-
匿名ゲスト
KSゲスト
この掲示板には出ていない場所で、名前も出ていない人からです。
掲示板、途中のページに飛べないので、順番に読むのが大変。
途中のページにも自由に飛べるようにできないのでしょうか??
私が300万払ったら、声かけてきた人に150万入る。
私は、誰かを連れて行かないと300万は回収できない、ということですよね?
なんで私に声をかけてきたのか、本当に不思議。
お金を稼ぐ理由があr人しか、ここには入れません、と2時間くらいずっと聞かされました。
だったら、きちんと話してほしいですね。
匿名ゲスト
↑150万円稼ぐために誰でもいいからとりあえず勧誘してるんでしょ
匿名ゲスト
1万円は紹介料ちゃいます?求人の掲示板でよく紹介するだけで1万円って募集かけてる
匿名ゲスト
KSさん
あなた自身は参加せずに、お金に困っている人を詐欺集団に紹介しひとり連れて来る毎に幾らかあなたに入るってやつです。
分かりやすく言えば、詐欺に騙される候補者を貴方が取り継ぐのです。そんなのに手を染めたら貴方が恨まれる羽目に会いますよ。
一切関わらないのが得策です。
KSゲスト
そうだとしたら、私を誘った人は、そうと分かっていて私からお金を出させることが目的、もしくは、全くわかっていないかのどちらかですね。
その人は、本気で億のお金が手に入ると言っています。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
この掲示板を読んでると、この組織は心理術を本当に上手く使ってる感じですね!純粋な人ほど信じ込むのではないでしょうか?
KSゲスト
マインドコントロールですか。。。
でも、私に話をした人は、自分ばかりがしゃべりまくり、多分3時間くらい私は付き合わされたと思います。
自分のことばかり、ここに入る覚悟があるかどうか、などなど、話している表情を見ていると、なんだか信用できないと思ったり、やってみようかなと思ったりしましたが、とにかく話が長すぎて疲れました。
あれは逆効果ですね。
匿名 Pゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
藤沼順子
株式会社ディレクタス所属
前ページのリンクが一瞬で削除されましたね。
黒確定です。
そんな事もあろうかと思って、証拠保存してます。
http://archive.is/1MO5R
削除の経緯は
①本人の依頼
②所属会社が察知
③そもそも本人と所属会社がグル
のいずれかでしょう。
いずれにせよ、これ程迅速な対処が現認出来たという事が何を意味するか?
言わずもがなですよ。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
警視庁本部
〒100-8929 東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
警視庁総務部広報課広聴係
電話:03-3581-4321(代表)
とりあえず、騙された人も
騙されそうになった人もここに連絡しましょう!
これ以上、被害者を出さないためにも!!!
匿名ゲスト
↑意味あるのかな・・・?今までの掲示板の経緯見ても動きそうにないですよね・・?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。