0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 7,126 - 7,140件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9508 返信
    匿名
    ゲスト

今の局面、上がる株だらけで下がる株見つける方が難しい。それだけ稼いでるっていうなら、騙した人の金を返してやれって。100万くらいすぐ返せるでしょう。

#9509 返信
    匿名
    ゲスト

中津浜かすみという人間と面談しました
    この掲示板と全く同じことを言っていました、騙されなくてよかったです、、

#9510 返信
    匿名
    ゲスト

でも逮捕されないやんwww

#9511 返信
    匿名
    ゲスト

書き込みはみんな嘘つき?

#9512 返信
    匿名
    ゲスト

だからみんな諦めたのね(笑)

#9513 返信
    匿名
    ゲスト

↑ほんまにwww掲示板でゴタゴタ騒いでるだけwww

#9514 返信
    匿名
    ゲスト

これを見て勧誘された人が沢山やめているのに、どこまで人の感情を逆撫でするんだろう。
    こういう連中が株道場で、気遣いを学んでいるんですって。
    皆さま、これが現実ですよ。

#9515 返信
    被害者感想まとめ
    ゲスト

性懲りもなくまた荒らしが始まったので、今後のために被害者の声のごく一部をまとめますね。

この書き込み見て私はネズミ購に入るとこだったと目が覚めました。20歳だった自分は大鳥翼に騙されました。訳もわからずマレーシアに連れていかれ、仕事も辞める覚悟をしろと言われ、仕事もお金も無くし、ディーラーになる為の頭金返してと連絡しましたが、一切返ってきません。自分がバカでした。

#9516 返信
    被害者感想まとめ
    ゲスト

この書き込み見て私はネズミ購に入るとこだったと目が覚めました。20歳だった自分は大鳥翼に騙されました。訳もわからずマレーシアに連れていかれ、仕事も辞める覚悟をしろと言われ、仕事もお金も無くし、ディーラーになる為の頭金返してと連絡しましたが、一切返ってきません。自分がバカでした。

#9517 返信
    被害者感想まとめ
    ゲスト

私は尼崎にある事務所へ2回行き、期待通り契約してしまった者です。
    契約は最初からさせるつもりであるにも関わらず、遠方から2度も足を運ばせ本気度を試させるところもいかにも本物と思わせるものです。
    契約金は自分が手元にあるお金を用意させるのではありません。
    わざわざカードローン会社から借入をさせて用意させます。
    ◯◯から100万、△△から100万…といった感じでお金を用意させる手伝いをしっかりしてくれます。
    意識が高揚し、よし!やろう!という気持ちになっているところを狙われます。
    そして契約、契約書を交わします。
    そして次の契約者を募ることが仕事として始まります。
    口コミ、Facebook、ブログなどです。
    募集し、契約者が出ない限り永遠に収入は得られません。
    そうなると上の者は完全無視です。
    もし、このビジネス?で収入を得たいのであれば、どんな手段を使ってでも契約者を尼崎の事務所に連れて行くことですね。
    私は自分のような人が増える可能性がわずかでもあるならば、と思い、募集をやめました。
    ちなみに、私が契約を交わした相手は、林健次、その人でした。
    今はオーナーに可愛がられ、事務所に自分の部屋をもらったそうでょ。
    こんな契約にのった自分を浅はかに思います。残ったのは借入金の返済のみです。

#9518 返信
    被害者感想まとめ
    ゲスト

夫がこの組織に入り働いていますが、生活費がずっとストップしてます。
    洗脳されてるのか、いつも夢みたいな事は言っていますが、子供達からの信用もなくし毎日、何の為に事務所に通っているのかわかりません。
    作法、作法と言っていますが…家では全く出来てませんからね。
    家族にも目を向けず、収入もなく感謝することさえ無くなった夫とはもう別れるべきですね。
    このサイトで色々、知る事ができてよかったです。
    ありがとうございました。

#9519 返信
    被害者感想まとめ
    ゲスト

垣内さん小柳さん覚えていますか?FXの証拠金をあなた方の海外口座に預け、その後、fxする間もなく訳のわからない理由を並べ立て証拠金は戻ってこないと言われた者です。詐欺師達がこのサイトを閲覧していると仮定し、お願いがあります。これ以上人を騙さないでください。お願いいたします。これ以上罪を重ねないでください。

#9520 返信
    匿名
    ゲスト

はいはーいwwwムダな努力www

#9521 返信
    匿名
    ゲスト

ビビってんの?

#9522 返信
    匿名
    ゲスト

吠えてる吠えてる(笑)何もできないのに

15件の投稿を表示中 - 7,126 - 7,140件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9550に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。