お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト「掃除」「挨拶」「気遣い」を徹底していると言いながら、家族をないがしろにし、掲示板では人を小馬鹿にした態度と投稿。
人を騙して不幸にしているくせに神社参り。
一体どんなアイデンティティーの持ち主なのだろうか。
狂っているとしか思えん。匿名
ゲスト↑まるですべて知ってるみたいwwwおたくもディーラーさん?www
匿名
ゲスト領収書については、発行する義務はないという書き込みもあったが、義務はなくとも、ビジネスと言い張るなら発行すべき。
もしくは銀行振り込みを了承するか。
以前、友達が全て内容をわかったうえで、知らないふりをして勧誘をうけて面談までいったが、
300万を現金で払うなら領収書を欲しいと言ったら発行する必要はないと言われた。発行する必要はなくともこちらが欲しいのだから用意してくれと言っても、拒否された。もちろん銀行振り込みも拒否された。
それなら、今日300万支払って取引したことを覚書にあなたの名前で一筆書いてくれと言っても拒否された。
では、今日300万支払った事を証拠に残すにはどうしたらいいと聞いたら、それは出来ないと言われた。
それから、しばらく押し問答が続き、最終は領収書を出せないんではなく300万支払った証拠を残したくないということなのか、と聞いたら、そうです、と言ったらしい。この、掲示板で領収書を出す必要がないとか海外法人だからとか言っている人もいるが、お金のやり取りした証拠を残せないだけ。そんなお金だから、マレーシアに行くときも、みんなにお金を分散して持たせて現金で海外にお金を運ぶ。
海外法人のちゃんとしたビジネスが、現金で海外にみんなに持たせて運ばすんやね笑
ばれたらまずいお金やから仕方ないか笑ちなみにその友達は海外法人を日本で経営してるが、ビジネスでお金の取引したんやったら普通に領収書ぐらい出すと言っていた。
ここはビジネスではなく、ただの金集めやから仕方ないか笑匿名
ゲスト海外法人の事務所無いですよ。
口座も無いですよ。
なのでお金を隠すことも出来ないです。
稼いだお金は、日本の銀行もしくは財布しかないです!
海外法人の意味あんのか?匿名
ゲスト何の後ろめたさもない、まともな海外法人でちゃんとしたビジネスなら、何故事務所に会社の看板もあげずに隠れてビジネスするんですか笑
どこのビルも会社の看板もあげずに何してるかわからないようにしてるし。
この前、直接、事務所に行ってここ何の会社ですか?、って聞いたら、内容は勿論、会社名も教えてくれへんかった。
会社名すら名乗られへんビジネスなんや笑近所の人に聞いても、何の会社かも何してるんかもわからんって言ってた。
ただ、たまに国産の高級車や外車が前に止まっててそこの人が乗り降りしてるからやくざの事務所か悪徳な商売でもしてる人達なんかと思いました、言ってた。
鋭い読みですねえ、って言っといた笑匿名
ゲスト日本には会社がないので、会社名を掲げられません!
この組織、海外法人の口座も無いので、お金を隠すところもありません!
決算報告も出るはずありません。お金の出入りがないのですから!
これをビジネスといえるのかな?匿名
ゲストあなたたちの作り話?色々言ってますけど摘発もされないし証拠もないじゃないの?
匿名
ゲスト証拠も根拠も何も無いですねー
KS
ゲストマレーシアに早く行った方がいい、と言われました。
心にストンと落ちたら、お金が入ってくるようになる。と。
みんながみんな、言っていることがわけわからず、抽象的で、私の場合は、「株」という単語もでてきませんでしたが、正直、何言ってんのか全く分からない、というのが本音です。
300万払えなかったら、あなたの紹介者が貸すから。でも、それにも限度があるからね、と言われました。
ほんと、何の組織なの?って感じです。
匿名
ゲスト皆様、断片的な情報で空想の話をつくるのがお上手ですね。でも行き過ぎた空想はただの嘘つきですよ(笑)あっ、もしかして他の被害者仲間さん(笑)が諦めて投稿も無くなったから、一人で空想投稿頑張っていらっしゃるのかな?(笑)
匿名
ゲスト嘘つきグランプリ会場はこちらで良かったですか?
匿名
ゲスト一人で大変ですねwww
匿名
ゲストストーリー作るのも大変(笑)
匿名
ゲスト投稿がお一人なんで寝ちゃいましたか?汗
匿名
ゲストやっぱり被害者一人芝居www
-
投稿者投稿