0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 7,141 - 7,155件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9523 返信
    匿名
    ゲスト

中津浜かすみ一味は既に訴えてあります。好きなだけ言わせておけばいいので。

#9524 返信
    匿名
    ゲスト

⬆負け犬の遠吠え乙

#9525 返信
    匿名
    ゲスト

結局なんにも起こらない(笑)無力、残念!

#9526 返信
    匿名
    ゲスト

わんわん

#9527 返信
    匿名
    ゲスト

まだ捕まらないのは今まではそこまで広がらずに暗躍できたから。
    でも今年になって、一気に広がり勧誘された人もかなり増えてきた。
    新しく事務所を構える人間も出てきて拠点も増えて人も増えたので、これからはそうもいかない。
    今は受理のみで警察も本格的に動きださないが、これだけ派手に勧誘活動をしていけば警察も動きだす。
    現にここの掲示板も今年になってから書き込みの量が一気に増えている。

あと、この組織はもう統制が取れずバラバラ。
    シングルレベルとかいって、各自稼げたものは独立して事務所を構える。
    だから、それぞれの事務所でどんな勧誘活動をしているのかお互いに把握していない部分がある。
    人によっては、自分の300万を取り戻すのに必死になって強引に勧誘している人もいる。
    軟禁状態にしたり、脅して契約するように言ってくる人もいる。
    内部情報を告発したりする人もでてきてるし。
    そういう人達をきっちり管理して統制が取れないようでは、この組織も長くは持たない。

#9528 返信
    匿名
    ゲスト

はいはい

#9529 返信
    匿名
    ゲスト

と、いう虚言ですか〜?

#9530 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎の砂かけばばあの異名をとる
    弥永様をなめるんじゃないわよ!
    こんな適当な事ばかり書き込んで
    私はお金に好かれているから
    勝手にお金が寄ってくるのよ
    詐欺でもなんでもないわ
    お金の方が寄ってくるのよ、わかった?

#9531 返信
    匿名
    ゲスト

的を得ないムダな投稿ばかりですね~

#9532 返信
    匿名
    ゲスト

以前の投稿で、「シングルレベルだから無限連鎖講にはならない」  とあったが、株教室は別として300万のディーラー契約は無限連鎖講に該当する。いちばんの問題は、一番末端の人間は絶対に収入を得る事が出来ないという事。
    人口は無限には増えていかず、数は決まっている。
    日本に関していえば増えるどころか減少傾向にある。
    全員に勧誘した後、その時点で一番の末端の人間は収入を得れない。

アムウェイやニュースキンなどが、無限連鎖講ではなくマルチ商法として合法なのは、商品を流通させているから。
    この場合、仮に一番末端の人間になったとしても、人を勧誘せずとも商品を売れば収入を得る事が出来る。
    そしてその商品も生活雑貨や化粧品などの消耗品なので定期的な販売が可能である。

でも、この組織の300万の話しは、商品の流通がない。
    現金をやり取りするだけ。
    そして同じ人が定期的に300万払うわけでもない。

シングルレベルで各自独立すれば、無限ではないから無限連鎖講にはならないという事はない。
    一番末端になった人間が収入を得れないということは無限に人を下に勧誘しないといけないというシステム自体が無限連鎖講に該当する。

シングルレベルというのであれば、各シングルの代表が無限連鎖講のトップという事になる。

#9533 返信
    匿名
    ゲスト

ふんふん(笑)

#9534 返信
    匿名
    ゲスト

へぇ~
    誰が決めたの?根拠は?

#9535 返信
    KS
    ゲスト

私は思い止まったものですが、紹介してくれた人もわかるし、2回の面談した人もわかります。

これだけでも警察に行った方がいいですか?
    ベンツで送ってくれた人も、4ヵ月で香港旅行。
    これでも遅い方。

もう一人の人は、数ヶ月て7ケタの収入と言ってました。

ここに来て何をやるのかと聞いたら、

「掃除」
    「挨拶」
    「気遣い」

これだけだと。。

もう、すごい気遣いなのよ!
    って大げさに言われました。

そんなので、7ケタ稼げますか?

#9536 返信
    匿名
    ゲスト

タックスヘイブンについて、以前の投稿で資産家たちはみんなしていると書き込みあったが、意味がわかっていない。
    企業の社長などもタックスヘイブンを使っている人もいるが、稼いだお金を隠したり税金逃れの為にタックスヘイブン地域に
    ペーパーカンパニーを作って利用する。
    でもそれを明かす事はない。例えタックスヘイブンで合法といえども、資産隠しや税逃れの為とはっきり世間や周りの人達にわかってしまうから、隠れてペーパーカンパニーを作る。  
    でも、ここの組織は違う。タックスヘイブン地域に法人登記してそれを契約書に載せ合法でちゃんとした海外法人でまともなビジネスという。
    そんなとこに法人登記してある会社はまともな会社であるはずがない。
    ちなみに、以前の投稿にあった、イギリス領ヴァージン諸島、ここはカリブ海に浮かぶ島国で、ほとんどが無人島。
    ここは、タックスヘイブン地域で有名だが、普通はばれないように会社を作ってお金を隠すとこ。

それなのに、こんな島国で法人登記した会社で、海外法人でまともなビジネスと言われてもほとんどの人が信用しない。
    それに、どうせ登記しただけのペーパーカンパニーだろう。
    よくて現地にレンタルオフィスぐらい借りてて、無人の事務所で備品などの機材もないだろう。
    もしかしたら、オフィスすらないかも。
    それで、どこがまともなビジネスなんやろうか笑

#9537 返信
    匿名
    ゲスト

【株教室の評判】

20 備えあれば憂い名無し 2017/05/19(金) 23:06:48 ID:
    株教室は儲からないよ。
    垣内オーナーはこの手法に自信満々だったけど、驚くほど儲からん。
    今んとこ、長期・短期で200万の損失やわ…。

68 備えあれば憂い名無し 2017/06/02(金) 08:37:55 ID:
    >>66
    向こうの掲示板が元々、本筋だからなあ
    株の教室で教えている事なんて、そこらへんの株の書籍に負ける内容だし
    いざ、大金を払ったとたん、勝つ手法ですら殆ど教えない始末
    何故か?オッズに影響するからな
    つまり、勝つ株を仲間みんなが買うとなるとその株の価値は下落する
    再び上昇する可能性は低くなる

75 備えあれば憂い名無し 2017/06/04(日) 20:47:35 ID:
    ↑参加費100万円で11年負けなしの株教室との事。内容は全く無し。しかも内部で勝手に200万円に値上げしてる者もいるようだ。
    競馬や競艇とかで勝つロジックは絶対に教えないのと同じ
    まあ、勝っている奴なんてほぼ運なのだがw

15件の投稿を表示中 - 7,141 - 7,155件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9583に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。