お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストこのビジネスが画期的なのは
企業名もビジネス名も無いこと匿名
ゲスト人を騙し、お金を奪う
クズ集団!匿名
ゲスト匿名
ねずみ講グループ。
ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
300万円払うことにより,
「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
(関連会者)
MILLION VALUE LIMITED
RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
(その他関係者)
山口満由
被害に遭われた方はご相談ください。
詐欺被害救済支援センター
http://www.wise-agent.com/匿名
ゲストまたシンガポールで散財してきましたね
匿名
ゲスト人から恨まれるビジネス!
KS
ゲスト関東の拠点はどこですか?
匿名
ゲスト大阪の上田孝子(ハンドルネーム「将軍」で活動)の名前が抜けているw まあいいか。インチキババア紹介者全員に金返せ!!!
匿名
ゲストクズがクズを振るいにかけクズから脱出できると
巧みな話術で洗脳する。
クズも新たなクズも骨までしゃぶられ
何も残らない。
残るのは借金と壊れた人間関係と後悔のみ。
クズはそれすらも今は理解する能力がない。
何もかも失う前に打つ手はあるのに残年だ。
虚勢を張っても、いずれ全てを失う。匿名
ゲスト残年ってwww
小学生からやり直してこいwww匿名
ゲスト最近、書き込んでるのって二人だけじゃない?www
他の人は諦めたのに、まだ頑張ってるの?www匿名
ゲスト漢字もわからない人たち頑張ってるの?
匿名
ゲストその、諦めたとか頑張る頑張らないかとかじゃなくて
お金返してください
それだけなんですが匿名
ゲストはいはい(笑)
この掲示板もボチボチ終了かな?(笑)過去の投稿まとめ
ゲスト【復習①】
実際に面接に行った人間です
ビル自体は4階建てくらいの立派なビルです。場所は尼崎ですが・・・
4畳くらいの商談ルームがいっぱいあるといった感じです
ビル自体は古いです私もその澤田さんと大久保さんの2名に面接していただきました
確かに現金手渡しと説明受けました(だから非課税ですよと・・・)ビルの中にはお金は見当たりませんでしたよ
テーブルと椅子のみがある質素な感じでした大久保さんに最初面談があって言葉遣い、態度はすごく厳しく言われました
「さん」ではなく「様」と呼んでくださいとか、「ひじ掛けに肘をかけるな」とか
「やってみたい」ではなく「やらせてください」と言いなさいとか、澤田さんに会う前にマインドコントロールされます
気の弱い方はびびって入会しちゃうかも知れません本当に株で儲かっているのかも知れませんが
あまりにも不透明すぎるのと、稼いでる証明をしてもらえないのであれば、辞めた方が良いかもしれません見た目も雰囲気もお金持ちの感じが全然しませんでした。。。。
【復習②】
くだらない世界ですね。集客や紹介ビジネスはどこにでもあります。
ただコレに関しては単価が高すぎという点で悪徳ですね。ひとつ印象的だったのは、集客している人はすぐにハヤシケンジにつなげないで、
色々質問をされた点です。少しでも早く利益にしたいなら、質問は最低限に抑えて
ハヤシケンジに繋げれば済む話ですが、先方も必死なんだと思います。
変な人を入会させて、何か問題が起きて、
ネット上に悪評が書かれたり、情報漏洩することを。
だから面談で人を絞り、いわばマインドコントロールかけられるような馬鹿素直な人を選ぶ。彼は誇らしげに「ネットビジネスはほぼ詐欺だ。しかし自分のところは違う。
現に自分の名前で検索しても詐欺などの悪い評判は一切出てこない」と言っていました。
が、この掲示板をきっかけに他の掲示板や情報商材のレビューサイトで切られそうですね。それが増えて行くと被害も防げますし、彼自身も長くないかと思います。
つまり集客部隊が言う永続性なんてものは、存在しないということです。【復習③】
大富豪のもとで習い事ができます
みたいな打ち出し方も恐らく同じ団体です。【復習④】
「稼いでいるなら通帳見せてください」と言ったら、
「そんな問題じゃない!」という理不尽なキレ方されました。【復習⑤】
私の友人が自殺を図りました。
未遂に留まりましたが、200万円の借金があるのに
そのまた300万円という借金を課せられて
あるビジネスを始めたのですが、3ヶ月経っても
紹介者が出せず借金の返済が不可能になり
とうとう自殺を図ってしまいました。このような大きな負担を背負わせ、サポートは万全だと
言っておきながら結局放っておかれてしまったようです。オーナー様とかいうのは株で大儲けした億万長者らしい
のですが、よくもこんなビジネスを始めたものですね。お金に切羽詰った人の弱みに付け込み、面談で巧みに
契約に追い詰めていくそうです。違法でないにしろ、誰もかれも強い人間ではないのです。
面談をしてるのであれば、この人は活動できるかどうかの
判断も必要なのではないでしょうか?やる気だけで判断して加入させてしまい、その人が借入れした
大金を上で配分してるのですよね。なんと浅ましい世界なんでしょうか
過去の投稿まとめ
ゲスト↑2017年10月24日 11:35 PMの投稿の人は、これを見て高笑いするような人ですね。
皆さん、いかがでしょう。
それでもこの詐欺ビジネスに参加したいですか? -
投稿者投稿