。
    ほれほれ、どんどん被害者達を煽ってみろよ。

#9170 返信
    たんたかたん
    ゲスト

騙す方も騙す方だけど、
    騙される方も騙される方。

だいたい人助けやら、億稼がせるとか綺麗並べてるけど、そんなに稼がせる自信あるなら、最初から300万円払わせるんじゃなくて、ちゃんと儲けさせてから成果報酬でも何でもガッポリ取ったら良い。
    それなら誰もが納得だし、文句も言わねー。

まずは300万円揃えて、教えてください!ってお願いしに来いって???
    どこの馬の骨かも分からない、マレーシアのインチキ大富豪やら金山なんちゃらとか詐欺師の名前を羅列されても???って感じ。

やる奴もこの詐欺師達のカモにされてる事にいい加減気づくべき!
    お金払ってる人、あなたはマレーシアのインチキ詐欺師の金づるとして騙され洗脳されてるだけですよ!

お金に困ってる人やお金に余裕の無い人に最初から借金や負債をおわせてスタートさせる、これが人助けなの???

人を騙してお金集めの連鎖をおこす事をビジネスって言えるの???

これを完全完璧なねずみ講って言うんですよ。
    違法行為なんですよ!
    犯罪なんですよ!

みんないい加減気づけよ!

#9171 返信
    匿名
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#9173 返信
    匿名
    ゲスト

半年に一度、香港で洗脳されるので
    気付きません。

逮捕者が出たら気付くでしょうね!

#9174 返信
    匿名
    ゲスト

投稿時間書いて噛みついてる奴必死やな

どんだけ隈なくチェックしてるの?

一言一言に噛み付き反応するところが笑える。

#9175 返信
    匿名
    ゲスト

たんたかさん あなたのおっしゃる通りです。
    上手く騙されました。
    この実業の上の方は アムエや他のネットワークビジネスのトップの方で稼いでいた方々が多く
    やはり勧誘に関してはプロです。
    やろうと思わなかったのに何回も会って話しをするうちに やる気にさせられていました。
    今は 反省と後悔しかありません。

#9176 返信
    匿名
    ゲスト

思った通り時間が経ったら忘れるバカだったようなのでもう一度

(再掲)
    ここのBBSは
    0.027%の世界ハヤシケンジ暴露お願いします。
    というスレです。
    ここは暴露する場所であって詐欺師達が四の五のいう場所でもなければ、何が違法なのかこちらが説明するスレではない。
    自分達が正当性が圧倒的ならお前ら自身が自らスレ立てろっちゅうの。
    出て行けボンクラども‼️
    スレの立て方もしらんのか?クソどもが‼️

#9177 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】
    この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。

#9178 返信
    匿名
    ゲスト

どっちもどっちだな
    醜い争いだ

15件の投稿を表示中 - 6,871 - 6,885件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9146に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。