-
匿名ゲスト
なにが詐欺だと言うのです?なにがダメなのか教えて頂けますか?そりゃこんなめちゃくちゃなことを書かれたらいくら温厚な人でも言葉遣いが荒くなりますよ!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
株の必勝法教えると言っておいて、Facebookや掲示版で、嘘の定型文を使って人を勧誘できたら金をやるって言われたら、キレるのは当たり前だろう。
言ってた事と違うから金返せと言えば、これはビジネスだから返せないと断固拒否。
詐欺と呼ばれて当たり前ですよ。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
過去のビジネス、株教室の勧誘文面お持ちの方がいればアップして欲しいですね。過去の投稿にもいくつかアウトな勧誘ありましたよね?
匿名ゲスト
もし正しいビジネスと仰るなら過去のFXの件も作り話ですか?教えて下さい。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
16日9時12分の方
株教室の中身知らんかどうかは、わかりませんよ。
この掲示板色々な人が見てます!
100万円の中身こんな所に出たら、皆さん困りませんか?
よく考えて発言してくださいね!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
本当ですね!?!?
さかのぼって確認したら去年の年末時点では、100件も投稿されていない。。。
ここ半年で7000件以上の投稿がありますね。
匿名ゲスト
100万円の株式必勝法。
それは「買った株が上がった時に売る」
何度も繰り返し、実際に被害に遭われた方が、この掲示版に書き込んでいます。
常識人なら実際に、初めて株必勝法を聞いた時に、絶望感に襲われたはずです。
小学生でもインチキとわかる話でしょう。
そもそもこの詐欺を始めた人間が、インチキ投資システムを名を変え、品を変え売りさばいていた事を忘れないようにして下さい。
名のある証券会社の元代表取締役がやっているわけではなく、クレームの絶えなかった金儲け第一主義の情報商材販売屋が始めているんです。
もし本当に99%株で儲かるなら、現金手渡し、振込み、領収書発行拒否、ハンドキャリーで海外送金の紹介システムを考える必要もないでしょう?
匿名ゲスト
買った株が上がった時に売る?
意味がわからん…当たり前だろ。
まずそんな事株教室の内容で教えてない。
そもそも上がるって分かってる株を買えることが凄いってわからんかな。
匿名ゲスト
備えあれば憂い無しゲスト
Brillia有明 ゲストルーム マツオ
も同類でしょうか?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。