お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト⬆どう変わってるんですか?
匿名
ゲスト被害者の皆様の書き込み無くなったのは何故でしょう?
匿名
ゲストもう、諦めました!
訴えても何も動かない。匿名
ゲスト警察もだめなんですね。。。
匿名
ゲストまぁ、世の中正義なんてありませんからね。
匿名
ゲスト元々、今年の4月までは毎日何件も書き込みがあるような掲示板ではありませんでした。
新たな情報がなくても焦らないでくださいね。
今の状態が通常なのです。あと、もし勧誘された人で、この掲示板を見ている人がいれば、必ず「銀行振り込みでしか無理です。」と言ってください。
そこで、理由をつけて「現金しか受け付けない。」とか言われれば、それは100%詐欺であると考えていただいて結構です。それはビジネスではありません。
明らかに第三者がお金の流れを追えなくする事、証拠を残さない事を目的としています。
余程やましい事がない限り、ありえない話です。それでも万が一、銀行振り込みされた方がいたら、振込先を教えてください。
富豪側は「現金手渡し」を徹底させていると思いますが、一つでも例外があれば十分です。宜しくお願い致します。
あ
ゲストみつざね
高橋あつこ
これもメーカー匿名
ゲスト何かありましたかね。。。?
匿名
ゲストたしかに以前は1日にこれほどの書き込みはあり得ませんでした。
被害者が増えたのか、加害者が1日に何度も訪問して書き込みをしてるか、なのでしょうね。
被害を拡大しないような情報の書き込みをお願いしたいです。匿名
ゲスト今でも勧誘は続いています。新たに勧誘を受けた人のためにも情報あれば投稿お願い致します。
匿名
ゲスト東京方面だと、未だ密かには動いているみたい
ただ・・・求人広告とかを一切使わないで、口コミとか紹介活動でやっているみたいだねw
中沢、加藤辺りは今、何しているのだろう?
恐らく、警察がまだ動かないのは被害額が不鮮明だから
巨額詐欺事件として後で立件する可能性は有る匿名
ゲスト>新たに勧誘を受けた人のためにも情報あれば投稿お願い致します。
どうだろう?株の教室で勧誘しているのかどうかも不明だし
手法は色々変えているだろうと思われ
株の書籍を書店で買ったほうが遥かに為になるのだがねw匿名
ゲスト>銀行振り込み
手渡しは一番証拠が残らない方法だからねえ
ただ・・・今の時代に手渡しとかwオレオレ詐欺じゃ無いんだからw似たようなものかw
後は郵便局の現金書き留めだけど、これだと一応、追跡番号が残っちゃう
株は、例えばの話、同じ人間たちが同じ銘柄を買えば、その銘柄の価格が上がっちゃうw
つまり、誰も買えなくなる
不特定多数皆で共有して良い株の必勝法なんてのは存在しない プロの投資家たちは皆買っている銘柄はほぼ被らない
コレはどんな投資の世界でも同じ
ソレを知らないから詐欺に引っ掛かっちゃう
それに今の自民党相場だと、どんな馬鹿でも勝てる匿名
ゲスト最近は事務所だけでなく、メーカー達が外でも活動してるみたいですね。
匿名
ゲストたしかに高額かもしれませんが
実際に株教室を案内して、
それにより実際に増やして喜んでいる人がいる
なのに貴方達は銀行の振込先を載せろだの、
批判している方は安易な
犯罪者みたいな考え方の人が大半なんですね。しかも株教室の中身知りもしないのに批判って…
もっと具体的に株教室の中身言えますか?
言えないでしょう、
私は資産が元々あったので株教室に通って2、3ヶ月で100万以上増えましたし紹介者に感謝しています!批判しているやつに実際の取引の履歴を見せたいぐらいです本当にこの掲示板には腹が立ちます。 -
投稿者投稿