-
匿名ゲスト
匿名ゲスト
富豪様ゲスト
株教室100万円
マレーシア面談300万円
私に献上しなさい
尼崎名古屋鶴舞西宮甲子園口新大阪宮原
伊勢神宮海外法人
詐欺?
頭の悪い奴が悪いんです
覚悟を決めてきなさい
7桁稼げるよ
匿名ゲスト
先週面談させられたものです。信じているフリをして連絡を取り合っています。桁数でひたすらに誤魔化すシステムです
みなさん絶対にやってはいけません
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
まともに稼げないから人から盗るしかない!
私たちはエリート詐欺師なのです!
人から盗り 盗み 奪うことを合法化しております
警察も何も言えない!犯罪じゃないからね
みなさんもぜひ!300万円で人を騙してそのお金で海外旅行しましょう!
名古屋 鶴舞事務所 おまちしています!
荒畑えき1番出口でスーツ着てまってまーす!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
このビジネス及びオーナーや金山兄弟と縁切りたいからお金も返して欲しいと思ってる人らいっぱいいるでしょうね。
かくいう私もその一人ですが…
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
このビジネスを始めました!28歳女性です。
金山兄弟をリスペクトし、尼崎や名古屋でカモれる人を探してます!みなさん協力して下さい!300万円ですよ?その50パーセントがあなたに入るビジネスです!私を導いてくれたミネムラ まゆみさん、中田島 カスミさんに感謝っ!以上っぅ!!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
私は稼ぐ覚悟を決めました。
ジモディー、ふぇいすぶっく、ミクシィ、snsを全部つかって、7桁稼げる!稼がせる!と胡散臭ーいことを発信しまくっています!これで人はカンタンに騙せます!
今日も面談とか適当に言って、尼崎周辺や、今日は名古屋まで出張して、ヒルトン名古屋の一階とか、名古屋駅しゅうへんでカモれるやつを面談して、ごまかしまくってまーす!
最後は名古屋 の鶴舞 荒畑えきの事務所に連れ込んで脅して終わりっ!これで月収7桁!ププーッ!かんたんすぎる!
警察も使い物にならないっ!世の中人を騙してお金も手に入る!捕まらない!私たち名古屋の詐欺グループは不滅でーす!!面談きてねー!
来週は新しい車と化粧品でも買って、自慢しまくる面談をしまーす!
匿名ゲスト
あまり,騙された方達を挑発しない方が良いですよ?ただ,悔しい,嘆きだけでは,貴女達には勝てないでしょうね?何しろ,覚悟を決めた訳ですから。決意では無く,覚悟。生半可な気持ちで,その世界に入った訳では無いでしょうから。300万円を被害と思わず,どんな事をしても稼いでやる!位の覚悟が無ければ金は掴めませんね?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。