0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 7,186 - 7,200件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9573 返信
    匿名
    ゲスト

金を獲るためなら他の人はどうでもいい、自分で決めたんだから自己責任
    黒じゃなければオッケー
    脱税かどうかは知らん
    ただ私と同じ考えのひとを探すだけの簡単ビジネス
    上の奴等もきれいごと言ってるけどやってることは一緒、いやもっと悪どい
    どうせ詐欺みたいな話が蔓延している世の中で対面で話せて実際に金になるこのビジネスはまだ良心的

以上

#9574 返信
    匿名
    ゲスト

クズばかりやな…

#9575 返信
    匿名
    ゲスト

金の亡者
    引っ掛かった被害者も所詮、金の亡者だよ。同じ穴の狢ですね(笑)

#9576 返信
    匿名
    ゲスト

金欲にまみれて、金を掴みそこねた人達の掲示板はこちらですか?www

#9578 返信
    匿名
    ゲスト

いらっしゃ~い

#9580 返信
    匿名
    ゲスト

他人がどんなに不幸になってもいいから、金銭欲のために金を騙しとった人間と他人を不幸にするなら、こんな詐欺はやってられないと思いとどまった人間を同じって考えることは、小学生でもおかしいと思うでしょう。
    掲示板荒らしはやめて下さい。
    こんな事してもこの詐欺をやりたいっていう人は増えるどころか減るだけですよ。

#9581 返信
    匿名
    ゲスト

なに、このクズ同士の争い

#9582 返信
    匿名
    ゲスト

なに、このクズ同士の争い

#9583 返信
    匿名
    ゲスト

結局お互い欲に目が眩んだお互いさま(笑)

#9584 返信
    匿名
    ゲスト

今日は負け犬の書き込みないの?www

#9585 返信
    匿名
    ゲスト

ワンワンうるさい負け犬も諦めたかな(笑)

#9586 返信
    匿名
    ゲスト

早く違法性を証明して下さいよ~(笑)

#9593 返信
    過去の投稿まとめ
    ゲスト

垣内 英樹です。(トレード担当)

泣き寝入り投資家続出の情報商材「反転くん」(苦笑)

#9594 返信
    過去の投稿まとめ
    ゲスト

『FX反転くん』も散々な評価でした(苦笑)

この会社って以前日系225の商材出して、どうまんみきおって人が突然社長辞任して既存ユーザーのサポートが無くなったんですよね?
    今回写真に載っている社長もなんか1年くらいで辞任しそうな気がするんですが…しかも良く読むと・・・

このプログラムは「フリーソフト」を使用しています。
    って・・・おい。これだけ高額ならプログラマー雇って専用システム構築するでしょ普通。

しかも外為オンライン非公認のアクセスを行うので、策を講じられてしまえばある日突然使えなくなります。ご注意!
    多分ですが、その時期も1年以内にやってきて、その瞬間社長が辞任してまた違う社長で商材が作られるんだと思います。

この会社は昔で言うとおニャンコ、現代でいうとモー娘状態です。組織はあるけど中身はどんどん変わる。中身が変わったらファン(ユーザー)は行き場を失う。

こんなリスクを負ってあなたは30万円で買えますか?
    電話サポートを前面に押し出しているのも商売上手です。
    殆どの商材販売者は電話での質問は嫌いますから。

それと臆測になりますけどこのソフトってパラメータ次第で収益はかなり変化します。
    相場は生き物です。ずっと同じパラメータで勝てるなら苦労しません。多分パラメータが変わっても販売者はその都度告知しないでしょうから頻繁に電話して問い合わせしないといけないでしょうね。

#9595 返信
    過去の投稿まとめ
    ゲスト

匿名:
    http://www.rakurakufx.com/tokusyou.html
    http://www.soft-hanbai.com/top/tokusyou.html
    上記2つを見て下さい。同じ住所で同じ部屋(写真から判断できます)に2つの会社と2人の取締役。
    間違いなく1年周期くらいで販売終了、サポートも打ち切りして次のソフトを買わせる。そういう会社でしょう。

こういう商法もあるんですね。

匿名:
    これはひどい
    でも販売者はとにかく売りたいもうけたいのだから、なんでもやってきます
    そのへんは見極めないといけないけど難しい
    販売者は、顔写真を出したり免許を写したりでなんとか信用させようとしているからね

匿名 :

100名限定販売と言っておきながら、全く同じ
    ソフトを名前とデザインを変えてパラメータを少し
    いじって再び販売している会社です。

電話サポートも一般の書店で売っている市販本の内容
    を言われるだけで、ここ自体のノウハウではありません。

ころころ社名や社長を変えて、同じソフトを繰り返し売る
    悪質な業者ですので注意が必要です。

匿名 :

電話サポートを売りにしていますが、苦情が増えてくると
    会社を閉じてサポートを一方的に打ち切ります。
    しばらくすると全く別の社名でほぼ同じ内容のソフトを別の名前で売り出します。
    また商材はフリーソフトで作った割にはあまりにも高額です。
    予測が当たる確率も5分5分で高額な割には価値はありません。
    完全に信用できない悪徳な会社です。

買わずに正解でした :

電話サポートと見学無料で良い会社だと勘違いしていました。
    ここのレビューのおかげです。やはり、投資の素人をたくみに騙しているのですね。
    FX反転くんを買わずに済んでホントによかった。効果もないようですし、確かにソフトとしては高過ぎます。

匿名 :

この会社、運用能力や予測能力は無いですね。

電話サポートも一般の投資本に出ている内容を復唱しているだけです。
    自分で本を買って読んだ方がよっぽど安上がりです。

だまされるのは投資の素人です。

匿名 :

この手の会社は商材を売って儲けることが目的です。

本当にノウハウがあれば自分達自身が資産運用で儲けるはずです。
    儲かる方法をわざわざ他人の教えるよりも、自分達が投資して儲ける方が効率的で利益もでかいです。
    それをやらないのはインチキの可能性が高いのです。

15件の投稿を表示中 - 7,186 - 7,200件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#9594に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。