0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,961 - 6,975件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9295 返信
    匿名
    ゲスト

ハヤシケンジの投稿にいいねしている奴は全員仲間ですね。いまだにわからないのかな?
    こういう投稿にいいねをする奴らは。

#9299 返信
    匿名
    ゲスト

お金に目が眩むと人間ダメになりますね。
    善悪が分からなくなるんですね。
    早く気付いて良かった!!
    この掲示板のおかげです。
    有難うございました。

#9300 返信
    匿名
    ゲスト

人を騙したうえで、ちょっとお金が手に入ったからって、人を見下すような人間にはなりたくないです。
    多くの人が気づいてくれるといいですね。

#9302 返信
    CM
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#9304 返信
    匿名
    ゲスト

高級車を普段から乗り回してるように見えますが、実際は成績良かったグループに対して1台だけオーナーがくれる型落ちのやつですよね?
    SNSでは高級車の運転席や、前で親指立ててグッドポーズしながら写真あげてるけど、実際会ったら普段使ってるのは軽自動車でしたよ。

#9306 返信
    匿名
    ゲスト

それか、型落ちのメルセデスを割高で買わされて返済しているパターン。
    元が貧民以下の輩ばかりなのでメルセデスの価値のもわからん奴がベンツ、ベンツと喜んでるのが滑稽 www

#9318 返信
    匿名
    ゲスト

知り合いの某SNSに初見という人の記事があがってて、詐欺集団と同じような背景と、内容も洗脳されたような気持ち悪い文章だった。多分同じ組織なんだろうな。名前上がってないけど。

#9319 返信
    匿名
    ゲスト

↑名前あがって無いけどディーラーとして活動してる奴は山ほどいますよ

#9320 返信
    匿名
    ゲスト

滑稽だとか言ってる人、金払って騙されたって喚いてるほうが滑稽だよwww馬鹿にしてるやつらより馬鹿なのにねwww

#9321 返信
    匿名
    ゲスト

まずお前等金無くて喚いてるのに他人の事言ってる場合じゃないだろうよ^^

#9322 返信
    匿名
    ゲスト

↑良くわかりません、日本語話してくれませんか?

#9323 返信
    匿名
    ゲスト

↑他人の事、言ってる場合じゃないと
    おっしゃるのなら 一刻も早く返金して下さいよ。
    書き込みも減りますよ。
    必死になって掲示板みて腹立たしく思う事もなくなりますよ。
    きちんとした実業なんでしょ?

#9324 返信
    匿名
    ゲスト

全くもって正論

KOWLOON INTERNATIONALCo,Ltd
    投稿されてるこの契約書の会社、住所見たら
    British Virgin Islands   って書いてる

イギリス領ヴァージン諸島やな
    タックスヘイブンのとこやん

そういえば話し聞きに行った事務所もイギリス法人やって言ってたわ
    こんなとこに会社登記しといて、全うな組織なわけないやん
    タックスヘイブンなんて、資産隠しや税逃れのために使うとこやで

そんなとこの住所を載せる会社なんて普通ないわ

誰か、他の事務所の契約書もあったら載せるか、住所と会社名を書き込んで
    調べるよ
    タックスヘイブン使ってて、まともな会社なわけないから
    みんな気をつけて
    わからない人はタックスヘイブンで検索してみて
    たぶん、合法になるようにうまくやってるつもりやろうけど
    タックスヘイブン対策税制、とか使って、上手くつつけばボロはでるとおもうよ

どうせ、現地の代理人や代理会社を使って簡単に作った会社やろうから、名前だけのペーパーカンパニーとちゃう
    それでビジネスって言葉使って笑えるわ
    ビジネスじゃなく、ただ金集めてるだけやん

マレーシアまで旅行とかいって、一緒に行くやつに金持たせて運び屋みたいな事させるし
    領収書も発行しない、振込は受付けない、金はハンドキャリー、金の流れの証拠を残さないこれのどこがまともなビジネスなん(笑)

そら、悪評も広まるわ
    株教室はまだ商材があるから微妙なとこやけど、300万でディーラー権利売る仕事は違法な可能性大やろ

ちなみに契約してこの金集めが出来ずにいる愚痴こぼしの人間ではないで
    ビジネスとかいってしょうもない勧誘がしつこかったから、遊び半分で聞きにいったんやで
    そしたら、しつこいしつこい  あんな何時間も軟禁状態で契約せまって
    あんなん、気の弱い人間やったら、無理やりサインさせることになるぞ
    それで自分でサインしたくせに愚痴とか言ってるやつ、あんな脅迫まがいの事してさせたサインなんか、違法やで

あんまり腹立ったから、契約者でもないし被害者でもないけど、書き込みました

#9325 返信
    匿名
    ゲスト

吹田市のミヤアキコには気をつけてください。

#9326 返信
    匿名
    ゲスト

10月4日11:27 の方 色々 詳しく有難うございます。
    また何か大事な情報があれば 載せて下さい。
    私は 支払ってしまった身で毎日支払いが大変で悔やんでます。
    なので1人でも多くの人に気を付けてもらいたい。
    阻止出来ればと思ってるので 宜しくお願いします。

15件の投稿を表示中 - 6,961 - 6,975件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9098に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。